i don’t love you.
5 марта 2021 г., 14:31
Джи не стал перечить, не стал останавливать.
Он этого и добивался. Он не любил Айеро больше. Не хотел быть рядом и давать пустых надежд.
Фрэнк медленно собирал вещи, пока Уэй стоял и смотрел на это, облокотившись на дверной косяк.
— Я не люблю тебя, Фрэнк.
— Что?
— Я не люблю тебя, как любил вчера.
Айеро ничего не ответил, но Джерард видел как зарождали его губы.
— Я не вернусь к тебе, ублюдок.
— Я и не просил. Даже если наши пути вновь пересекутся, то я просто сделаю вид, что тебя нет. Я в поисках совершенно другого пути, Фрэнки.
— Закрой свой поганый рот, Уэй.
— Пути, на котором не будет ни на что не годного маленького ведомого мальчика.
— Заткнись.
— Мальчика, который только и умеет, что, будто верный пёс, дожидаться своего хозяина, которому он стал не нужен.
— ЗАВАЛИ СВОЁ БЛЯДСКОЕ ЕБАЛО, ДЖЕРАРД, — Фрэнк, которого уже трясло от злости и обиды, резко очутился прямо перед Уэем и со всего размаха влепил ему смачную пощечину, — ИДИ ПРОСПИСЬ, ЕБУЧИЙ АЛКАШ.
Джерард потёр щеку и засмеялся. Видеть Айеро в таком состоянии было забавно, и его план, как он и думал, работал безупречно.
— Милый, все это конечно очень классно, но твоя ладошка никогда не сможет убить меня. Бесполезно все это.
Фрэнк трясущимися руками застегнул рюкзак. Что было у Айеро внутри не знал никто.
Через пять минут Джерард сидел в пустой кухне и и медленно цедил остывший растворимый кофе, напевая свои же слова, сказанные чуть ранее.
— “i don’t love you like i did yesterday...”
***