ID работы: 10492336

Боги не грешат

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Inner Demon

Настройки текста
Что делать если у тебя в голове голоса которые подзывают тебя надругаться над собственным братом?...       Хах, довольно странный вопрос,особенно для Бога. Рейден был из того числа людей, ну точнее он единственный из того типа, которые ни за что на свете не стали бы жертвой собственной прихоти или желания. Но... Это "Но" настораживает верно?        Но сейчас совсем другая ситуация. Когда их Вселенная была спасена от перезапуска Кроники. Рейден пожертвовал своей Божьей силой ради спасения всех и вся, его миссия была завершена, предназначение которое заведовали ему Старшие Боги с начала времен.        Но не так-то все бл*ть просто! Вы теги видели? Там стеб и юмор... Я буду по полной отжигать, пизда рулям, ебана в рот. Кхм, так вот! С приход силой грома Лю Кенгу, он теперь был не только богом огня, но и грома. В первую совместную ночь Китаны и Лю Кенга, бедная девушка выбежала из их покоев с криками о том, чтоб он к бабушкиным чертям избавился от этой способности. Возможно дело в том, что хранитель времени не так хорошо управлял молнией как огнём, вот он и направил поток не в место, куда надо было бы. Поэтому на следующий день после этого инцидента Бог Огня и Грома направился к Рейдену с довольно щекотливой просьбой. – Рейден заберите, пожалуйста обратно свою Божественную Сущность Бога Грома. - в низком поклоне обратился к нему Лю Кенг и мучительно для него замолчал, ожидая реакцию и ответ бывшего Лорда. Просто напросто бывший Бог не хотел снова этих непосильно человеческому разуму обязанностей, но ему было и жалко брата, тот наверняка будет горько оплакивать его смерть. – Л-лорд Лю Кенг? Что-то случилось? Почему такие резкие заявления возм- – Прошу! - ещё ниже наклонившись, Хранитель перебил своим криком Рейдена, что тот не на шутку заволновался за него. – Лю Кенг. Если ты мне объяснишь в чем причина, то мы сможем решить проблему и тебе не предеться возвращать силу обратно. - с мягкой улыбкой произнёс мужчина и ободряюще положил свою руку на плечо монаха и не сильно сжал её.       Выпрямившись Лю Кенг посмотрел в зелёные глаза Рейдена и с нервозностью в голосе сказал: – Боюсь с такой проблемой вы вряд ли сталкивались. - и постыдившись собственных слов, потупил взгляд и смущённо стушевался. Всё ещё не понимая о чем тот, он более настойчиво спросил у Бога, что тот с красным как помидор лицом признался, что не может контролировать себя во время утех с Китаной Кан в последствие чего разряды молний появляются там.        На лице Рейдена читался явный шок или "Какого хуя у тебя происходит ". Нервозно выдохнув, Рейден не сразу решился спросить чьё было решение отстраниться от звания Бога Грома. – К-Китаны. - отвернувшись он тихо произнёс её имя. – Ты точно уверен, что хочешь отдать это мне? - он раскрытой ладонью указал, тому чтобы они присели и хорошо обговорили это. Было только смирился с тем, что он теперь смертный и наконец (для себя) уйдёт на заслуженный покой, но не тут-то было, блять. – Да. - короткий и ответ и за последующим показалось недосказанность, будто это ещё не все что его беспокоит. Но сразу же он неловко для себя спросил, будто его за это засмеют – Я...то есть, мне иногда кажется, что все что сдесь находиться огромная иллюзия, иногда я чувствую одиночество и мысли о том, что никто не поможет мне выгоняют меня в угол. - устало вздохнув он мученически закрыл ладонями лицо. – Глупые мысли, Лю Кенг. Ты сам создал эту вселённую и обезопасил своих близких, странно думать, что никто не поддержит тебя. У тебя есть Китана Кан, Кунг Лао, Бо Рай Чо и много много друх, кому ты дорог. - немного помолчав он со смехом в голосе сказал: – А ещё у тебя есть я. Ты всегда можешь мне довериться и рассказать, что тебя беспокоит. – Спасибо, Лорд Рейден. - улыбнувшись он добавил, что все ещё отдаст силу. - Мне больше нравится быть Богом Огня. – Как пожелайте, Хранитель времени и Бог Огня Лю Кенг. - с ноткой сарказма они прошли в палату Джинсей и уже через 20 минут, Рейден был как...Рейден. Теже ярко голубые глаза, что светятся как Джинсей. Только вот он выглядит более молодо и бодрее. Возможно на это повлияло небольшие изменения со стороны Лю Кенга. – Эх, и вот я снова Бог. Будто ничего и не менялось. - пропустив пару разрядов молний по рукам он посмотрел на весёлого монаха и улыбнувшись произнес: – Повесилитесь там с Китаной Кан. Ха ха. – Лорд Рейден. - с ноткой обиды он телепортировался в храм Ву Ши.

***

Я рассчитывал, что больше меня не потревожит милостень грома, но похоже моё предназначение не закончено, хех С этими мыслями он прогуливался по коридорам заново отстроенного Небесного Храма. Дом Рейдена и Фуджина. Смотря на настенные узоры он подметил, что это совсем другой декор, который был до перезапуска. Замечать мелочи человеческой жизни, похоже у него выработалась привычка, обращать внимание на интересующие его мелочи. Так для себя незаметно он дошёл до конца коридора, дорога вела прямиком в библиотеку. Причина по которой он туда направлялся, это его брат.        Когда Рейден был человеком Фуджин решил для себя, что не оставит смертного брата одного и проводил каждый день с ним. Конечно старший братец был не настолько беспомощным. Его брат сильно удивиться, когда вернётся в обличий божества, снова. Ты слишком сильно за меня волнуешься, Фуджин. Но раз я теперь снова Бог, тебя это больше не будет держать и ты отправишься к людям. Заметно погрустнев, Рейден с тяжёлым грузом на душе прошёл внутрь огромного зала. Несчитываемое количество книг, разных народов Земного Царства, от Библии до Корана, все это хранилось в библиотеке Небесного Храма. Фуджин большую часть своего свободного времени проводил здесь, возможно его очень интересовали люди, поэтому это самая большая отличительная черта от Рейдена. Тот же прошёл дальше центра, ближе к крайним рядам слева от огромным окон. Снова на своём любимом месте сидишь. Хех. Бог Ветра сидел на самом высоком стиллаже и держал в руке книгу о происхождении Индии. Заметив название книги которую он читал, старший брат усмехнулся ещё раз. А в прошлый раз ты читал про Ацтеков, теперь уже у Индии. – Фуджин, спусти свои длинные волосы. - чуть припевая произнес Рейден, прикрывая раскрытой ладонью глаза, которых слепил солнечный свет. – Рейден уже вернулся? Я сейчас спущусь. - таким же низковатым, но заботливым голосом произнёс Фуджин и вокруг его тела появились сильные потоки ветра. Через секунду он уже стоял задом к Рейдену и ставил книгу на место. Повернувшись к брату он оцепенел, будто увидел невообразимое, что никогда не представлялось его разуму. – Фуджин? - спросил его брат, очень стараясь сдержать смех, который сейчас выльется наружу громким раскатом. – Б-брат, ты снова Бог? - словно не веря, что передним Рейден он аккуратно поднёс ладонь к его лицу. Бог Грома сам прильнул к нежной руке и медленно покачал головой. - Н-но как? – Помнишь меня позвал Лю Кенг? Он попросил меня забрать благословение грома. - теперь уже в своей руке держа ладонь младшего брата, он также смотрел тому пристально в ярко берюзовые глаза. – Но зачем ему это? Неужели, что-то произошло, что дошло до такого? – Ох. Я не знаю можно ли мне говорить такое. Хотя ничего страшного, ты же мой брат.       Рассказав, что произошло, Фуджин весь покраснел, но не от смущения, а от смеха. Такой громкий,что сам Рейден не выдержал и тоже с ним в пару. – Я рад. Очень. Смерть не отберёт тебя у меня. – Спасибо, Фуджин.

***

После разговора в библиотеке, Рейден и Фуджин были на 1 этаже храма. Раз уж настроение у бога помоложе поднялось настолько, что он решил предложить выпить своему брату. Чего греха таить, Рейден был не против, ещё как не против. Алкоголь таки он ну очень редко пробовал. Настолько, что эти разы можно по пальцам посчитать, за его то жизнь. Достав из подвала ту самую стеклянную бутылку с саке которую ему подарил Бо Рай Чо, лет 40 назад. Выдержка 40 с лишним годиков. Нармальна!!!)))        Братья решили выпить в чайной комнате, прихватив с собой ту самую бутылку и тарелку с закусками. На пустой желудок все же не стоит пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.