ID работы: 10492382

Моя киноистория

Гет
G
Завершён
4
Размер:
198 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.7. Тайна иллюзиониста и пророчества гадалки

Настройки текста

***

      Сумевшие выжить в доме с привидениями разгадают страшную тайну. И на смену чёрной полосе придёт белая.

***

      Страх сковал всё тело Лорен. в памяти то и дело вспыхивает образ жуткого призрака и его слова.-СМЕРТЬ! Я ТВОЯ СМЕРТЬ! ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!-Воспоминания рассеялись, оставив на коже несколько капель холодного пота. Словно доносящиеся откуда-то издалека, Лорен услышала голоса, а потом кто-то потряс её за плечо.       -Лорен, очнись. Я знаю, ЧТО хотело убить тебя!-Смысл сказанных Максвеллом слов до неё дошёл не сразу. Поэтому он решил повторить.-Это был не призрак, а кое-что поинтереснее. Пойдём покажу.-Он отводит её в дальний конец комнаты и отодвигает тяжёлую портьеру. За ней-небольшая комнатка размером с чулан и какой-то силуэт.       -Максвелл, что там? Я не вижу.       -Сейчас узнаешь.-Он шарит рукой по стене, раздаётся щелчок, и закуток освещает луч света.       -Это же, это.       -Призрак, напавший на тебя. Прикинь, он ненастоящий.-И Максвелл пнул призрака ногой. Тот покачнулся, но не упал. Перед ними стоит манекен, причём судя по виду, очень древний.       -Но я не понимаю.       -Не знаю, как это работает, но тут явно не обошлось без фокусов. Дом ведь когда-то принадлежал иллюзионисту.-К ним подошла Лола.       -Кажется, я знаю! Видите разбитое стекло на полу?       -Похоже на осколки зеркала.       -Вот именно!-Вид у девушки ликующий, но никто не понимает почему.-Да ладно Вам, ребят! Вы что о призраке старого дома не слышали? Ну Вы даёте! Ладно, объясняю. Иллюзионист был умным парнем и много всего изобретал. Например, он придумал иллюзию с призраком. Нужна тёмная комната, источник света, зеркало ну и сам призрак. Вернее кукла, муляж. Ставим его в темноте напротив зеркала, направляем луч света. И вуаля, перед Вами настоящий призрак!-Воцарилась тишина, а потом Максвелл неуверенно произнёс.       -То есть мы видели отражение?       -Ага. Но не поняли этого, так как границы зеркала были умело скрыты.       -Перед тем как призрак исчез, я слышала звук разбиваемого стекла.       -Точно! Мы случайно сломали это устройство.       -Вот дерьмо, оно же тут двести лет простояло. Вандалы!-Лорен с Лолой сурово глянули на парня, и тот умолк.       -Получается, всё это проделки старого фокусника! Но как же механизмы сохранились за столько лет? Они должны были давно прогнить, сломаться.       -Да, это странно.       -Просто раньше делали на совесть, не то что сейчас.       -И всё же я думаю, это невозможно.-В задумчивости Лорен рассматривает манекен, и вдруг её осеняет новая мысль.-Постойте-ка, но как он, оно говорило? Все эти жуткие слова про смерть.       -Может, магнитофон?       -В восемнадцатом веке?       -Ну а что, вообще, слушали в то время?       -Придворных музыкантов. Но они вряд ли сохранились до наших дней настолько же хорошо, как механизмы. И уж точно не настолько, чтобы быть способными хоть что-то сыграть.       -Значит, это какое-то устройство.-Они осматриваются.       -Я ничего не вижу.       -И я.       -Случайно, не это ищете?-Все повернулись к парню, а у него в руке магнитофон.       -Где ты его нашёл?       -Недалеко от того места, где призрак напал на тебя. А теперь, внимание.-Он нажимает на кнопку, и они снова слышат этот голос.       -СМЕРТЬ! Я ТВОЯ СМЕРТЬ! ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!       -Выключи это, прошу!-Эй Джей спорить не стал. Он поставил микрофон на пол, а сам подошёл и обнял Лорен.       -Вот видишь, призраков не существует. Никто не хочет тебя убить.       -Да, но кто-то явно хотел напугать. Если призрак-дело рук иллюзиониста, то магнитофон сюда принесли недавно.       -Мне кажется, я его где-то видела.-Девушка наклоняется над устройством и внимательно его разглядывает. Через несколько минут морщинки на её лбу разглаживаются, глаза расширяются, а изо рта вылетает победное: "Ага!".       -Что, прости?       -Тут написано: "В".-На задней крышке действительно выгравирована одна заглавная буква.-Сами догадаетесь или подсказать? Ну же, что может обозначать буква "В"?       -Имя владельца? Кажется, я начинаю догадываться. Ванг?       -В яблочко! Я узнала его магнитофон, так как видела его у Ванга! Он постоянно использует его на кастингах.-Ошеломительная догадка на несколько минут вогнала всех в ступор. Лорен просто стоит, тупо пялясь на магнитофон, не зная, что сказать. Первой речь вернулась к Эй Джею.       -Я его убью!       -А я помогу. Буду его держать, чтобы не сопротивлялся.       -Сам справлюсь.-С этими словами он развернулся и быстро вышел. Лорен поспешила за ним. Обойдя половину дома, она, наконец, нашла Ванга и Эй Джея. Драки нет, но судя по настрою парня и испуганному виду режиссёра, до неё остается совсем чуть-чуть. Завидев Лорен, в глазах Ванга мелькнула надежда.       -Слава богу, Вы пришли! А то Эй Джей.       -Заткнись и будь мужиком!       -Вот видите, он с ума сошёл!       -С Эй Джеем всё в порядке, а вот Вы точно того.       -Я не понимаю.       -Призрак! Вы всё подстроили! Мы нашли магнитофон.       -И старый механизм, который Вы использовали, чтобы всех пугать.-Ванг переводит взгляд с одного на другого, пытаясь найти хоть какую-то поддержку.       -Я это объясню!       -Объяснишь?! Лорен чуть с ума не сошла от ужаса! И ты ответишь за это!-Мужчина попятился, но вскоре уткнулся спиной в стену.       -Я всего лишь хотел погрузить Вас в атмосферу. Создать нужный антураж.       -Зачем?       -Чтобы Вы лучше играли.       -Но мы можем и так. К чему нагнетать?       -Я думал, я хотел чтобы всё было по-настоящему. Это мой личный метод! Полное погружение.-Лорен вспомнила свой испуг, и её захлестнула новая волна злости.       -А стрела? А птицы?       -Про птиц я ничего не знаю, честно! А стрела должна была вылететь попозже. Но механизм старый, сами понимаете.       -Ты мог кого-то убить!       -Но ведь всё обошлось!       -Да, но не для тебя. Сейчас ты получишь по заслугам!       -Эй Джей, задай ему хорошую трёпку! Он заслужил!       -С удовольствием.-Парень припёр режиссёра к стенке. Тот что-то попытался крикнуть. Но Эй Джей влепил ему пощёчину, и мужчина замолчал.       -Прошу.       -Ты истратил мой лимит терпения.       -Пожалуйста.       -Прекрати скулить! Или в тебе совсем не осталось достоинства?-Ванг промямлил что-то нечленораздельное.-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?       -Простите меня, я не знал, я не хотел.       -Эй Джей, да врежь ему уже!-Ванг попытался отстраниться, но было некуда.       -Дерись! Будь мужчиной!       -Пожалуйста, не надо.-Парень отошёл. Кажется, что он передумал, но вдруг Лорен увидела сжатую в кулак руку! Она взметнулась вверх. Эй Джей ударил сильно и чётко. Прямо в челюсть! Ванг съёжился, сжался, попытался укрыться. Но кулак парня снова его нашёл. Затем он схватил мужчину за ворот свитера и так тряхнул, что волосы Ванга разлетелись в разные стороны.       -Ты выплатишь нам компенсацию за моральный ущерб.       -Но бюджет фильма.       -Из своего кармана!-Мужчина начал было спорить, но державшие его руки, сжались у самой шеи. Ванг чуть не поперхнулся и бодро закивал.       -Да.       -Хорошо, а теперь проси у всех прощения.

***

      -И что, он попросил?-Стены небольшой квартирки Анджелы содрогнулись от грязных ругательств в честь Ванга.-Тараканья задница! Я бы ему врезала хорошенько!       -Этот Эй Джей молодец, повёл себя, как настоящий мужчина.       -Да, но я бы предпочла сама разобраться с Вангом. Надо же быть таким уродом!       -После взбучки он стал шёлковым.       -Ещё бы!       -И да, он выплатил компенсацию.       -Это очень поучительная история. Ты ведь сама для себя сделала выводы?       -Конечно! Не иметь дел с козлами. Возможно, надо было поискать другую работу.       -Умничка, зришь в корень! Порой нужно много терпения, чтобы дождаться нормального предложения.       -А жить-то на что?       -Лучше несколько дней пожить впроголодь, чем потом несколько месяцев пить валерьянку. Поверь, уж я-то знаю.-Лорен задумалась.       -"Наверное, стоит прислушаться к её советам. Она давно в кинобизнесе". "Интересно посмотреть, как Тара ведёт переговоры". "А лучше обзавестись личным агентом! Таким как она, но дешевле". "Я бы хотела, чтобы кто-нибудь за меня решал организационные вопросы". "Договаривался о съёмках." Кстати, Тара, ты как-то говорила про Тауэрса, что можешь с ним познакомить.       -Чёрт! Молодец, что напомнила. У меня из-за твоих призраков всё из головы вылетело! Я же нам приглашения добыла, на вечеринку!       -Что за вечеринка?       -Барабанная дробь, Лорен, приготовься. Тусовка в доме самого Тауэрса. Завтра!-Девушка порылась в сумочке и нашла три яркие бумажки. Приглашения были именные, красивые. От них веяло дорогой жизнью и успехом.       -Но КАК?       -Секрет фирмы.       -Блин, там же, наверное, дресс-код.       -С пригласительным тебя в любом случае пустят. Но лучше, конечно, приодеться.       -Вечеринка у самого Тауэрса, я хочу блистать!       -Тогда самое время выбрать наряд. Есть у меня любимый онлайн-магазин.-Анджела принесла ноутбук, и они погрузились в просмотр виртуальных витрин.-Тусовщица. Для отвязной вечеринки. Выглядишь как надо.       -Да ты просто красотка!-И, хотя сказала она это с улыбкой, в глазах девушки они заметили печаль.       -Анджела, а ты в чём пойдёшь?       -У меня весь гардероб-это джинсы и майки. И с деньгами сейчас туго. Может, мне, вообще, дома остаться?       -Не дури. Пойдёшь в том, что есть.       -Но там все будут такие красивые, а я, как оборванка.       -Анджела, я помогу тебе купить наряд. И мы все будем блистать!       -Нет-нет, я не могу принять такой подарок!       -Да брось, мы же подруги! Я, вообще-то, живу у тебя бесплатно.       -Ну ладно, уговорила. Только что-то недорогое, хорошо?-Она снова открыла сайт. Оказавшись перед громадным выбором, девушка растерялась.-Может, я всё таки пойду так?       -Прекрати. Сейчас мы тебе что-нибудь подберём.-Вместе с Тарой они просматривают одну вещь за другой, критично обсуждая фасоны и представляя, как они будут смотреться на подруге. Наконец, они нашли, что искали! Идеальное соотношение цены и качества. нужного размера. И что немаловажно, удобного кроя. Наряд привезли через час, и когда Анджела его примерила, они поняли, что всё не зря!       -Ну как?       -Детка, ты просто прелесть!       -Идеально.       -Спасибо, девочки. И особенно-тебе, Лорен.-Она обняла и поцеловала её в щёку. Это было неожиданно, особенно от такой суровой девушки, как Анджела.-Я этого не забуду.-Они ещё немного покрутились перед зеркалом, предвкушая, как будут щеголять перед самим Тауэрсом.       -Там, наверное, соберутся знаменитости.       -Глаза бы мои их не видели!       -Почему?       -Они все такие избалованные, высокомерные.       -Я работала в массовке у Холмса, он нормальный.       -Бывают, конечно, исключения.-И Тара принялась рассказывать о своих клиентах. Среди которых встречались и очень известные личности. Время летит незаметно. Они ,точно, бы проболтали до самого вечера, если бы не телефонный звонок. На дисплее телефона высветилось: Джон.       -Ты куда пропала?       -У меня были съёмки. И вообще, можно повежливее?       -Надо встретиться. Есть новости по твоему пожару.       -Вы нашли уцелевшие вещи?       -Очень смешно. Встретимся в кафе на углу Лесной улицы.-Джон повесил трубку.       -Кто это был?       -Один знакомый.       -Мужчина? Ты с ним мутишь?       -Боже упаси, но мне надо с ним встретиться. Не знаю, когда вернусь. Не ждите меня.       -Ты, главное, на вечеринку не опоздай.-Они расстаются, пообещав подругам у Тауэрса быть вовремя. Себе же Лорен пообещала закончить разговор с Джоном как можно быстрее. Её бесили его тон и манера бросать трубку, не дослушав до конца.       -"Что он о себе возомнил? Коп несчастный!" "Неужели он думает, что может вызвать меня по любому требованию?" "И почему я согласилась, да я просто не успела ничего сказать!"-Снова и снова прокручивая в голове телефонный разговор и возможные ответы, что так и не были сказаны, Лорен вышла из дома. Всю дорогу она злилась и подбирала слова, которыми встретит капитана полиции. И настолько погрузилась в размышления, что не заметила, как добралась до места.-"И где же он?" "Ну, если он опоздал".       -Привет, Лорен.       -Здравствуйте.-Что-то во взгляде капитана заставило её злость отступить.-"Напуган? Не похоже на Джона". Выглядите не очень. Что-то случилось?       -Да, присядь-ка. Пожар у тебя дома не случайность. Кто-то устроил поджог.       -Но зачем?       -Правильнее спросить: КТО? Лорен, у тебя есть враги?       -Не знаю. Вернее, да, у всех есть враги! Но способные на поджог.       -Подумай хорошенько. Надо поймать того, кто это сделал, иначе я волнуюсь за тебя.-Мужчина смотрит серьёзно, и от этого взгляда пробирает насквозь.       -"Он и правда беспокоится! Как странно".       -Лорен?       -Да, я думаю.       -Давай вслух. Две головы думают лучше.       -Ладно, но Вы, ты уверен, что это был поджог?       -Абсолютно. Так кто твои враги, Лорен?       -Может быть, Сора. Это ведь она сдала меня полиции, когда на неё упал стеллаж. Сора ненавидит меня, но поджог.       -Говори всё, что думаешь.       -Мне кажется, она на такое не способна. К тому же она не знала, где я живу, то есть жила.-Джон задумчиво почесал подбородок.       -Значит, никого, способного на поджог в твоём окружении нет? Подумай ещё. Может, ты с кем-то поссорилась в тот день? Может, приглашала кого-то в гости.       -Да нет же! Разве только...       -Говори, важна любая мелочь.       -Руд, мой бывший. Он был у моего дома в ту ночь, но в квартиру не заходил. Боже, я совсем о нём забыла!       -А где он сейчас?       -Я не знаю. Мы не виделись после пожара.       -Это странно, не находишь? Дай мне фото и телефон парня.       -Да, конечно, сейчас.-Она достаёт телефон и пересылает Джону номер. Затем находит его профиль в Инстаграм.-Блин, у него ни одной фотки.       -А Ваши совместные?       -Мы же больше не вместе, зачем они мне?       -Любительница сжигать мосты?       -Погоди, есть идея.-Она делает поиск в телефоне по одной из старых папок.-Нашла! Две фотографии. Подойдёт?       -Вполне. Завтра придёшь в участок полиции для оформления кое-каких документов. -Эта новость её совсем не обрадовала. Вместо праздника у Тауэрса, целый день торчать в полицейском участке.       -Завтра не могу. Я приглашена на вечеринку.       -Лорен, это важнее.       -Ты не понимаешь! Это тусовка у самого Тауэрса! Может, он предложит мне роль!-Во взгляде Джона заиграли огоньки, и она поняла, что совершила ошибку.       -Тауэрс, значит. Он же близкий друг Баха, да? И ты приглашена.       -"Блин, кажется, я попала".       -Лорен, а нам с тобой везёт. Рыбка сама просится в сети. Ты обязательно пойдёшь на эту вечеринку.       -Конечно, пойду!       -И будешь следить.       -Но...       -Это не обсуждается. У нас с тобой уговор, помнишь? Ты следишь за Бахом или садишься в тюрьму.-Удивительно, как быстро изменился Джон, стоило только произнести слово "Бах". Вначале он был встревожен и хотел позаботиться о ней. Теперь же капитан вновь превратился в сталь. Без малейшего намёка на возможность уступки. Видимо, его работа всегда на первом месте, и это не обсуждается.-А теперь поехали в участок. Оденем на тебя прослушку.       -ЧТО?-Она ещё раз попыталась спорить-бесполезно. Джон непреклонен. Ему представилась возможность заглянуть в гнездо к главным наркоторговцам Дейдо. По его мнению. И полицейский эту возможность упускать не собирался. Поэтому они сели в машину, и вскоре уже были в участке. На этаже, где работает Джон, никого. Это Лорен порадовало. Она больше не чувствует ни заботы, ни уважения. Мужчина ведёт себя грубо, если не сказать "по-хамски".- "Интересно, у Джона есть друзья? А девушка?"       -Ну чего встала? Пойдём.       -"Наверное, нет. Точно нет!"       -Раздевайся.-Слова капитана не сразу дошли до её сознания. Поэтому он повторил.-Раздевайся.-Она сглотнула и попыталась выдавить из себя насмешливую улыбку.       -Может, тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?       -Было бы неплохо, но это потом. А сейчас: раздевайся.       -Послушай, ты, конечно, симпатичный, но я не могу так сразу. Мы должны получше узнать друг друга. Сходить на свидание. Хотя бы на одно.       -Нужно одеть на тебя прослушку, а для этого ты должна раздеться. Я дам тебе вот что.-Он порылся в шкафу и вытащил рубашку. Кинул её ей и вышел из комнаты.       -"Всё интереснее и интереснее".-Лорен быстро переоделась и позвала Джона. Он вошёл, держа в руке коробочку со множеством микроплат. К телу жучки лепятся лишь одним нажатием. Первый Джон прицепил ей на бедро.-И как это работает?       -Я покажу. Только повешу ещё два.       -Не многовато?       -В самый раз.-Он присел перед ней на корточки, поднял глаза, и по телу пробежала дрожь. Слишком прямым был этот взгляд. Он пронзал насквозь, словно рентгеновский луч. Под этим взглядом она почувствовала себя бабочкой, наколотой на булавку-крылья ещё трепещут, но уже не улететь.-Пожалуйста, поставь ногу на стул. Нужно получше спрятать жучок.       -Я, мне.-Щёки моментально залила краска, Лорен отвела глаза.       -Что-то не так?       -Мне просто неловко.       -Ах это. Не волнуйся, я не буду приставать. Просто поставь ногу.-На удивление, он сказал это мягко, без привычной резкости. И она снова уловила то заботливое отношение, которое Джон проявил в кафе.       -Хорошо.-Она приподняла ножку и поставила носок на стул. Капитан отодвинул край рубашки, на теле проступили мурашки. Руки Джона тёплые, большие, сильные.       -Сейчас прилеплю жучок, пожалуйста, не двигайся.-Этот комментарий был лишним-она не смогла бы и шевельнутся, даже если бы очень захотела. Её дыхание участилось. Он извлёк из коробки жучок и мягко, но жёстко надавив, прилепил его ко внутренней стороне бедра.-Вот и всё, а ты боялась.       -Он не отвалится?       -Это современная технология. Будет держаться, даже если ты залезешь в бассейн. Только передатчик выйдет из строя. Так что, пожалуйста, не купайся, если напьёшься. И лучше не напивайся.       -Дай, угадаю, ты будешь волноваться за меня?-Она игриво улыбнулась капитану. Но, не выдержав его взгляда, опустила глаза.       -Нет. Я рассчитываю на тебя. Ты идёшь не развлекаться, а на задание. Выполни его хорошо. А теперь расстегни рубашку, мне нужно прикрепить последний жучок, на талию.       -"Ну это уже слишком! Что он себе позволяет?"-Однако в этот момент что-то случилось с её телом-оно начало действовать отдельно от головы.       -Странно.       -Что?       -Ты актриса, а стесняешься, словно школьница на первом свидании. Думал, актрисы более раскованные.-Его слова её задели и она опустила край рубашки. Даже попыталась выпрямить спинку, чтобы казаться более смелой.       -Я раскованная. Дело в тебе, ты!       -Интересно, продолжай.-Но слова вылетели из головы. Приобняв её одной рукой, другой он прилепил жучок. Только в этот раз надавил сильнее.       -Джон, мне больно. Пожалуйста, нежнее.-И тут в комнату входит девушка.       -Сэр, то дело, о котором Вы...-Она смотрит то на Лорен, то на Джона. И это очень красноречивый взгляд. Первая её реакция-стыд. Когда он отступает, Лорен обретает способность действовать. С силой отталкивает Джона и запахивает рубашку! Мужчина пошатывается и , чтобы удержать равновесие, хватает её за талию.       -Да отстань ты!-Она снова толкает Джона, на этот раз с такой силой, что рука его соскальзывает. Мужчина теряет опору, пятится, спотыкается и падает! В момент падения он ударяется спиной о стеллаж, и сверху на него летит несколько папок. Рассевшийся на полу среди бумаг, Джон выглядит очень нелепо. Они с девушкой не смогли сдержать улыбки. Вид разъярённого капитана, как ни странно, вызвал новый приступ смешков.       -Какого чёрта, Лорен?!-Он встаёт, отряхивается, и тут становится заметно, что Джон прихрамывает. Она поняла, что перегнула палку и почувствовала новый приступ стыда.       -Капитан, Джон, с тобой всё в порядке?       -Да.-Он прохромал к своему столу.       -Прости, я не хотела. Я растерялась.       -Всё нормально, всего лишь ушиб.-Он повернулся к девушке.-Вера, что у тебя?       -Я лучше потом зайду.-Девушка поспешила выйти из кабинета, оставив Лорен с Джоном снова наедине.       -Мы закончили, ты можешь одеваться.       -Да.-Она взяла свою одежду и вышла в туалет. Через несколько минут она была уже во всеоружии: в красивом наряде для вечеринки, напичканная жучками с ног до головы.-Я пойду?       -Да. И будь, пожалуйста, на связи. Если что-то произойдёт, сразу дай мне знать.-Она покидает полицейский участок со смешанными чувствами. С одной стороны, она заметила в Джоне совершенно новые качества: заботу, внимательность. С другой, она всё ещё шпионка в мире, куда так стремилась попасть, чтобы стать своей. В мире, который так манит огнями и блеском, где крутятся самые влиятельные и прекрасные люди. В мире, который, наконец, открыл для неё свои двери.       -Ну что, готовы, крошки?       -Нас точно здесь ждут?       -Если только Тара не подделала пригласительные.       -Так, оставляйте-ка свою неуверенность у входа. Заберёте после вечеринки. Сейчас нас ждёт веселье!-И девушка направилась прямиком к бассейну. Лорен с Анджелой отстали, рассматривая убранство дома. И наткнулись на парня. Про таких говорят, что он родился в золотой рубашке, слишком уж хорош!       -Хай! Что делаете?       -Решаем дифференциальные уравнения. Увлекательное занятие, присоединяйся.       -Не слушай мою подругу, у неё просто слишком острый язык.       -Ага, зато я могу банки без ножа открывать.-Парень улыбнулся.       -А Вы забавные! Я мог бы составить Вам компанию. Сейчас только допью свой сок.       -Я бы тоже чего-нибудь выпила, жарко здесь.       -Я поделюсь, угощайтесь.-Он протягивает им по стакану сока, и они залпом его выпивают.       -Вкусный! Из чего он?       -Манго, апельсинов, маракуйя и немного волшебства.       -Чего?       -Сейчас узнаешь.-Через несколько минут Лорен и правда что-то почувствовала. Сначала её бросило в жар, потом в холод. А потом краски окружающего мира стали невероятно яркими. Её накрыла волна эйфории.-Ну как тебе такое веселье?-Она почувствовала невероятную весёлость.       -"А мне нравится вечеринка! И напитки такие интересные". "Хочется шутить и смеяться, смеяться и шутить"." И почему я пошла в актрисы? надо было стать комиком".-Она не может противиться накатившему желанию, и ударяется во все тяжкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.