pictures.
5 марта 2021 г., 14:30
Любить кого-то до потери пульса так глупо. Особенно, когда этот «кто-то» давно к тебе остыл.
Фрэнк лежал на старой двуспалке, правая сторона которой пустует вот уже несколько дней. Вы не подумайте, никто не умер и не расстался, просто его благо(не)верный эти самые несколько дней слонялся по мотелям.
Всегда ли так было? Определенно нет.
Джерард нашёл Фрэнка бедным уличным музыкантом, наигрывающим какие-то незамысловатые мелодии на своей старой гитаре.
Это была, как говорят, любовь с первого взгляда.
Парни слонялись по каким-то дешевым кафешкам и клубам. Фрэнк продал свою полуторку и переехал к Уэю.
Они жили душа в душу ровно до одного момента...
***
Айеро не спал.
Парень сидел на кухне, заваривая третью кружку кофе, как вдруг с грохотом отворилась входная дверь. Джи ввалился в прихожую, занося с собой в дом запах перегара.
— Уэй, мать твою, где ты был?! Я чуть не поседел, пока ждал тебя!
— Ну я с парнями слегка выпил в баре, — он даже не пытался выглядеть убедительно.
— Слегка? Ты называешь вот это, — Айеро яростно указал пальцем на порванную рубашку и полуспущенные штаны. — СЛЕГКА?!
— Че ты ко мне, блять, прикопался. Иди занимайся своими делами.
***
Так выглядел их переломный момент.
Джерард стал шляться по стрип-клубам, барам и мотелям, а Фрэнк продолжал его любить и прощать все это.
Только влюблённый может понять насколько одиночество становится невыносимым, когда ты влюблён. И Айеро не был исключением.
Все его воспоминания о их идеальной жизни вдруг стали несбыточными мечтами. Запретными мечтами.
Фрэнк устал бояться, что когда-нибудь его любимый не вернётся, вследствие этого каждый день отсутствия Уэя рядом заставлял всепожирающее чувство тревоги вновь охватывать парня.
Послышался скрип входной двери, и Айеро с облегчением вздохнул.
— Мы же договаривались, что ты не пропадаешь больше, чем на три дня.
— Да? Я этого не помню, видимо я был пьян.
— Ты вечно пьян. Моя любовь для тебя уже ничего не значит?
— Де-е-етка, мы построили эту твою «любовь» на воспоминаниях, а теперь не еби мне мозг и приготовь поесть, я голоден как волк.
— Конечно, ведь твои бабы не готовят тебе жрачку по твоему первому указу.
— Какие бабы, Фрэнки? У меня нет никаких баб, только подстилки, помогающие мужчине утолить его потребности.
— Уэй, с меня хватит. Хватит этих тупых оправданий. Был бы это мой дом, я сказал бы «забирай свои вещи и проваливай», но увы это не так. я ухожу. Ты никогда не любил меня, просто был слишком добр и жалостлив, а я был слишком глуп, чтобы это понять. Две вещи, о которых я попрошу тебя напоследок: не забывай обо мне, и позволь сделать одно твоё фото.
Джерард перечить не стал.