ID работы: 10492652

Честно!?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Утро, 1 сентября. Белла проснулась от будильника в 7 утра. В школу к 9. 30. Белла встала и пошла в ванну. Она умылась, приняла ванну(сделала аналогичные процедуры) . И полезла за лезвием. Но решила, что не сегодня. И пошла искать шмотки для школы. Она выбрала бежевое худи, и чёрные спортивки. Она запела колосок, а на оставшиеся волосы сделала пучок. Время было 8.40, Белла решила что то покушать. Пройдя на кухню она увидела вино, и кучу пустых бутылок. Она цокнула и полезла в холодильник. От туда она взяла два яйца, и пожарила их. Сделав чай она села кушать. После того как покушала, она посмотрела на время. Было 9.17. Белла обувалась выходя из квартиры, и за одно хватая ключи с тумбочки. Закрыв дверь она быстро спустилась по лестнице и пошла в школу. Зайдя в класс она увидела Настю, Асю, Артёма, Веронику, и несколько пацанов которых она не знала. Сев за последнюю парту первого ряда она уткнулась в телефон. Прозвенел звонок. У Беллы была физика. Пока она сидела в телефоне, все в классе собрались. Но Белла не увидела Лику. Она очень расстроилась так как наверное ей придётся сидеть одной. В класс заходит физичка. - Белла Кузнецова, выйдите представьтесь. - сказала физичка и села за стол, положив ногу на ногу. Белла вышла к доске и начала: - Ну я Беллка мне 16 лет. Воттт вы могли подумать, что я пацан, но нет. Белла не заметила стоящего парня в проёме и молча прошла к себе на место. - Так ребята хочу представить вам новенького. Проходи. - сказала физичка. - Всем привет меня зовут Костья купер. Мне 17 лет. - сказала Костья и молча стояла у доски. Белла подняла голову и вспомнила того парня с вечеринки. Сердце ёркнуло и не приятно потянуло в животе. - Костья, проходи присаживайся. Как видишь свободное место либо с Беллой либо с Вероникой. Костья молча прошёл к Веронике и лишь бросил ухмылку белле. Белла поняла, что с ней опять не сели и расстроилась. Это заметила Костья. Она насторожилась, но сама не поняла почему. Прозвенел звонок, в классе остались Беллка, Костья и Вероника. - а ты ничё такая. Может замутим!? - сказала Вероника и начала приближаться к костье. - ну можно попробовать. - сказала Костья и поцеловала розоволосую. У Беллы как буд-то весь мир рухнул. В сердце что-то кольнуло и она со слезами выбежала из класса. Это заметила Костья. Она решила побожать за Беллой. **** Зайдя в туалет Белла начала плакать. У неё была истерика. В скоре у Беллы началась паническая атака. Последний раз она была у Беллки в 3 классе. На счастье Беллы, в туалет забежал Костья. Она подошла к младшей и прижал её к себе. Не долго думая Белла ответила на объятия. Она сама не поняла почему, но думала что этому человеку можно доверять. - Белла, БЕЛЛА. - уже срываясь на крик говорила Костья. - а? - сказала младшая и продолжила плакать. - почему ты начала плакать? Что случилось? - говорила Костья смотря в голубые глаза наполненные слезами. - Удачи тебе с Вероникой. - сказала младшая и быстро выбежала из туалета. Костья хотела побеждать за ней, но выйдя из туалеты след Беллы уже простыл. Зайдя обратно в туалет Костья заплакала, не понимая почему.... Быстро вытерев слёзы она пошла в класс. Зайдя туда она не увидела Беллы, что насторожило её. -Зай где ты была!? Я волновалась! - сказала Вероника и потянулась к костье за поцелуем. Костья отталкнла Нику и сказала: - забуть, что я тебе говорила! Между нами ничего нет и не будет! - сказав это Костья отправилась на поиски Насти, что бы узнать у той где живёт её Белла. Стоп её!? Что за бред? - подумала Костья и пошла дальше. -насть ты не знаешь где живёт Белла? - спросила Костья -знаю, а тебе зачем!? - надо, можешь мне просто дать адрес и всё! Потом всё объясню! Предчувствие у меня плохое. - ответила костья -хорошо на- протянула Настя бумажку с адресом костье -спасибо насть. - сказала Костья и слегка улыбнулась. Она быстрым ходом, не дожидаясь ответа подруги направилась по адресу. Заходя уже в подъезд она начала стучать в дверь. Но её никто не открыл. Сердце Костьи буквально кричал ей "ПОСПЕШИ, БЫСТРЕЙ, ТЫ МОЖЕШЬ НЕ УСПЕТЬ" Потом Костья увидела под ковриком бугорок. Приподняв ковёр она увидела ключ. Быстро открыв дверь, Костья влетела в квартиру. Зайдя в ванну она увидела..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.