Куроо Тецуро — когда ужаснейший, кошмарнейший человек на планете Земля. Надоедлив и бесцеремонен, не знает о личном пространстве, не думает о чужих желаниях, несет антинаучную чушь, а потом не появляется неделю подряд. Куроо — когда доставучий придурок, лезет, навязывается, и смотрит-смотрит-смотрит. Смотрит так, что крыша едет параллельно полу каждый раз, когда сталкиваются взглядами. Те-цу-ро — когда выламывает и рвет на части из-за водоворота всего-всего (кроме любви) внутри, когда губы болят и опухли от поцелуев, а в голове только «назови меня по имени еще раз» и «Ты меня бесишь. Те-цу-ро». И очень сложно жить, когда все это безумное в твоей голове принадлежит одному человеку.
И Те-цу-ро его целует опять. Просто, так, будто всю жизнь только тем и занимался, что целовал парней на темной кухне. Естественно, и от того жутко.«Не привыкай к нему».
У Кенмы не выходит себя отрезвить. Каждый раз, когда они целуются, такое ощущение, будто Куроо даёт сбой. Становится другим, становится собой (?). Когда давишь на пластмассовую трубочку, она сначала вжимается в руку и оставляет круглый след, а потом надламывается, и при малейшем давлении сдаётся по проложенному сгибу. Так себя чувствует Кенма каждый раз, когда они целуются. Так выглядит Те-цу-ро каждый раз, когда они целуются. Ему было мало одного раза? Хочет еще? Куроо ведь не такой, правда? Касание губ, слетают маски, вбивается дух под дых птицей, а он изламывается, маска, образ, дает трещину и осыпается к ногам Кенмы двумя половинками. Обоюдоострый клинок, взаимное изменение, но не измена себе же. Радары Кенмы дают сбой, Куроо даёт слабину и превращается в Те-цу-ро. И все — за один поцелуй. За два. За три. Ток вместо плазмы в крови, а в нем — не-любовь, горячая ненависть и не очень, хрупкость и разрешение себе быть. Они взаимноизменчивы, однородны в своей разбитости и в том, как срастаются, сливаются, целуют и целуют. В том, как Куроо втрахивает свой язык в рот Кенмы, тоже своя поэзия. Забавно. По сгибу, по протоптанной тропинке. Уже привык? Бесит. Те-цу-ро. У Кенмы болят атомы, сухо ноют молекулы, на части распадается каждая частичка его существования и отдаётся острейшей волной в рёбрах каждый взмах ресниц. Он дышит тяжело. Ну, не может любовь быть такой. Это неправильно.А как правильно?
Кенма не знает, ему не показывал никто. Он то, как должно быть, видит только в глазах Те-цу-ро, и верить в это боится. Потому что такие, как Кенма, таким, как Куроо Тецуро, или даже Куроо, не нужны. И чтобы переучиться, нужно время. Нужно время, чтобы понять, как правильно. Нужен Те-цу-ро. — Ты меня научишь, как оно должно быть? — Кенма утыкается своим лбом в лоб Куроо и дышит. Дышит-дышит-дышит. — Конечно, — и он, скорее всего, даже не понимает, о чем речь. Но (по голосу слышно) обещание сдержит. И Кенма опять чувствует слишком многое. «Я тебя ненавижу, Те-цу-ро». И, скажи Кенма это вслух, Куроо бы опять услышал что-то свое, что не знает даже сам Кенма.