ID работы: 10492652

Честно!?

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

спор...

Настройки текста
Примечания:
На утро Бэлла проснулась одна в кровати. Она встала и в низу живота не приятно потянуло. Она сразу вспомнила, что было этой ночью. Уголками гу она улыбнулась, но мысли о том где Костья не давали Бэлле покоя, и она отправилась на кухню. Зайдя на кухню Бэлла увидела Костью, которая сидела на окне и курила. МАлышке подбежала к Костье чтобы обнять, но та резко оттолкнула её. - К.костьь, тты чего?-спросила белокурая девушка. - Я не люблю тебя, я не люблю тебя............-сказала шатенка.-это был спор, просто спор, понимаешь?-пока шатенка это говорила, в сердце что-то кольнуло. - Уходи.....-сказала малышка, и из глаз потекли слёзы. Бэлла побежала в свою комнату. Ей было очень плохо, её часто предавали. и она как-то переживала, но в этот раз она по настоящему влюбилась.

***

Костья увидела, что малышка плачет и с одной стороны она получит бабки, а с другой стороны она не могла смотреть как Бэлла плачет, как никак она за эти несколько дней очень привязалась к малышке. Сейчас у Купер был выбор: деньги или Бэлла? Купер выбрала деньги. В уголках глаз собирались слёзы, она решила пройти мимо комнаты Бэллы и посмотреть на её состояние, да лучше бы она не смотрела. Бэлла лежала на кровати, в обнимку с мишкой которого подарила Костья, и плакала, точнее не плакала, а ревела. Костья не могла на это смотреть и поспешно выша из дома.

***

Бэлла плакала, как только она услышала, что дверь захлопнулась она начала плакать ещё сильнее. Она поняла, что у Костьи бы выбор, деньги или Бэлла.................. и Костья выбрала деньги. От этих мыслей ей становилось хуже, она поняла - её променяли на деньги. Очень во время у Бэллы зазвонил телефон. Она встала, вытерла слёзы и направилась на кухню. Она посмотрела кто звонит, это была Анжелика. - Ало.....Лик.приедь пожалуйста-Бэлла расплакалась-я тебя умолю приедь.-сквозь слёзы говорила Бэлла. - Боже Бэлла, я...я сейчас приеду, только не плачь, и ничего не делай с собой.-сказала Анжелика и сбросила трубку. Бэлла продолжила плакать с мишкой в руках.

***

Как только Костья вышла из дома Бэллы у неё потеки слёзы. Она сразу решила набрать Саше. - Алло..я выполнила свои условия....теперь ты, номер карты сейчас с.скину.- Костья заикалась и так же плакала, и Саша сразу это заметил. - Коость, ты чё ноешь? А дай ка угадаю,ты ноешь из-за этой шавки? Да не ной, у тебя таких ещё миллион будет.-сказал "друг" и посмеялся. - Как ты её назвал? Сам ты блять шавка, я жду деньги.- сказала Костья и сбросила вызов. Через несколько минут на карту Костьи поступило 40 000 рублей. Костья снова набрала номер уже бывшего друга. Трубку взяли сразу же. - А теперь слушай меня Саша, больше не звони мне и не пиши. Я больше не с вами, я хочу нормально жить.-сказала Костья и сбросила.

***

*несколько дней назад* - Кость, правда или действие?-сказал Саша с ухмылкой на лице. -Ну давай действие..-сказала Костья и друг заметил как она напряглась. - Переспи с Бэллой, а потом брось.-сказал Саша и улыбнулся пошлой улыбкой. - Неееее....Саш, ты её видел? не не не не не... я не буду выполнять.-сказала Костья с неким отвращением. - А за сорокет?-сказал Саша. - ООООО.....ну с этого надо было начинать....по рукам.-сказала Костья и пожала руку другу. - Только Кость, не влюбись. - Да ты чё? кншн нет.

***

а ведь Костья даже не представляла как ей будет трудно бросить малышку.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.