ID работы: 10492417

Одна Ионийская история

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Queen of the forest соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Закаленный договор

Настройки текста

***

Бледный, солнечный свет, озарял темный зал проникая сквозь пыльные, алые портьеры. Бескрайний зал-громада был дорого обставлен. Диваны покрывала красная бархатная обивка, чёрные шкуры-ковры лежавшие у камина, труба которого уходила к высокому потолку, на одной из каменных стен висело чучело саблезубой рыси. Белоснежные клыки, чёрная, жесткая шерсть и пустые глаза, безжизненно смотрящие в пустоту. Стулья из красного дерева, вокруг большого и длинного стола. За столом сидит чуть сгорбленный, крупный мужчина. У него невероятно притягательное лицо, сильное, грубо очерченное, с пронзительным и в тоже время чарующим взглядом. Его нельзя было назвать красивым. О, нет! Даже напротив, но что-то в его манерах подкупало и заставляло себя чувствовать рядом с ним одновременно защищённым, и таким уязвимым... На столе рядом с ним стоит наполовину пустой хрустальный бокал. Оставшаяся красно-алая жидкость красиво переливается и ударяется о стенки бокала когда он оказывается в руках у мужчины. Откинув с лица пряди белых волос он бесшумно отпивает ещё глоток. Тяжело вздыхает нарушая гробовую тишину зала и потерев переносицу пытаясь сфокусировать взгляд верховный полководец Ноксуса рассекая своим грубым голосом тишину прокричал куда-то в глубь замка. -Когда прибудет госпожа Ле Блан из ордена чёрной розы ? Из темного помещения, около одного из светильников, раздался куда более тихий и напряженный голос. -Нам доложили что она пересекла границу сегодня до обеда, господин. Я предполагал что она будет в замке после обеда. Спокойно посмотрев на часы, которые тикали не сбивая темпа. Зная что она всегда прибывает тогда когда нужно, Джерико Свейн бросил . -Иди, живо принеси второй бокал и новую бутылку. Слуга покорно кивнул и быстрым шагом, направился выполнять поручение. Скоро вернувшись, дворецкий аккуратно сервировал стол на двоих, если это можно было так назвать. -Пока твоя помощь не понадобится. Можешь идти. Все так же глухо и серьезно произнёс Свейн. Откланявшись человек поспешно покинул помещение. И вот... Полная тишина и полумрак окутали тихо вошедшую женщину. На вид ей едва ли можно было дать двадцать, у нее было красивое скуластое лицо, пухлые губки и глаза из которых никогда не исчезала искорка задора. Сверкнув глазами она поймала взгляд мужчины. Плотоядная ухмылка появилась на лице у иллюзионистки. -Может предложишь девушке выпить? Маняще и властно произнесла Ле блан небрежно опустившись на стул. Быстро разлив по бокалам вино протянул его женщине , которая уселась напротив него . -Рад что ты приехала. Холодно сказал Свейн переводя взгляд с бокала на женщину. Она прикусила губу и поднесла ко рту алкоголь, аккуратно отпив, Ле Блан заметила. -Я тоже, рада тебя видеть, Свейн. -Я направил Дариуса к восточной границе около города Хворца, так же я поручил ему найти наемную убийцу известную как Пустынная роза Самира, раньше она была в отряде капитана Индари, этот отряд был одним из лучших, жаль его больше нету. Однако, есть она и нам крайне срочно нужно избавиться от главных в орденах по континенту. -Верно. Сказала Ле Блан, но было видно что ее терзают какие-то мысли. -Живое оружие в процессе подготовки кроме того железная дева-Релл скоро будет воевать за нас. -Это тоже хорошие новости. -После свержения короля направившся на переговоры с Зауном как моя правая рука, нам необходимо знать к кому они ближе и на чьей стороне будут при необходимости. -Как обстоят дела с нашим королем? Спросил Свейн смотря поверх бокала на собеседницу. -На этот счёт не волнуйся, король теперь безоговорочно подвластен Чёрной розе. Игриво ответила иллюзионистка, переводя взгляд на бокал с вином, который она аккуратно прокручивала в руках и улыбнулся своим мыслям. -А кому подвластна Чёрная роза? Кратко бросил полководец смеряя иллюзионистку тяжёлым взглядом. -Чёрная роза никому не служит и не подчиняется, она сама по себе и ты это прекрасно знаешь. Однако, я всегда была на твоей стороне, Свейн и это тебе тоже должно быть прекрасно известно. Ответила ведьма, полушёпотом заметно продвинувшись к мужчине. -Все идёт так как ты и планировал, король уже давно сходит с ума. Продолжила она, вспоминая недавно случившиеся события.

***

Борам Дарквилл, нынешний король Ноксуса, восседал на своём троне. Подобно змее, Ле Блан все туже обивалась вокруг шеи короля. Делая свою хватку всю крепче и уже, а укусы ядовитей. Она отравляла его душу, подчиняла волю и подавляла разум превращая когда-то сильного война в безвольную марионетку. -Повелитель, вам нужно слушать разум и внутренний голос, он подскажет правильное решение. Хищно заговорила женщина стоя позади короля, мягко положив руки ему на плечи, она припала прямо к ушам короля. -Он говорит убивать. Тихо произнёс мужчина. -Значит убейте . Сладко проговорила иллюзионистка. -Не бойтесь утонуть в крови ваших врагов. Пусть вас боятся они... Продолжала она. -Будете ли вы готовы, ради победы, на то что оковы ваших врагов задушат вас? Все так же маняще говорила она, создавая мрачную иллюзию. Тяжелые цепи обвивались вокруг тела короля, сдавливая все сильнее, сопротивляться его высочество не стал, он послушно шёл ко дну. Дурманящие чары пробрались слишком глубоко, теперь это уже не остановить. Ноксианец увидел на полу кровь, ее уровень становился все выше, а Ведьмы уже не было, багряная жидкость захлестнула и огромной волной накрыла дворец и даже горы и леса видневшиеся из окна. Даже бледный свет Луны спокойно мерцающей меж холмами стал отливать багряным. В ушах шумело, перед глазами была лишь кровь, она проникала везде и всюду, и несчастный начал захлебываться в ней. За окном послышался жуткий птичий крик.

Настала пора Воронов! Король потерял сознание.

***

-И как же мне тебя отблагодарить за очередное послушание... Задумчиво произнёс Свейн. Женщина встала, перед этим аккуратно поставив бокал на стол. Словно тихая и грациозная кошка иллюзионистка подошла к полководцу. -Давай подумаем вместе... Игриво сказала Ле Блан, усевшись на коленях у мужчины. Тёплыми руками женщина обвила его массивную шею и заглянула в глаза. Увидя то что хотела она порывисто поцеловала его. Крепко обхватив Ле Блан за бёдра, он ответил ей. Джерико хозяйски их поглаживал и слегка сжимал , проникая под одежду. Их поцелуй были ненасытными, они и вправду давно не виделись. Будто изголодавшиеся коршуны увидевшие пищу за долгое время, они набросились друг на друга. Они тонули в настойчивом поцелуе. Не прерываясь Ле Блан запустила одну свою руку в волосы мужчины, слегка оттягивая их. Свейн прикусил губу партнерши и с глухим рыком приподнял и усадил ее на стол. Ласки продолжались в диком темпе, температура в холодном зале казалось, выросла до невозможности. Руки женщину блуждали по уже оголенному торсу мужчины слегка царапая и массируя крупные мышцы. Медлить Свейн не стал, сорвав верхнюю одежду с Ле Блан он опустил свой взор на красивую, упругую грудь. Желая насладиться сегодня сполна, мужчина взял груди обеими ладонями и начал мять. Они оказались мягкими и податливыми. Он чуть наклонился, и её сосок оказался у него рту. Иллюзионистка была возбуждена , соски показательно затвердели. Со сбившимся дыханием, любуясь женщиной, Свейн проговорил. -Ты все так же прекрасна. -Ты тоже не плох. Мужчина обнажил ряд белоснежных зубов. Он опять наклонился к груди и начал её целовать. Уже более громкие стоны Ле Блан начали заполнять зал. Слегка посасывая он оставлял на атласной коже красные пятна. Он ласкал ее, приручал, в его руках она была плавная как волны. Извивалась она поддавалась, отвечала взаимностью. -Я хочу тебя почувствовать в себе. С звонким очередным стоном сказала она. Он лишь ухмыльнулся, хотя сам не на шутку был возбуждён. В штанах становилось все теснее. Ле Блан резко схватила рукой напряженную участок мужчины. С ухмылкой она начала тереться через ткань о его внушительный орган. Она чувствовала как его ствол пульсирует от возбуждения. Своими ручками она быстро освободила от ненужной ткани половой орган. Женщина медленно растягивала удовольствие, а внутри у мужчины все сильно тянуло. Желание взять ее прямо сейчас, мгновенно, накрыло его с головой. Не став больше ждать, Свейн резко уложил Ле Блан на стол. Ему былo прекраснo виднo, как онa возбужденa — ee лонo блестелo от обильного выделения смазки. Одной рукой он схватил её запястья и крепко держал сверху ее головы. Его горячее дыхание обдавало ее. Отодвинув ткань нижнего белья , Джерико бесцеремонно вошёл в неё .Член проскользнул по гладко выбритому лобку. Громкий стон раздался по помещению. Они поедали глазами друг друга, не было ни стыда ни стеснения лишь желание.Давая Ле Блан немного свыкнуться, он целовал ее шею. Втягивая эфемерные ароматы ее мягкой кожи .Оставляя грубые , порывистые поцелуи на ней . Грубыми руками Свейн удерживал ее за тонкую талию, женщина обвила его шею и крепко связала руками замок. Мужчина начал двигаться , быстро набирая темп . Глухие стоны, учащенное сердцебиение, пульсация в ушах, потные тела бившееся в такт и скрипы стола. Груди девушки безумно колыхались от каждого следующего проникновения только сильнее возбуждая Свейна. Внутри нее было тесно а она сжимая ноги приносила все больше удовольствия. Ритмично входя в неё он не забывал про чувствительный бугорок который доставлял партнёрше большее удовольствие. Он продолжал теребить его, Ле блан сладко извивалась под ним не сдерживаясь, она слишком долго этого ждала... Красочные ощущения подводили к неизбежной кульминации. Возбужденная пара чувствовала ее приближение. Последний вскрик триумфа... И успев выскользнуть из столь желанного лона, белоснежные капли начали стекать на плоский живот девушки. Ле Блан обмякла обессилено закрыла глаза и пыталась нормализировать дыхание. Свейн усмехнулся, он аккуратно провёл рукой по нежной щеке.

-Без сомнения , на мою поддержку можешь рассчитывать. С улыбкой глухо сказала Ле Блан. Свейн довольно ответил ей. -Я и не сомневался.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.