ID работы: 10492417

Одна Ионийская история

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Queen of the forest соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хозяйка арены

Настройки текста
Городок, в который так стремилась попасть Ари оказался самым обычным. В нем не было ровным счетом ничего примечательного, разве что группы подвыпивших ноксианцев направляющихся к чайным домикам. Ари была уже изрядно раздражена. Она спрашивала третьего встречного, и никто не мог указать ей верное направление. Плутать по узеньким улочкам городка совсем не хотелось, и когда кумихо отчаялась и намеревалась уже пойти в гостиницу чтобы продолжать поиски завтра как встретила довольно крупного мужчину похожего на воина. Он отнесся к Ари с подозрением, но показали в какой стороне бойцовская яма. Район по направлению в яму начал сразу же меняться. Улицы и без того крохотные стали настолько узкими что на лошади проехать не было никакой возможности. Ари спешилась. Мрачные тени, грязь, лужи и угрюмые с жаждой крови в глазах люди, жавшиеся по углам. Амфитеатр был виден из далека. Он грозным исполином возвышался над запущенной частью города. Однако, сейчас это местечко пустовало. Лишь двое мужчин стояли на входе. Ари оставила коня у первого подвернувшегося стойла, подкралась к одной из колон и притаилась в тени надеясь вскоре увидеть цель своего путешествия. Вдруг раздался тихий скрежет несмазанных петель и в бойцовскую яму вошел вастайи. Это был мускулистый мужчина с грубым, но пожалуй, красивым лицом, тонко очерченными скулами, алыми волосами и ушками, и с невероятно властным и притягательным взглядом. Следом за мужчиной бежала как собачонка черноволосая девушка, судя по всему его помощница. Девятихвостая сразу поняла это тот, кто ей нужен. «Так вот ты какой, Сетт...» - мелькнуло в голове кицунэ. Она ухмыльнулась. Затем недолго думая вскочила и гордой походкой, и высоко поднятым к верху носом, от бедра зашагала к ним. «Была не была.» -Сетт! Громко, но твердо произнесла Ари, подходя ближе к ионийскому мафиози. Двое мужчин и темноволосая девушка обернулись. Посмотрели толи с интересом толи с насмешкой. Медленно повернув голову, изогнув бровь, цокнув языком и Сетт взглянул на вастайии, а потом вовсе развернулся пронзительно смотря на нее. Под этим взглядом Ари почувствовала себя некомфортно. Он как будто видел ее насквозь. Быстро успев пробежаться глазами по незнакомке, прекрасно заметив шикарные формы Сетт слегка ухмыльнулся. -Очередная вастайии которая хочет моего внимания? Извини, крошка, я сегодня не в настроении. Может в другой раз, лапочка. Самодовольно и грубовато произнес звереныш. -Я не очередная потаскуха. Возмущённо отрезала Ари меряя мерзавца злобным взглядом. -По тебе не скажешь. Все также нахально ответил Сетт. Пробегая глазами по телу кицунэ и плотоядно усмехаясь. От возмущения Ари вспыхнула, но продолжила уверенно говорить. -Ионии нужна твоя помощь, ты знаешь, что сейчас делает Ноксус, ордену Кинку и людям нужен ты. Внятно и смело проговорила девушка. Сетт на секунду задумался как вдруг резко засмеялся. Девятихвостая стояла в недоумении зыркая на рядом стоящего парня. -И кого они послали мне это сказать, очередной смешок -Слабую девчонку, которая утверждает мне что не шлюха… Хорошо, допустим все в этом свете нуждается в моей помощи и бла-бла-бла, но какая мне с этого выгода, что мне дадут взамен? Говоришь ты не продажная, да и денег я погляжу у тебя нету, мне нет резона тебя слушать, детка. С рыком произнес он и развернулся, направившись в свою яму. -Постой!!! Возопила Ари. Но к ней подошла черноволосая девушка и сказала. -Не хочешь лишиться жизни? Проваливай! Издевательски произнесла она. И повернулась, намереваясь направится за своим боссом. Этого Ари стерпеть уже не могла. -Шавка, ты видимо не знаешь с кем разговариваешь. Я могу спустить такое обращение со мной твоему боссу. Он мне нужен, но ты моя дорогая… Еще раз посмеешь открыть свой поганый рот в мою сторону и твои кусочки будут искать по всем семи континентам. Отчеканила Ари и ее рука словно бы невзначай скользнула, и опустилась на рукоятку кинжала. Девушка фыркнула, ничего не ответила, но поспешила убраться подальше. Ари просто пыхтела от возмущения, глаза ее горели, а сама она просто пылала. «Слабая значит, хорошо это мы еще посмотрим.» Резко направив взгляд на двух стоящих мужчин, которые явно почувствовали себя не комфортно после ее монолога. Вдруг голову Ари прострелила мысль. «Ну конечно же! Как она сразу не догадалась?» -Сегодня есть бои? С азартом поинтересовалась лиса. -Да, да, вечером. Если хотите можем вас записать. С ехидной улыбкой и змеиным взглядом ответил первый. -Да, кто там вас лучший боец? Ставьте против него. Я сегодня выйду на ринг. Со звериным пылом произнесла хвостатая. -Вы уверены, девушка, он вас… Обеспокоенно ответил второй мужчина. -Ничего, Грегор, вастайи хочет показать, что не слаба. Пусть только догадается чем это чревато… Ответил второй худощавый мужчина. -Что ж после заката солнца ждем вас, я пропущу. Сказал мужчина с холодом и нотками интереса. Девятихвостая развернулась и пошла думая, чем себя занять до наступления заката. Когда вастаии скрылась из виду Грегор произнес своему товарищу. -Хайно Фуджуки сильнейший воин и тиран, такую красивую девушку он может нагнуть изнасиловать прямо на глазах у зрителей. -Я знаю, но чем лучше шоу, тем больше зрителей и золота. С ухмылкой ответил организатор боев. Посмотрев на горизонт, за которым скрылась девушка.

***

Вечер наступил довольно быстро. И около бойцовской ямы собралось кучу народа, такого наплыва людей Ари совсем не ожидала. Везде бродили верзилы, которые скоро будут бить друг друга и зрители, ставящие на них. Девятихвостая увидела двух недавно обретенных знакомых. Все громилы смотрели на нее с нескрываем интересом, а иногда уже с похотью. Не обращая внимания на грубых воинов Ари подошла к двум мужчинам на стойке. -Вот и ты, походи за Грегором он все что нужно объяснит. -Отлично, пойдем. С уверенностью произнесла Ари посмотрев на садящееся солнце. Они вошли внутрь, атмосфера была гнетущей. Все смотрели друг на друга с яростью и желанием убить. Кучи воинов тренировались, все сильнее набивая свою руку. Какое только оружие по дороге Ари не увидела там были и канаботонфа*, кунаи* и камы* и много всякой всячины. Охотники за кровью и золотом тренировались во всю, избивали груши, тренировочные манекены, друг друга. Рассказав правила, по которым драться можно лишь на арене (хотя многие это правило попросту игнорировали), вызывают вас по очереди, как только вы выходите на площадку и железные двери закрываться у вас есть два варианта убивай или умирай. Сказав Ари напоследок что их бои по счету последние, как вишенка на торте, Грегор оставил лису одну успев мельком показать ее противника. Это был просто огромным. Мускулистый мужлан с кучей шрамов, короткой бритой головой и одним глазом. У него был шлем, а из орудия ротин*. Мужчина с яростью избивал манекен. Разузнав о нем побольше Ари узнала, что это ноксианец который уже год является лидером арены и никогда не проигрывает. А год по меркам арены очень внушительный срок… Сетт получает с этого чемпиона огромную выручку. Ари решила, что будет очень просто уничтожить это громилу. Пока он избивал манекен девятихвостая следила за каждым его движением, заметив, что у него хромает правая нога, а левая рука действует медленные правой. Время шло быстро, одного за другим воинов вели в яму, из неё было слышно громкие крики бушующих зрителей. Вастайи же спокойно сидела на лавочке, болтая ногой. К ней подошёл один толстый мужчина от которого жутко несло перегаром, и заговорил. -Это ты? Та девчонка, которая против Хайно? -Да. -Ох, зря ты в это вязалась, лисичка, он рубит всех на своём пути, что ж удачи. -Мы ещё посмотрим кто кого. Смело сказала Ари. Хотя в душе она понимала, что поступает глупо и может умереть, но звериный инстинкт заставлял доказать своё превосходство. Еще часа два, она просто ничего не делала, иногда ходила рассматривала воинов, разминалась, разговорила всех убийц здесь на душевные разговоры как вдруг появился Грегор и сказал. -Хайно, ты со второго входа. Хайно встал и молча направился в другую сторону ямы на второй выход. Попутно бросив Ари: -Жаль, что такая красота сдохнет, впрочем, мне это не помешает развлечься с тобой. И ушёл. Девятихвостая на секунду замялась, но тут же как ни в чем не бывала вскочила и огонёк в ее глазах разгорелся сильнее. Грегор проводил ее на первый вход. Сейчас она ждала пока откроется железная решетка. С того места где она стояла ей был виден небольшой кусочек арены. Над ней уже зажглись факела. Толпа зрителей шумела и галдела так, что Ари не слышала собственного дыхания. В голове стучала кровь. Ари стояла прямо и отрывисто вдыхала запах арены: опилки, пот, кровь и смерть. -Удачи, вастайи, надеюсь у тебя есть какой-нибудь туз в рукаве. Фыркнул мужчина, никак не рассчитывающий на победу девушки. -Не сомневайся. Ответила девушка мужчине. Со скрипом решетка начала подниматься, немедля уверенными шагами Ари зашагала в центр видя стремительно приближающегося противника. Перед ним был выступ, на котором сидел сам Сетт, рядом с ним та назойливая как показалось Ари девчонка, и ещё пару мужчин. Вокруг на местах для зрителей сидели обычные люди, жаждущие крови и месива. Хвостатая дерзко бросила взгляд на босса. Дёрнув ухом, она улыбнулась, обнажив клыки. Сетт был сильно удивлён, он подозвал одного из рядом стоявших мужчин и что-то проговорил, мужчина ответил и наклонился. Сетт хмыкнул и перевёл взгляд на арену, и посмотрел на Ари с напускным безразличием. Но в глубине янтарных глаз мелькнула искра интереса. Худой мужчина, стоявший рядом с боссом, заговорил в специальные громкоговорители -Вот это будет интересный бой, хотя мне кажется, что уже все решено, некогда не проигрывающий Хайно! Завопил оратор и зал взревел. -Против лисы-вастайи, ставки сделаны дамы и господа, лишь один выйдет победителем, вперёд! Громкий гул от барабанов и толпы чуть было не оглушил Ари. Сидевший на специальном троне, Сетт облокотился на руку и посмотрел прямо на вастаии. Но лиса больше не обращала ни на что своего внимания, сконцентрировавшись на предстоящем бое она повернулась к своему противнику, тот уже давно смотрел на неё. Толпа затихла в ожидании. Сердце бешено колотилось, руки слегка тряслись, Ари обнажила лезвие. Боец тоже медлить не стал прокрутили ротин в руках, как бы, хвастаясь, говоря, что он лучше и ты сейчас познаёшь вкус поражения. -Убью я тебя, красотка, с наслаждением! Воистину это будет мой самый короткий бой! Завопил он, перекрикивая шум и начиная бежать сломя голову к вастайи. Ари стояла спокойно лишь, смотря с какой скоростью на неё летит огромный соперник, который был больше ее раза в четыре. Вот пара метров и он проткнет вастайи, но она умело изворачивается в прыжке, перенаправляя оружие соперника. Он пыхтя поворачивается и летит снова, нанося точные удары, которые Ари блокирует кинжалами. Быстро сообразив он решает сбить девушку с ног, не успев увернуться хвостатая попадает под удар, ее слегка оглушает, она отскакивает на пару метров, рёв толпы и пыль в глазах. Медленно приближающийся противник, он колит ротином около живота, но Ари откатывается. Близко, очень близко! Девушка резко вскакивает со спины на ноги. Зверски смотрит на противника и едва сдерживаясь от кипящей ярости произносит: -Игры кончились, чтобы со мной играть нужно выучить правила. Жаль, что ты об этом не знал. Дерзко бросает Ари ухмыляясь из последних сил, создавая мощнейшую сферу магии. -Что это? С испугом в глазах спрашивает верзила. Отходя от вастайи. -Теперь черная кобра будет играть тебе на флейте. С глухим рыком произнесла лиса. Магия искрилась, Ари вошла в азарт, ее тихий шёпот вязал оковы. Сгусток энергии за считанные секунды приобрёл нежно розовый цвет, и форму отдаленно напоминающую сердце. Ее противник внимательно следил за каждым движением, не понимая, что происходит. Ари решила, что пора играть по ее правилам. Разогнавшись она сделала рывок к сопернику, так быстро что только опилки взлетели, и попала сферой точно в сердце врага. Розоватая пелена с головой накрыла мужчину, он ничего не видел кроме красивой вастайи. Но его рассудок говорил ему что-то не так. Но он ничего не мог поделать, он бросил оружие и как зачарованный направился к хвостатой. -Что происходит?! Заорал он стараясь остановиться. -Яд в голове, сердце в кандалах и теперь ты невольно мой пленник. Мило улыбнулась Ари. -Ну чего ты? Ты же так хвалился что нагнешь меня. Говорила кицунэ наворачивая круги вокруг врага, как дикая, хищная кошка, плавно уменьшая расстояние. Толпа кричала и буянила, была в восторге. Вастайи игриво улыбалась, а Хайно остановился и просто уставился на Ари ведь он стоял в паре сантиметров от неё. В руке девятихвостая создала ещё одну сферу, голубой сгусток энергии, Лёвой рукой она провела по прессу мужчины, и сказала с наигранной печалью. -Я поиграла. Правой рукой она вонзила сферу в плоть мужчины, та прошла сквозь него и вернулась к хозяйке. Это была сильнейшая магия, на которую требовалось много сил, Ари лишь недавно овладела такой. Последний звук, и его глаза опустели, он упал.Хвостатая нагнулась к трупу, подвела руки к его рту и зашевелила ими. Синяя дымка исходила оттуда, она пожинала душу восстанавливая собственные силы. Толпа ликовала, крики и возгласы, люди возносили вастайи. Ари захихикала, они такие глупые… Шоу не кончено, еще нужно показать кто главный. Обнажив холодную сталь, лиса резко начала разрезать плоть мужчины, она вырезала сердце. Алая, ещё тёплая кровь струилась, животные инстинкты взяли верх над разумом. Ари без колебаний достала уже не бившееся сердце из которого текла багряная жидкость, она стекала по рукам вастайи. Девушка подняла глаза на Сетта. С дерзостью облизнула губу и показала толпе ту кровь, которую они так ждали. Налюбовавшись трофеем вдоволь, она резко отбросила его в сторону босса. С нахальной ухмылкой, под вопли людей, она гордо развернулась и вся в крови своего врага, направилась к уже открытой решётке.

-Сладкая, сладкая победа…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.