ID работы: 10492102

Подари мне семью

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
straighten up соавтор
грохот соавтор
Maria_Dr соавтор
vondergeist соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нити судьбы

Настройки текста
— Эй, толстобровый, иди сюда! Мальчик шёл с опущенной головой. — Ты что, не слышишь? Ли дёрнули за плечо, он обернулся. Перед ним стояли два мальчика, явно превосходящие его в габаритах. Они превосходили и в силе, он это знал так же хорошо как и то, что будет с ним дальше. Два мальчика, которых звали Сакон и Укон начали избивать Ли, а когда закончили, просто ушли, оставив его лежать на полу. Слёзы парня свидетельствовали о том, что ему больно, но это не была боль физическая, такой боли мальчик не испытывал уже давно. Она была лишь в душе от осознания своей слабости перед этими двумя задирами. — Я обязательно стану сильнее, — сказал парень, с трудом вставая на ноги. Ему уже буднично помогли обработать раны, но как всегда никто не узнал их происхождение. На следующий день Ли не видели с самого утра. Парень убежал, но не от проблем, а на тренировочную площадку, которая была недалеко от детдома, в котором он жил. — Минимум пятьсот отжиманий, иначе придётся делать пятьсот ударов ногой, — говорил Ли, подбадривая сам себя во время тренировки. Парень не знал что в этот момент за ним наблюдает легендарный Зелёный зверь Конохи. — Усердие этого парня поражает, — шепнул себе под нос Гай, наблюдая как парень ставит себе очередное условие. *Такого стремления нет ни у одного из моих учеников, возможно поэтому я не вижу ни в ком из них своего приемника*, — пронеслось в мыслях у Гая. Уже вечерело. — Минимум тысяча приседаний, иначе завтра придётся бежать пятьсот кругов вокруг стадиона, — сказал парень, делая девятьсот пятьдесят седьмое приседание, и упал. *** На следующий день Ли с самого утра отправился на стадион, а Гай продолжил наблюдать за ним. Мышцы парня отказывались работать. На двухсотом кругу Ли почувствовал, что не сможет выполнить свое условие. — Если не смогу пробежать пятьсот кругов, то придётся делать тысячу ударов руками. На двести тридцатом кругу парень запнулся, потеряв сознание, но вместо того, чтобы разбить своё лицо об асфальт, упал на плечо какого то мужчины. Он очнулся, лежа на кровати в незнакомом ему помещении. — Вы кто? — Ли резко вскочил. — Спокойно, тебе надо отдохнуть, — сказал мужчина. — Меня зовут Майто Гай, я джонин Конохи. Мне понравилось твоё трудолюбие и я хотел бы, чтобы ты стал моим учеником. — А можно? — глаза парня загорелись, но тут же поникли. — Правда я не уверен, что меня отпустят. — Конечно можно. Скажи мне, где ты живёшь? Я поговорю с твоими родителями. Ли опустил голову: — У меня нет родителей, я живу в детском доме неподалёку. — Оу, понятно, тогда тебе лучше вернуться, так как уже поздно. — Да, вы правы, — опустив голову, парень ушёл. ***На следующий день*** — Ли, собирайся! — Что? — парень был крайне удивлён, что подняли так рано. Его провели в общую комнату, где ему сообщили, что у него теперь новый папа. — Гай-сенсей, — парень бросился к толстобровому мужчине в объятия. — Ладно, Ли, успокойся, нам ещё предстоит много работать. Так и произошло. Под руководством Гая, мальчик очень быстро прогрессировал и очень скоро научился открывать пять врат чакры. Очень скоро Ли узнал, что задир Сакона и Укона усыновил некий Орочимару из деревни Звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.