ID работы: 10492017

Коровка Баку

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Херня.

Настройки текста

Утром Баку завели в коробку, опять. Привязали его ноги по бокам и Кейго снова натянул перчатку. Просунул руку в Баку и тот завизжал, он начал вырываться и не давал приготовить себя к случке, но всё же не долго он смог вырываться. Фермер запустил Айзаву, который просто взмахнул волосами и пристроился к дырочке Баку. Тот уже был весь в слезах. Айзава вошёл своим не сильно огромным членом, размером он был больше старателя, но член его был как у Чисаки. После того как Айзава наполнил его матку малыша его отпустили. Баку был полностью разбит. Все эти месяцы беременности он провёл в болях, малыш был очень активный и постоянно пинал "мамочку". Баку ненавидел его.

Наступил день родов. Утром малыша разбудил какой-то шум и знакомое мычание, он тут же проснулся. Это привезли его Даби и положили в угол на травку, Бакуго метнулся к полуживому Даби и крепко обнял. Айзава зашёл в загон, вокруг него уже бегали его телята. Баку был последний беременный в этом сезоне, но так и не мог родить. Даби еле еле открыл глаза и посмотрел на довольно большой живот его малыша. Д: Кто это сделал? Чисаки, да? Разозлённый таким положением Даби поднялся и хотел на броситься на Чисаки, но тут же рухнул. К ним подошёл Кейго и ветеринар. К: Вот наша мамочка, все родить не может, а Даби мы наверное усыпим, мучается долго.. Баку тут же схватили за ноги и начали оттаскивать от еле живого Даби, Бакуго мычал и вырвался. После ему случайно надавил и на живот, после чего отошли воды. Ветеринар поставил какой-то укол Баку, стимулирующий ускоренные роды и спустя минут 30 из Баку вытащили чёрного как Айзава телёнка. Его почистили, взвесили и попытались впихнуть Бакуго, так как малыша надо покормить, но тот отпихивал его и прятал грудь, не делая кормить. Подошёл Айзава и забрал своего малыша. Взял под ручки и поставил на ножки, тот тут же пошёл и подошёл к "мамочке" тянув ручки к груди и недовольно мыча. Б: Я не собираюсь его кормить. Айзава на такой ответ пнул Баку. А: Идиот. Ты никогда не родишь здорового и крепенького малыша от того идиота. Он взял телёнка и пошёл к другим кормящим тёлкам. Баку с горем пополам поднялся на ноги и рванул к забору, запросто перепрыгнув его. Ищет там еле живого любимого Даби. Д: К-кацу.. Б: Даби! - он тут же подбежал к нему. Д: Я сейчас умру, ведь так? Б: Нет! Ты не умрёшь! - у него пошли слёзы. Д: Последнее, что я сейчас хочу, это снова попробовать твоё молоко. Дай мне его.. Баку утёр слёзы и аккуратно навис над Даби, чтобы его грудь была над лицом Даби. Тот тут же присосался к ней и начал жадно пить, нежно мял любимую грудь и прикрыл от удовольствия глаза. Д: Блять, я то думал реально сдохну. Как же я давно не пил твоё молоко. Баку легонько потрепал Даби по волосам и заулыбался. Б: ТЫ ПРИДУРИВАЛСЯ?! Д: Ну да, в как ещё я мог получить то что хочу?))) Б: Идиотна! - после этого Баку уселся тому на живот и агрессивно ерошит шевелюру Даби, а тот ржёт. Даби свалил лбююбимого рядом и поднялся взял того на руки и прижал к себе* Д: Любовь моя.. Баку игриво вырывается и матерится, так как сильно волновался. Ну а Даби целовал, обнимал и вылизывал морду Бакуго. После они вернулись на их место и лежали в обнимку. Д: Бедный мой мальчик, дай сюда жопку. Баку немного смущённо промычал и поднял свой хвост, Даби пристроился сзади и начал вылизывать дырочку недавно родившего Бакуго. Потом Даби снова подхватил любимого на руки и понёс в загон. Их заметил Айзава с телёнком и бычара пнул ногой заборчик, на что Даби лишь ухмыльнулся и показал фак Айзаве, облизав морду Баку. Даби поставил Баку на копыта, нарыл травы и подмял её, сделав мягкую подстилку. Они легли на неё и Бакуго начал вылизывать морду любимого быка. Д: Меня вылечили и я теперь смогу дать тебе здоровых телят. Давай сделаем тебе телёнка? В этот раз точно всё получится. Б: Хочу! Пиздец хочу! Д: Отлично)- Дамби тут же запрыгнул на Бакуго. - у нас целая ночь впереди) Даби аккуратно ввёл в жопку Бакуго свою руку, он надавил на определённую точку и открыл для себя матку Баку. Он вынул свою руку и пристроил стояк к дырочке. Д: Можно? Б: Да войди уже бля! Даби долго уговаривать не нужно. Он тут же вошёл и Баку довольно замычал. Бык начал двигаться и трахать влажную киску любимого. Д: Я больше никуда не уйдуууу. Он закинул ножку любимого себе на плечо и наклонился к груди малыша, присосался к соску и начал сосать молочко, которое уже лучше по вкусу чем раньше, так как химия, которую кололи баку, уже выветрилась. Бычок выгнулся красиво. Б: Блять! Как же я скучал! Д: Ммммх, я тоже! Снизу всё хлюпает из-за смазки Бакуго. Даби наклонился и затянул в поцелуй своего телёнка, сплетя их хвостики вместе. Спустя некоторое время Даби резко прижал Баку к себе как можно сильнее и залил его своим семенем, но он всё равно двигался и целовал любимого. Б: Ещё! Наполни меня лучше!! Даби перевернул Бакуго на живот и схватил за волосы на затылке , свободной рукой. Б: Я же ммммх сидеть не смогу, скотина! Резко застонал и кончил, следом за Кацуки кончил Даби. Животик Бакуго немного вздулся, Даби вышел из любимого и они оба завалились на бок, прижавшись к друг другу. Так они и заснули вновь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.