ID работы: 10492336

Боги не грешат

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lustful Voice

Настройки текста
Примечания:
Вечереет. Закатное солнце в мае, прекрасное настроение и вид. Но сейчас... Возможно ветра Фуджина дали волю своим потокам, так как резкие порывы, то дело сшибали с ног монахов на групповых тренировках. Братья похоже уже были под лёгким градусом. Хоть они и Боги, это не значит, что им не чуждо забавляться. Так ведь?)        Рейден и Фуджин сидели в позе лотоса на половых подушках, параллельно друг от друга за столиком котацу. На этом самом столике была большая тарелка с различными видами закусок и две полуопустошенные кирико*. На полу рядом с ними "возвышалась" та самая стеклянная бутылка. Литров так 3 есть. – Скажу тебе, я не умею пить. - легко расмеялся Фуджин и взяк кусочек мяса из талелки, отправил себе в рот. – Как и я. - также ухмыльнувшись он налил обоим по второму шоту. – Ну, вдрогнем! - и взяв рюмку возвысил её, тот же жест сделал и его брат.

***

Всё же алкоголь это вам не хухры-мухры. 500 грамм, и вы уже в стельку. Хотя для кого как. Для наших Божков хватит и 100.

***

– А помнишь как тебя позвал Лю Кенг, ты пришёл и увидел меня *ик* с Шанг Тсунгом? - облокотившись о столик левой рукой, правой держа у губ кирико с четвертым по счету шотом саке. – Я был мяхка гаваря в шоке. Ты и колдун? Такова я и в страшном кашмаре не видал. - его речь была запутанной и непонятной, но Фуджин его прекрасно понимал. – Братец, тибе не кажыться или здесь слишком жарка? - снимая амигасу с головы он махал ею на себя, на подобии веера. – Да, я тоже это заметил, *ик* хотя сейчас вечер. - Снимая свой вверх и оставшись с голым торсом, Бог Ветра совсем не замечал интересные и даже изучающие взгляды со стороны своего брата. - Фух~ Стало гораздо лучше. – Да, это гораздо лучше. - прошептал он себе под нос, а потом понял какую хуйню сказанул. Я...я пьян. Точно это все из-за алкоголя. Я просто оговорился. Просто надо поменьше пить и побольше закусывать. Ой ну только себя-то не обманывай. Знаю я твоё "оговорился". (Вон на фикбуке про вас «БогоБратьев» 3 страницы порнухи, романтики и много ещё чего интересного.) Т-ты кто? Что за голос? Я схожу с ума... Тц, да не пизди ты тут мне. Всё нормально с тобой. Жив здоров. Я - это ты. Только немного похотливый. Ч-что? У меня все это время была ещё одна личность? Но почему- Ну вообще был тут ещё какой нервный и че втирал про "Защиту Земного Царства, Амулет Шиннока", ну не в этом суть. Почему я появился только сейчас? Ну потому что, ты то-есть я начал осознавать, что теряю брата. Поэтому нам с тобой надо незамедлительно действовать. Фуджин будет наш. – Что за чертовщина? - уже вслух произнёс, шизик. – Ты че то сказал? - спросил тот, беря бутылку и наливая ещё порцию. – Хотя мы щас в таком састаянии, шо не пайми Чо можым сказать. Хахах!! - заливистый смех дал встряску Рейдену и тот, даже немного протрезвел, но долго это не продлилось. Только увидев на своей стороне полную до краёв саке сразу забыл, что секунду назад произошло. Пустившись во все тяжкие он залпом выпил свою часть. Фуджин вылупив глаза на действия братца, усмехнулся и так же повторил за ним. – Знаешь Фуджин, здесь и вправду жарко. - пустив пятерню в волосы он иметированной расческой зачесал пепельные волосы назад. И также снял вверх. Он на мгновение посмотрел в глаза младшего, те в пьяном блеске и с кротким интересом смотрели на пресс старшего. О да, стоит посмотреть на его глаза и уже можно понять, что за мысли творятся в его голове. Заткнись! Фуджин не такой. Так они они и сидели, затрагивая самые самые разные темы для разговоров. От метода правления Лю Кенга, до недовольств и странностей Старших Богов. Стеклянная утварь уже давно пустовала, да и на столе нечего уже и не было. (сожрали).       Пьяные в дрызг они поплелись на самый верх Небесного Храма. На слова Рейдена: ""Надо Подышать Свежим воздухом перед сном". На что Фуджин отозвался: "На арене Небесного Храма харашо дышытса".       Поддерживая друг друга за плечи, братья собирали все возможные углы. Потихоньку помаленьку взбирались по лестнице, пока не остановились у уборной. – С-слушай Рейден, а ти-ибе ни кажытса, што *ик* мы пе-п-перебарщили. С в-выпивкой? - еле как произнёс он, садясь на пол. – А-все п-полном парядке! - шатаясь из в стороны в сторону он тоже решил присесть на пол рядом с братом. – И-ты как хош, а я спать! - вставая он повернулся первой попавшейся двери. Этой комнатой оказалась ванна. – Э-эй, я тоже хочу спать! - еле как встав он поплелся за ним. Но вот беда алкоголь пагубно действовал на сознание и мышление, поэтому его ноги попросту не удержал его и он со всей силой рухнулся на Фуджина. – Эээ. Кровать моя, нечиво дратса! - дрыгаясь под телом брата он издавал самые разные кряхтения. Вес Рейдена выбивал из лёгких воздух, поэтому эти "дрыгания" долго не протянулись. – Я щас, только надо оклиматься. - сползая в сторону от Фуджина он перенулся на спину. - Прости, ноги не удержали. - похоже Рейден начал трезветь. - А разве у нас была белая кровать и тумба рядом с ней? - Эээ, хотя нет. Он также пьян. – Хаха, я настолько пьян, что не могу ходить. Но до кровати, то я смогу дойти. - пытаясь поднять свое же тело, он оперся об колено. Хватаясь за край ванны, Бог Ветра подтягивался к ней, тянув все тело. Ну с горя пополам, Фуджин смог залезть внутрь и расположился там. – А для меня место найдётся? - закидывая голову он смотрел на блаженную улыбку брата с сниз вверх, тот явно расслабился. – Кровать односпальная, но за хорошую плату так и быть, поделюсь местечком.- вскидывая бровь и интригующе улыбаясь он ожидал ответа брата. Рейден смотрел на потолок и думал. Через секунду на его лице засветилась озорная улыбка. Вставая с пола и подходя ближе к брату он оперся обеими руками за разные стороны краёв ванны. Поднося свое лицо поближе к Фуджину он воодушевляюще спросил: – А поцелуй от брата полный любви и ласки сойдёт за хорошую плату? - после вопроса он улыбнулся во все 32. – Более чем. - так же улыбнувшись он ожидающе закрыл глаза. Поняв этот жест, Рейден ещё ближе приблизился. Обведя глазами губы Фуджина он нервно глотнул. Всё же в подсознании он понимал, что творит, но отпираться было слишком поздно.       Возможно они оба хотели этого. Прикрыв веки, Бог Грома наклонился. И так сладко для Фуджина поцеловал его. Без страсти, без похоти. Полный чувств, ещё не описанных словами, но понятный взглядом и стуком сердца обоих, который раздавался приятным глухим звуком по комнате. Немного сухие губы Рейдена отдалились от таких нежным и мягких Фуджина. Покрасневший до самых ушей Бог Грома похоже был на пределе выдержки сознания, поэтому уже через мгновение он рухнулся на Фуджина, весь обесиленный и смущенный. Бог Ветра такой же красный, недоуменно посмотрел на брата, но все же смог понять, что тот просто потерял сознание. Подтянув его поближе к себе, он обвил руками его плечи и уснул. Счастливый и довольный. Только вот они сами не понимали, что чудили.

***

Утро. Хотя нет. Полдень.       Рейден сквозь сон почувствовал странный холод по спине. Медленно открывая глаза он натыкается мутной картинкой на чью-то спину. Сослав все на сон, Бог Грома расслабленно закрыл глаза, но мурашки и дрожь прошли неприятной озяблостью по спине и он ворчливым мычание неохотно приподнялся на одну руку. Всё ще с закрытыми глазами он понял, что и по самой ладони переливается холод. Понимая то, что, что-то не так он поднимает веки и осознает в какой ситуации сейчас все предстаёт. Немой Шок. Всё что сейчас его лицо выдавало. В-во имя Старших Богов, что вчера произошло!? Как дошло до этого!? Я в ванной, раздетый по пояс и с Фуджином! – Успокойся. - единственное нервное он выдал и не зная, что вообще произошло вчера, Рейден для начала решил разбудить Фуджина.       Слабо потряхивая его по плечу он тихо позвал его по имени. Долго так не продолжалось, уже через минуту он так же шокированно смотрел на всю ситуацию. – Т-ты что-нибудь помнишь со вчерашнего вечера? - чуть осипшим голосом произнёс тот, держа правой рукой свою голову. – Только начало. Остальное будто в тумане, но я точно не помню каким способом мы добрались...сюда. - последнее он выдал с дергающимся глазом. – Так. Давай для начала до конца проснёмся и приведём себя в порядок. И уйдём наконец отсюда. - вылазя из ванны от чуть шатаясь выходил из помещения. Точно также проделал и его брат, похмелье одинаково сказывалось на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.