ID работы: 10492652

Честно!?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Белла- 16 летняя девушка, которую легко можно спутать с парнем. 30 августа совсем скоро в школу. Девушка решила поехать в магазин за канцелярией. Она ходила по магазинам около часа, выбирая форму, канцеляю и т. д. Приехав домой девушка хотела лечь спать, но её телефон разрывался от сообщений. Они были из беседы. Она решила зайти посмотреть.. Лика: ребят слышали к нам новенький придёт? Артём: чё? Какой новенький? Ну в жопу, надоели. Ася: надеюсь он будет красивым.... Лика: ой блять шлюха. Ася: ой ой ой Артём: ТАК ХВАТИТ. Белла: привет ребят. * Т. К Белла тоже с недавних пор в этой школе она не всех знала. С кем она хорошо общалась это Артём, Лика, Настя. С остальными общение было не очень из-за многочисленных драк и агрессии* Артём: о беллка проснулась. Привет. Давай я тебе расскажу о наших. Это жукова. Жукова: привет Артём: это ася Ася: привет Артём: алина Алина: привет. Артём: ну с остальными 1 познакомишься. Вот. Белла: да спасибо тём. *** Белла отложила телефон и решила лечь спать. Но у неё это плохо получилось. Белла всё время думала о том новеньком. Какой он будет? Как его зовут!? А самое главное подружатся ли они!? С этими мыслями она всё таки уснула. *** Время 14.24. Телефон Беллы зазвонил. Это была Настя. Настя: Белл привет. Сегодня вечеринка придёшь!? Белла: ты ещё спрашиваешь!? Конечно приду. Где и когда? Настя: в 20.00 в доме артёма. - Настя сбросила трубку. Белла решила ещё поспать и поставила будильник на 18.20. 40 минут ей в полное хватит что бы собраться и дойти до дома Артёма. *** Будильник зазвонил и Белла не охотно встала. Она первым делом пошла в душ. Холодные капельки воды капали с волос Беллы. Она уже сидела на краю ванны...... Ей было тяжело и она решила достать лезвие. Первый порез, второй, третий. Капельки крови падали на белоснежный коврик который лежал возле ванны. Было больно так, что Белла сорвалась на крик. Она жила одна так-что бояться было не кого. Бабушка Беллы жила на другом конце города. Белла вышла с ванны. Она посмотрела на время и начала собираться. Она чуть чуть опаздывала. Она нашла кросы найк, и костюм от той же фирмы. Быстро сделав свой фирменный пучок она вышла из квартиры. По дороге она зашла в магазин и купила сигареты. Вишнёвые, с кнопкой. Её любимые. Вот она уже стоит возле двери в квартиру. Тяжело вздохнув она начала звонить. Дверь открыл Артём. Он был уже достаточно пьяный. - О беллка привет. Проходи, там все тебя уже ждут. - язык парня заплетался. Белла прошла в квартиру и к ней в объятия сразу кинулись Анжелика и Настя. Они первый раз были в хлам обе. Белла решила не отличаться и догнать подруг. По очереди она начала вливать в себя шоты. Вот Белла уже в хлам. Даже Настя и Анжелика уже отрезали и начали волноваться за подругу. Вот Белла решила потанцевать. Она пошла в середину гостиной. И начала танцевать. К ней подключилась Настя и они вместе начали танцевать. В голове у Беллы что то переклинило, и она решила с кем то поругаться. Но передумала так как утром в школу и в синяках не очень хотелось идти. Она решила пойти к анжелике. По дороге она врезалась в какого-то пацана. Он был ей не знаком. - эй Малая куда прёшь. - Сказал шатен, подходя к белле. - куда надо блять, не стой на проходе, дай пройти. - сказала Белла и попыталась обойти шатена. Но тот прижал её к стене и сказал: - малышка со мной шутки плохи, лучше слушай меня, а то будет плохо. - сказал шатен и прикусил мочку уха Беллы. Сразу же скрываясь в толпе. Белла решила поехать домой. Она вызвала такси. Как только она приехала она пошла в ванну, что бы смыть воспоминания о сегодняшнем дне и прикосновения шатена. Через минут 30 она уже лежала в кроватке и видела 2 сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.