ID работы: 10492102

Подари мне семью

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
straighten up соавтор
грохот соавтор
Maria_Dr соавтор
vondergeist соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папа, папа!

Настройки текста
Шинки стал слабовидящим ещё в самом раннем детстве. Его родители, испугавшись такой ответственности, оставили его сиротой. Он попал в приют, где нашёл десятки таких же, как и он сам. Ребёнок старался забыть о своём прошлом и никогда не терять надежды, но тоска и воспоминания порой заглатывали его полностью. Ведь он такой же, как другие. Ему тоже нужна забота и ласка. Нужна ответственная семья. Грустный вздох и раздумья о своем. *** — Я смогу стать заботливым, надёжным, смешным, самым лучшим папой. Смогу! — говорил сам себе перед зеркалом красноволосый мужчина, Гаара. Пятый Казекаге готовился к этому моменту чуть ли не всю свою жизнь. Он мечтал помогать миру, перечислял огромные пожертвования в фонды и все последние года решал вопрос о уже своём собственном ребёнке. И вот, те самые волнительные секунды ожидания, пока заведётся машина и он уже в пути. За окном светит яркое солнце, почти такое же позитивное, как и улыбка на лице Казекаге. *** Все дети приюта были очень удивлены и взбудоражены, когда узнали о вошедшем в зал человеке. Здесь гости были очень редки. — Казекаге! Большое уважение! — не выдержав, соскочила с места симпатичная девочка. Весь приют почтительно и ошеломленно молчал, а сам посетитель смутился и отмахнулся рукой. — Мне ничего не надо, называйте меня просто Гаарой, пожалуйста. Я хотел бы взять кого-то из вас. Сакура, это возможно? — обратился он к директрисе детского дома, зайдя в её кабинет. После длинной беседы о нужных процедурах и документах ему наконец позволили пройти в зал. Внутри кипела целая жизнь. Он долго разговаривал с каждым дитём, узнавал его взгляды и интересы. Сейчас его очередь дошла до сразу ему приглянувшегося мальчика. — Привет! Как тебя зовут, сколько лет, чем увлекаешься? Задорное чадо, ответив на все вопросы, сразу стал посыпать свою речь многочисленными шутками, рассказывать истории, мастерски переводя тему на тему. Смотря на его милое личико, Каге понимал — вот он. Но, всё равно, чтобы удостовериться решил проверить и остальных. *** Изо дня в день он ходил к Шинки, подготавливал документы и просто светился от счастья. *** Ещё раз проверив все документы, кареглазый отправился в свой, практически уже второй дом. Там его будущему сыну уже всё рассказали, поэтому он нервно, но радостно переминал ладони. — Папа, папа! — влетел в только что открытую дверь парень. От счастья он не успел проконтролировать свои действия, и из-за этого оказался в крепких объятиях мужчины.— Ой… — осознав всю ситуацию, неловко отошёл он. — Ничего страшного, сынок! *** Естественно, в первое время дела шли напряжённо. Потом, став увереннее, они всё время проводили вместе. Много смеялись, ели вкусной еды и искали развлечений. Хоть и жизнь со слабовидящим Шинки была не легка, всё-таки его усыновление стало лучшим решением в жизни Гаары. А он в свою очередь стал лучшим человеком для Шинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.