ID работы: 10492611

Silent Night

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Обычно в половине одиннадцатого утра Марк выходил из своего кабинета, чтобы сходить за кофе. Ренджун ехал в "ХайЛайт". Он почти не спал прошлой ночью, думая то о Донхеке, то о своей ссоре с Марком, в результате чего теперь ходил вялый.       Однако, несмотря ни на что, после второй чашки кофе решил отправиться к брату. Он должен извиниться за свое поведение прошлой ночью. При ярком утреннем свете не верилось, что они с Марком поругались из-за какого-то едва знакомого парня. "На нас совсем не похоже - ругаться из-за одного парня, - подумал Ренджун. - Кажется, моя любовь к Донхеку совсем выбила хёна из колеи". Подъезжая к "ХайЛайту" и ища стоянку, Ренджун размышлял: с того дня, как Марк сломал розы, которые когда были у них дома, стало ясно, что, вероятно, Марк смог разобраться со своей головой и стал более открытым к людям. И еще слово любовь обрело для каждого из них новое значение. Наконец, найдя свободное место, Ренджун припарковался.       "Как ужасно, что Марк думает, что я никогда его не поддерживаю, - крутилось у Ренджуна в голове. - А на самом деле? Мне кажется, что поддерживаю. Постоянно. И всегда стараюсь избежать конфликтов. Если честно, мы с хёном и вправду сцепились из-за Донхека как дети, которым захотелось играть с одной и той же игрушкой. И если мы оба не уступим друг другу, тогда не знаю, что делать".       Входя в вестибюль "ХайЛайта", Ренджун улыбался, представляя, как они с хёном будут смеяться, вспоминая вчерашнее поведение друг друга. Сперва он извинится перед Марком. Тот ответит тем же. Потом они вместе пойдут выпить кофе. А после подумают, чем помочь Джемину.       С такими мыслями Ренджун постучал в дверь кабинета. ⁃ Ренджун!       Марк сидел за столом, на котором громоздилась огромная кипа бумаг, оказавшаяся такой высокой, что Ренджун с трудом разглядел глаза брата. ⁃ Ничего себе! - воскликнул Ренджун.       Марк закатил глаза. Его белоснежная рубашка была расстегнута на две верхние пуговицы. В кабинете было и правда довольно душно, что ни кондиционер, ни открытое окно не могли помочь. Он устало потер шею и поправил скатившиеся к кончику носа очки.       Еще бы. С прошедшим аукционом бумажной возни хватит до следующего месяца. Это еще если работать не отрываясь. ⁃ Тогда я ненадолго, - пообещал Ренджун. - Мне хочется поговорить лишь о вчерашней ночи.       Даже из-за груды бумаг стало видно, насколько настороженными стали глаза Марка. ⁃ И что же ты хочешь сказать? ⁃ Ну знаешь... Насчет Донхёка. - Ренджун остановился. Внезапно ему стало невыносимо тяжело говорить. Направляясь сюда, он твердо знал, что делать. Но при упоминании имени Донхёка он снова начал раздражаться, не в силах преодолеть злость на хёна.       "Почему, собственно, я должен извиняться? - спросил себя Ренджун. - В конце концов, я уверен, что я встретил его первым. И все права на него у меня, что бы не говорил Марк. Если кому и извиняться, так ему. Он пытался обделить меня, отнять у меня мою любовь!" ⁃ Так что же Донхёк? - спросил Марк еще более настороженно.       Ренджун почувствовал, что он все больше начинает злиться. Он не мог слышать имени Донхёка из уст его брата. В порыве накатившей ярости Ренджун подошел к столу и смахнул стопку бумаг на пол. ⁃ Держись от него подальше! - сказал он резко. - Я серьезно. Он мой. Если хочешь жить нормально, не стой у меня на пути.       Марк поднялся на ноги. Его темные глаза сверкали. ⁃ Не воображай, что можешь запугать меня Ренджун. Я тебя с пеленок знаю. Твои угрозы дальше слов не доходят. И не думай, что я отступлюсь. Донхёк мой. Я тебе докажу. ⁃ Да, конечно, - произнес Ренджун. Но, несмотря на охвативший его жар, он почувствовал, как сердце сковал холодный страх. "Только бы Марк не смог доказать свои слова. Надеюсь, письмо, написанное Донхеком, не сможет послужить доказательством..."       Ренджун посмотрел на брата, скрестив руки на груди. ⁃ Это ты пытаешься меня запугать.       Марк отступил назад, его лицо выражало удовлетворение. ⁃ И у меня получается, не так ли? - спросил он сладким голосом.       Ренджун почувствовал непреодолимое желание выбросить что-нибудь в открытое окно. Желательно самого Марка. ⁃ Неужели? - спросил он с вызовом. - Как же ты собираешься доказать, что Донхёк выберет тебя, а не меня. ⁃ Он пригласил меня на концерт субботней ночью, - ответил он торжествующе.       Ренджун распалился еще сильнее. ⁃ Завтрашней ночью? Концерт же будет проходить у меня в "Dream3".       Лицо Марка расплылось в недоброй ухмылке. ⁃ Точно. И он не пригласил тебя. Он пригласил меня. ⁃ Меня и не нужно приглашать, Марк, - заявил высокомерным тоном Ренджун. - Это же мой клуб.       Лицо Марка стало раздраженным. ⁃ Какая разница? - возразил он. - В субботнюю ночь ты, я и Донхёк будем в одном и том же месте и то же время. Ему придется выбирать между нами. И ты должен быть готов к тому, что он выберет меня. ⁃ Ты так уверен в себе, но ты ошибаешься, - сказал Ренджун с жалостью. - Я искренне сочувствую тебе, Марк. Я все равно готов поддерживать тебя. Ты не сможешь справиться с собой, когда Донхек выберет меня.       Ренджун направился к выходу с высоко поднятой головой. Но внутри у него все продолжало гореть. Ему совсем не хотелось выяснять отношения на публике, в собственном клубе. Нельзя позволить Марку одержать верх. Он может потерять карьеру и статус. ⁃ Надеюсь, ты превратишься в ворону, Марк, - сказал он взявшись за дверную ручку, - поскольку тебе придется наесться ими в субботу вечером. Мой шеф-повар приготовит для тебя специальный соус. ⁃ Себе оставь, Ренджун, - огрызнулся Марк. ⁃ Как скажешь, - ухмыльнулся Джун.       И вышел за дверь, прежде чем Марк успел еще что-то сказать.       "Ладно, - подумал Ренджун, шагая к своей машине. - Мой план не удался, но зато последнее слово осталось за мной, что случается не так уж часто".       Неожиданно он понял, что до субботы осталась еще куча времени. Если распорядиться им с умом, можно извлечь из него колоссальную выгоду. Сегодня Донхек будет репетировать в клубе со своей группой. А значит, можно снова с ним увидеться.       Ренджун улыбнулся и подумал, что настала пора проводить время в свое удовольствие. Хватит с него вечной борьбы с нечистью, теперь он хочет пожить для себя. На войне и в любви все средства хороши. После ожесточенной и выматывающей схватки лучше всего отвлечься и пройтись по магазинам.       Ренджун решил зайти в свой любимый бутик, который находился совсем рядом, за углом "ХайЛайт". Марк крупно просчитался, если надеется на быстрое решение их проблемы, только потому, что Ренджун всегда был мягкосердечен.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.