ID работы: 10492017

Коровка Баку

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Время дойки подходило к концу. Баку уже подоили и отпустили к быку, он неуклюже подошёл к нему. Д: Ну? Сколько? Б: Два ведра.-после этих слов он уткнулся в грудь Даби и поглаживает свой округлившийся животик. Даби обнял своего бычка и усадил рядом на травку, тоже сел. К Бакуго подбежал маленький телёнок и крепко обнял за копыто, жалобно замычал. Д: Чего тебе, мелкий? Б: А эт мой пиздюк от одного урода, знакомься. Когда тебя вернули я беременный был, в итоге вот. Баку погладил мелкого и Даби и немного грустно выдохнул. Д: Вообще не похож на тебя, ток пятна некоторые. Б: Угу, это к счастью. Д: Айзава судя по слухам сильный семенник, все его телята вылитые он. Бакуго немного прижался к любимому. Б: Всё, закрыли тему, не хочу это вспоминать. Мелкий телёнок что-то промычал на прощание Бакуго и убежал к остальным телята гулять. Позже эта парочка вновь заснули вместе в обнимочку. Через несколько месяцев Баку вновь родил телёнка, который оказался вылитый Даби, но с некоторыми пятнами как у Баку. Даби метался сначала из стороны в сторону смотря на своего кроху и любимого и после всё же лёг рядом, начиная вылизывать крохотную версию себя от остатков и слизи. Баку лежит и пытается немного отдышаться, чтобы начать вылизывать своего ребёнка. Даби взял под руки малыша, немного отошёл и поставил телёнка на ножки, отпустил. Тот чёт пошатался и шлёпнулся на жопку, у обоих родителей сердца похоже пропустили пару ударов. Телёночек сам поднялся на ножки и аккуратненько пошёл сам к мамке и плюхнулся рядом тут же присосавшись к груди. Новоиспечённые родители в один голос счастливо замычали. Д и Б: ОН ПОШЁЛ Д и Б: Ой Они переглянулись и снова посмотрели на кроху, который смотрел на них и был явно в ахуе от такого возгласа. Баку лишь быстренько погладил его по макушке и тут же прижал его мордашку к сиське, тот продолжил жадно кушать. Папочка Даби улёгся рядом со своей счастливой маленькой семьёй и продолжил вылизывать кроху, которому похоже не нравилось это, весь в мамку пошёл, такой же выёбистый. Баку потыкался мордой в Даби, намекая что тоже хочет нежностей, но он явно такое не скажет в слух, слишком гордый, на это Даби лишь ухмыльнулся и приобняв любимку своего начал вылизывать его и покусывать его ушко. Он краем глаза глянул в сторону, где был фермер и когда понял, что тот ушёл, он приподнялся и лёг к жопке Баку, поднял его хвост и начал вылизывать дырочку. Мамочка лишь что-то пробухтел и приподнял одну ножку, отрываясь любимому для вылизываний. И ЖИЛИ ОНИ ВМЕСТЕ ✨СЧАСТЛИВО✨.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.