ID работы: 10492336

Боги не грешат

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Memories

Настройки текста
Примечания:
– Так. - хрипло произнёс Рейден. – Что мы имеем: разбросанные вещи на первом этаже, пустая бутылка, хлам на столе. - потирая переносицу он с ноткой нервозности вздохнул. – А также мы с тобой проснулись, как бы обсурдно это не звучало "в ванной". Я тут посмотрел, когда спускался... все было разбросано в промежутках этажей. Хотя это наверное было ожидаемо. И самое главное: – Я ничего не помню, что тогда произошло. - одновременно произнесли братья. Отчаяние и доли страха за вчерашний вечер давали знать о себе, а может это похмелье и сушняк так на них сказывалось. Ну как сказывалось, было видно что они довольно потрепано выглядели. птичье гнездо на голове и покрасневшие глаза. Ситуацию ухудшала яркое майское солнце. Братья сидели в главном холле на первом этаже. Из-за огромных панорамных окон весь прямой солнечный свет, лился на помещение. К добиванию шло невыносимая боль в голове и оглушающий шум в ушах. – Во имя Старших Богов, неужели это всегда так. Как люди вообще это переживают? - схвативший за голову Рейден болезненно зашипел. – Они привыкли к такому, но это не в нашем случае. Вот бы обратить время вспять, я бы точно не стал столько пить... – с хрипловатым тоном он откинулся на спинку клесла.       Просидев так минут пять, Рейдену в голову залетела одна мысль. Задумчиво он тёр рукой подбородок, а потом с убийственно серьёзным взглядом на лице произнёс: – Я знаю, как нам вспомнить вчерашний вечер. - и замолчал. – Может ты поделишься со своей идеей? - непонимающе он смотрел на Рейдена. – Предлагаю.... Попросить Лю Кенга посмотреть с помощью Песков Времени, что случилось вчера. - и будто скрывая стыд, закрыл ладонями лицо. – Но есть риск. – Хах, какой? Быть опозоренными на глазах Лю Кенга? Поверь мне, он кажется и не такое видел. – окончательно развалившись на диване он откинул голову и с закрытыми глазами произнес: – Даже если мы увидим то, что лучше не знать и лицезреть.... знай, моё отношение к тебе не поменяется. Ты будешь для меня тем же любимым братом, Рейденом. - рассмеявшись в конце, он приподнялся и хлопнул того по плечу. Приятное чувство наполняло нутро старшего брата, будто тепло и что-то трепещущее в районе сердца. Но все же...       Рейден смутно помнил, что с ним кто-то разговаривал, но это не был его брат. Этот неизвестный плохо влиял на него... И подсказывало, что он может поменять и его отношение к брату.       Внутренний голос - был коварным и хитрым. Даже если это сам Рейден и есть, в этом самом Боге Грома собрано не только мысли о защите Земного Царства, но многое другое. Так скажем «странное» .

***

Ну сидел Лю Кенг себе никого не трогал, а тут *бац* : искры, молнии, ветер. И стоят тут два брата - акробата. Охуевший от жизни, Хранитель Времени, смотрел на них, как на облупленных.       Ну конееечно... Редко можно увидеть Богов, болеющих от похмелья.       Так-то оно так, но долго стоять братья не смогли, так и есть. Рухнули на пол. Ошарашенный Бог Огня, подбежал к ним и протянул руки, спрашивая: – Лорд Рейден, Лорд Фуджин, что с вами случилось? Почему вы выглядит так будто.... иуууу~. - и скорчив брезгливую гримасу, отвернулся в сторону. Похоже он почуял запах перегара. Поднявшись братья смущенно и стыдливо опустили головы. – Простите Лорд Лю Кенг, мне жаль, что вы увидели нас.... так скажем - не в лучшем свете. - поправляя седую косу, Фуджин наклонился в знак приветствия. – Н-не стоит! - показывая раскрытые ладони в знак того, чтобы он остановился, Лю Кенг добавил: – В этом нет ничего постыдного, (наверное) я прошу прощения за свою бестактность. – Благодарю вас, Хранитель Времени. - уважительно покланившись, Рейден спросил: – На самом деле мы пришли к вам за одной просьбой. Пожалуйста помогите нам. – Да конечно, только давайте мы пройдём в кухню. – Зачем? - недоуменно спросили братья. – Вы верно никогда и не болели от того, что перепили. Я дам вам один напиток. - проходя по мраморной арке он зовёт рукой Богов. - Он поможет вам почувствовать себя лучше. – Ох, буду благодарен. - с неловкой улыбкой Рейден и Фуджин прошли к Лю Кенгу.

***

– И так, что же все таки привело вас в мою обитель? - стуча пальцами о гарнитуру, он вопросительно вскинул правую бровь. – Мы бы хотели вспомнить, а точнее увидеть, что произошло вчерашнем вечером... - произнёс Рейден. – Потому что, на утро, мы ничего не помнили. Пожалуйста помогите нам. - добавил Фуджин. – Ох. Не знаю, могу ли я так поступать с Песками Времени, но... Благодаря вам Лорд Рейден, за вашу помощь... - он замолчал и задумчиво посмотрел на пол. – Хорошо. Я помогу вам. Так сказать "услуга за услугу". Лю Кенг стоял рядом с песочными часами и медленно водил руками, создавая мутно-голубые линии. Спустя пять секунд он спросил: – Во сколько примерно начались.... э ваши посиделки...? - – В-в 9. - нервно промямлил Бог Ветра. Лю Кенг нахмурился брови и чуть увереннее начал водить руки по воздуху. На Песках Времени начали прокручиваться события, до основного. Картинки проматывались мельком и довольно быстро, но даже в этой скорости проигрывания изображений, Рейден успел заметить, что он почему-то разговаривал сам с собой. Это его насторожило. И вот прозвучал довольный голос Хранителя. – Готово. Момент, когда вы забирайтесь по лестнице. (хотя врятли здесь будет уместно слово "забрались", скорее ползли). – Спасибо тебе. - благодарно кивнув братья подошли поближе в часам. Чтобы их не смущать, Лю Кенг отошёл чуть дальше, но он же Бог Огня, так что, прекрасно видел все события проходящие на песках времени. – Ну пока, что нормально. - произнёс облегчённо Фуджин. Не прошло и двух секунд, как его выражение лица превратилось из расслабленного на... на, эх ну когда испытываешь испанский стыд, надеюсь вы меня поняли. – Ты пошёл в уборную.... подумав, что это... спальня? - спросил его старший брат, который был сейчас в явном ахуе. – Ладно, я промолчу. Ну дальше, все, как по вчерашнему сценарию. Рейден упал на Фуджина возле прохода, тот потом встал и лёг в ванную, Рейден пожаловался, почему только он лежит так назеваемой "кровати" и попросил местечко. Фуджин попросил плату за место рядом с ним. Ну а дальше... – Во Имя Старших Богов... - шокирующие произнес Фуджин и также смотрел, то на пески времени, то на брата. – Рейден!? Какого черта!? Как ты мог! – Что!? Причём тут я! Ты тоже не строил из себя монашку! - яростно он сжимал руки в кулаки. Он попросту не понимал, почему. Почему? Как могло так произойти. Оба брата ожидали, что угодно, но похоже не это – Я бы никогда так не поступил с тобой. Ты мой БРАТ! - схватив того за плечи он полным в глазах уверенности, смотрел на Фуджина прожигающим взглядом. – Я..я тоже никогда бы так не поступил с тобой. - хрипло произнёс младший и опустив голову сказал: – Это все... этот... чёртов алкоголь. - и в ответ, он тоже схватил его руки, которые держали его плечи, и крепко сжал. – Мы не будем больше пить. - окончательный и утвердительный вердикт. С которым Рейден согласился, дав утвердительный кивок. – Кхм, э-это... я-я-я могу у-уже... - братья совсем забыли, что кроме них есть ещё и Лю. Всё это время стоявший в сторонке скромняга Лю Кенг знал, какой ужасный может быть алкоголь и последствия от его употребления. Но когда он увидел целующихся пьяных братьев, он понял.... КАКОГО ХРЕНА!? Единственное, что прозвучало в его голове. Мде, даже будучи Богом Огня и Хранителем Времени, он не сталкивался с такой штукой, как «Инцест».

***

– Примите наши глубочайшие извинения, что вам пришлось... э... увидеть, то, что конечно не стоило бы видеть. - стыдливо закрывая глаза он поднял руку вверх для телепортации. – Ничего страшного, давайте просто забудем это. - потирая затылок он неловко посмотрел на пол. Уже через секунду он братьев остался лишь, вихрь пыли и запах озона.       Вернувшись домой они ещё долго молчали, но они же братья. Ссора для них редкость, это скорее было неловкостью, поэтому очень долго они попросту не смогли молчать. – Эм, Рейден... Ты будешь удивлен, но я не чувствую отвращения. Т-то есть к тому, что ты сделал тогда. - подходя к нему в его комнате, он встал рядом с ним. – Нам не стоит так долго молчать об этом. Ты же знаешь. – Да. Я понимаю. - поворачиваясь к нему он легко улыбнулся. – Я тоже, не чувствую отвращения, наоборот. Я рад, что любим. - а потом поняв, что ляпнул суматошно поправил. – Т-то есть, братская любовь, ну м-мы семью. Да? – Хаха, да. - и вот уже улыбаясь как обычно он не чувствовал, чего-то колющего в районе сердца. Для Фуджина, это чувство было в новинку. –Чтож, раз все уладилось, то я буду в библиотеке. Не теряй меня! - прокричав последнее он закрыл за собой дверь и ушёл.       Рейден счастливо улыбнулся (ну какие бывают улыбки у влюблённых?) и снял амигасу с голову расправил платиновые волосы до плеч. Такое лёгкое чувство он резко чувствовал, особенно после недавнего инцидента. Но сейчас все нормально. Я рад. Так спокойно на душе. Хе-хе, похоже ты забыл про меня. Т-ты Оу Рейден, неужели ты думал, что все так просто? Что тебе надо от меня? Э не. Это не мне надо, а как раз тебе. Неужели ты забыл наш прошлый диалог? О-о нет. Все это, это был ты. Ты внушил мне, что Фуджин настолько прекрасный, что даже родной брат влюбился в него. Дурачок. Разве я это не ты? Рейди... Я одна из твоих личностей. Я похоть. У меня нет похоти, я Бог и Защитник Земного Царства. Ты выглядишь глупо, когда пытаешься обмануть самого себя. Хаха. Заткнись! Думать в таком ключе о родном брате отвратительно! Рейден Рейден. Это ведь не я поцеловал его, а ты. Ты просто сделал, то, что давно хотел сделать. Трахнуть собственного брата. – Ужас. - озлобленно прошептал Бог Грома и направился в библиотеку.       Фуджин как обычно сидел на верхних стеллажах и читал свои книги. Неся злобную ауру Рейден начал глазами искать брата. Нашёл. А зачем, ты собственно пришёл к нему? Чтобы склеить? Заткнись. О. Рейден зачем же так грубо? Грубым ты уже будешь в постели с братом, ты только посмотри как он на нас смотрит. Рейден непонимающе заморгал, а потом поняв суть слов, встретился взглядами с Фуджином. Тот нервно начал копошиться на страницах книги. С сегодняшнего дня Рейден, я сделаю так, что к завтрашнему вечеру вы уже будете кувыркаться у него в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.