ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Девушка шла по длинному коридору. Многие насмехались, но она не обращала на это внимания. Её глаза разных цветов смотрели в одну точку. В них не было ни радости, ни тоски, ни печали, ни счастья, ни обиды. Ничего. В них была пустота.       — Гилберт, твои глаза меня пугают, вали от сюда! — закричал один из парней, но девушке было всё равно. За все эти девять лет она научилась скрывать свои чувства. Любимыми занятиями у Марты были рисование, пение, танцы и игра на музыкальных инструментах. Хобби позволяли Гилберт оторваться от внешнего мира и выплеснуть свои эмоции.       Девушка зашла в класс и, проходя мимо одной парты, услышала мерзкий и злой голос.       — Гилберт, вали отсюда, тебя здесь никто не ждёт. — девушка стояла на месте и смотрела куда-то в сторону. — Вали от сюда! — девушка не пошевелилась. — Получай! — парень дал болезненную пощёчину Марте. Её лицо не показывало, что ей было больно. На глазах не было слёз, они были пустые. — Чего стоишь?! Вали от сюда, мразь! — Роберт снова ударил её по лицу.       — Ты шибанутый?! Не поднимай руку на беззащитную девушку, подонок! — прошипел парень с каштановыми волосами на обидчика Марты.       — Ты вообще кто такой?! - спросил Роберт.       — Я — ваш новый одноклассник. Меня зовут Эйдан Галлахер. И да, уважаемый, девушек бить нельзя. — парень сверлил строгим взглядом Роберта.       — Эту фразочку я слышал ещё в детстве. — фыркнул парень. Марта смотрела на парней непонимающим взглядом. Она смотрела то на Эйдана, то на Роберта, который был очень зол на то что какой-то новый одноклассник отчитывает его.       — Гилберт, я тебе отомщу! — рявкнул Роберт, прожигая Марту злобным взглядом. Зрачки девушки расширились. Парень лишь убийственно улыбнулся и ушел.       — Как тебя зовут? — спросил Эйдан у незнакомки.       — Я — Марта Гилберт. — медленно ответила девушка. Её руки вдруг задрожали.       — А что у тебя с глазами? И кто тот парень, который ударил тебя по лицу? — снова задал вопросы Галлахер.       — Того парня зовут Роберт Браун. А с моими глазами всё хорошо, они с рождения разного цвета. — бесчувственно ответила девушка.       — С тобой всё нормально? — продолжал спрашивать парень девушку.       — Да. — коротко ответила Гилберт. Она вышла из класса, забыв зачем пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.