ID работы: 10492652

Честно!?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Честно!?

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Лика уже приехала к Бэлле. Заплаканная Бэлла проводила Лику на кухню. Она поставила чайник и села за стол, поджав колени под живот. И начала снова плакать. Лика тем временем сидела в шоке, и даже не знала как начать разговор. не долго думая она выдала: -Бэлл, может всё таки расскажешь, что случилось? Почему ты такая заплаканная, и плачешь на данный момент?-спросила Лика. Эта малышка безумно дорога Лике. Они знакомы с самого детского дома. Когда Бэллу все обижали, только Настя и Лика заступились за неё. их дружба продлилась по сегодняшний день. До тринадцати лет Бэлла жила в детском доме, и до одиннадцати она не давала ни кому отпор. Не умела, но скорее всего просто боялась. У Лики не осталось никого кроме этой малышке, Бэлла стала ей как сестра. Мать Лики умерла 6 лет назад. Сестру изнасиловали и убили. А брат повесился, просто на просто не выдержал смерти матери и сестры. В 13 лет Лику установила мать подруги. По этому у Лики есть повод переживать. -Сегодня утром я проснулась Костьи рядом не было. Я прошла на кухню, она сидела на подоконнике и курила. Я подбежала к ней что бы обнят, а.а она оттолкнула меняю Посмеялась, а позже сказала, что спорила на меня. - Сказала Бэлла и начала плакать.- Я верила ей Лик, я по настоящему влюбилась. Да мы там знакомы полтора месяца, но я привязалась к ней. А она.. Почему все так не справедливо?- Спросила Бэлла. В это время весь чайник уже выкипел. -Вон, даже за чайником не уследила.-сказала Бэлла, и обе подруги засмеялись. Как вдруг в дверь позвонили. *** Тем временем Костья ехала в машине вся в слезах. Да её было не просто. Что-то тянуло её назад. Выжимая педаль газа и резко проворачивая Костья чуть не влетела в дерево. Она быстро поехала к малышке, что-бы сказать, что любит и никогда больше не бросит. По пути заехав в цветочный магазин, Костья купила букет, содержавший в себе около ста роз. Дальше заехав в мак она взяла Бэллины любимые роллы, картошку фри, пиццу и их любимые молочные коктейли. Чёрная BMW подъезжает к дому. Костья достаёт букет, и пакет из мака. Закрывая машину Костья заходит в подъезд. Руки трясутся, сердце готово прямо сейчас выпрыгнуть из груди. Костья боится, что сейчас её единственная в жизни любовь пошлёт её куда по дальше. Она понимает если её пошлют, то именно она будет в этом виновата. Она понимает, что сильно обидела Бэлль. Дрожащая рука нажимает на звонок. И дверь открывается, на пороге стоит заплаканная Бэлла. На данный момент она не могла описать свои эмоции. Перед ней стояла Костья с букетом цветов.И Бэлла понимала, они явно не соседке. Это не описуемое чувство. Бэлла до сих пор думала, что это сон, пока Костья не подошла и не обняла её. Шатенка затянула Бэллу в нежный поцелуй. Бэлла сильно не сопротивлялась, сразу же отвечая на поцелуй. Костья так соскучилась по этим губам, со вкусом мёда. -Бэлл, кто так?-спросил голос с кухни. И тут заходит на кухню Костья с Бэллой. Бэлла держит в руках букет цветов. И так искренне улыбается, так наивно, по детски. -Оо, я всё поняла. Ухожу, ухожу.-сказала Лика улыбнулась, и подмигнула этой сладкой парочке. Как только они услышали хлопок двери, Костья решила начать разговор. - Бэлл, прости меня...-не успела шатенка договорить, как младшая перебила её. - Кость.. - НЕТ БЭЛЛ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ..-чуть повысила голос Костья.-то что я тебе сказала утром, это правда. И да я правда спорила на тебя. Но я не знала к чему приведёт этот спор. Я не знала, что наконец-то я смогла влюбиться. Что ты сможешь растопить моё ледяное сердце. Я спорила на сорок касарей. Изначально я не хотела этого делать, пока Саша не предложи бабки, я повелась, согласилась. А потом просто как дура влюбилась. За это время рядом с тобой, я поняла то что никакие деньги не заменят мне единственную любовь. Я пойму если ты попросишь исчезнуть из твоей жизни, просто знай я люблю тебя. Я никогда не говорила столь важных слов. Слово Люблю-для меня важное. И просто так раскидываться им я не буду. - сказала Костья, ей правда было очень сложно говорить. - Кость..что делать если я не верб тебе? Ты же хотела моих страданий? Посмотри, посмотри на мои красивые раны..Ну так вот, доброе утро, я ещё живая. Я научилась ценить людей между прочим, а ты? Запах перегара заполняет квартиру, а всё из-за тебя. ВКУС ОБИДЫ, ВСПЫШКИ ЗЛОСТИ..-повышала голос Бэлла - Всё твои фальшивые чувства.. Целоваться на заднем ряду, так банально. Рядом с тобой бешено бьётся пульс....ая ждала тебя каждое утро, день и вечер.. Ты знаешь я люблю тебя сейчас, и от этого никуда не деться..Я хотела просыпаться с тобой рядом, а ты разрушила нахуй все мои планы...-Бэлла дала волю эмоциям, и заплакала. Честно говоря от таких слов Костья пришла в шок. Она подбежала к Бэлле и прошептала на ухо.. - Зайчиик, не плачь солнышко..я обещаю больше не брошу тебя. - Честно!? - ЧЕСТНО.. - Я тоже не брошу тебя никогда. И правда, обе девушки сдержали обещание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.