ID работы: 10492336

Боги не грешат

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Little Brother

Настройки текста
Заткнись, замолчи! Я не хочу тебя слушать! Ну-ну, успокойся. Я не хочу причинить вреда Фуджину. Наоборот, ему будет очень хорошо. Во имя Старших Богов! Ты- Просто посмотри на него! Оболтус... Просто ради любопытства он повернул голову в сторону брата и понял, что его похоть не врала. Фуджин покрылся смущенным румянцев. Так изящно поправляя сбившуюся из корней, прядь волос, за ухо, своим лишь взглядом заставлял влюблять, такой вот прекрасный и милый братец достался Рейдену. Везёт же некоторым.       А ведь многие хотели сблизиться с ним. Примечая его благородные манеры и внеземную красоту. Тогдашний ещё не созревший Фуджин, легко смущался от таких слов и показывал им свою прекрасную улыбку. И сейчас Рейден начал понимать, что всегда прогонял тех людей, которые хотели заполучить его брата. Он утверждал самого себя, что все они хотят воспользоваться его силой, ради своих корыстных целей, но в глубине души осознавал, что их попросту привлекала обаяние и великолепие Фуджина. Простых людей всегда тянуло к божественным сущностям.       Не уж что, все это время Рейден попросту ревновал брата? Такой же вопрос задавал он и сам себе. Он часто примечал, какой его брат со смертными. Добрый, справедливый, а самое главное: он понимал чувства, которые испытывают люди. Никому ещё из Богов так и Старших, так и Полубогов, не удавалось этого достичь.       Не понимая причину, по которой его брат так засмущался, Рейден понял, что он в правду хочет видеть Фуджина, не только как брата, а как- Дошло наконец? Черт... – Брат. Почему ты там стоишь? Я думал, ты что-то хотел спросить. –А? Ох, точно. Я просто пришёл составить тебе компанию. Как раньше. - нервно копошась внизу он начал подходить ближе к Фуджину. Возвысив руку, по его телу пробежались тысяча разрядов молний и уже через мгновение он сидел рядом с Богом Ветра. – Ох! Ты-... Это было неожиданно. - полу прикрывая лицо книгой, Фуджин смотрел на Рейдена, как для него казалось "до не приличия пристально". – Брат? У меня что-то на лице? Ты слишком долго смотришь на меня, это знаешь ли...смущает. Зря он это сказал. – А!? П-прости, я не специально, просто... я редко вижу тебя... кхм с распущенными волосами. Я сам удивился, когда заметил. - А-а вот оно как. - смущенно покосившись он сильно зажмурился. Видимо от стыда. Хотя почему от стыда? Смущение главный двигатель сего диалога. Каждый из них пытается кое-что разузнать от брата. – Рейден... - с уверенным взглядом он пытается поймать внимание брата. – Я бы хотел поговорить с тобой о том вечере. – Я понимаю. - явно поменявшись в настроении он излучал флюиды своей классической "Рейденовской серьёзности". – Я просто хотел сказать, что тебе не о чем беспокоиться. Мне вовсе не противно, ну то, что тогда случилось. Я просто хотел услышать твоё мнение. - после долгого перерыва, что для Рейдена казалось длилось минут 20,но на деле столько же секунд , Бог Ветра добавил: – Я надеюсь, что...что я все так же останусь для тебя твою любимым младшим братом. - и в своей манере очаровывать милой улыбкой одарил ею взор Рейдена, который все таки понял, что есть что-то большее чем "Братские узы". Да простят меня Старшие Боги – Фуджин. - уверенно произнёс он. - Я не знаю поменяет ли что-то этот разговор, но поверь в меня. Я любил люблю и буду любить тебя таким какой ты есть, всегда, чтобы ты ни сделал, хотя если ты предашь Земное Царство я тебе этого никогда не прощу, но не в том тема. Я знаю, что сейчас хожу вокруг до окола и ты не понимаешь, что сейчас я пытаюсь тебе внять. - Рейден резко перестал таратароить и решил. Сейчас или Никогда. - Брат, я кажется влюбился... – Я тоже! - резко ответил Фуджин. — в тебя. - шёпотом в унисон произнесли братья. Фуджин болезненно для Рейдена, молчал. Сжавшись бог Грома, уже было начал думать, что ему послышался ответ Фуджина, но эти бредовые мысли отогнала одна сокрушительная фраза. – Я счастлив. - и стоило поднять Фуджину голову и взглянуть в брату в глаза, было понятно. Он не врет. Глаза Бога, что не способными выдавать никакие эмоции, сейчас светились совсем другим другим оттенком. Каким Рейден не встречал боле. Оттенок счастья. Тускловато голубая, но не внушающая грусть, а приятное тепло внутри, которому можно довериться. – Я так счастлив...       Шепча слова любви в пустом зале среди пыльных полок древних книг и свитков, двое защитника Земного Царства и по совместительству братья связанные священным узами, признаются друг другу в романтических чувствах. Начало Прекрасной Истории (или PWP) – Мне кажется, что у меня сейчас сердце выпрыгнет из груди. - держась за место где оно и находится, Рейден облегчённо выдохнул. Он сделал это, он признался. И он черт возьми сейчас так рад. Рейден старался не подавать виду и думал, что у него получается, но получалось если бы вместо Фуджина сидел совсем другой человек, а перед ним был его брат и как бы он не старался скрывать свой восторг, у него плохо получалось, точнее вообще не получалось. – Я вижу, что ты рад. Так что не старайся скрывать свой восторг. - не в силах сдерживать улыбку он засмеялся. – Ты хорошо меня знаешь... - он был очарован смехом брата, таким чистым и невинным. Прилив нежности не заставил себя ждать. Желание взять его за руку и сжать ее, чтобы никогда не отпускать была на первом месте у Рейдена. Первым, но не последним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.