ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Надев пальто кофейного цвета, девушка вышла на улицу. Холодный ветер дул в лицо. Гилберт даже не поморщилась. На лице Марты так же не было ни единой эмоции.       — Гилберт, а, Гилберт. С каких это пор Эйдан за тебя заступается?! А?! — к Марте подошла Виолетта Джонсон — высокомерная девушка с каре. Её волосы были перекрашены в рыжий, а её привычный стиль одежды состоял в основном из обтягивающих джинсов на низкой посадке, которые смотрелись очень вульгарно и неактуально, ярких красных каблуков и кофтой с глубоким декольте.       — Тебе то какая разница? — спокойно спросила Марта.       — А такая. Если сам Эйдан Галлахер перешёл к нам в школу и к нам в класс, то он обязательно будет моим! — прошипела Виолетта на свою одноклассницу. Гилберт всего лишь стояла и молчала смотрев на Джонсон своим хладнокровным, пустым взглядом.       Прозвенел звонок на урок. Школьники побежали в школу. Марта села на последнюю парту. В класс зашел учитель.       — Ребята, в вашем классе будет учиться новый ученик. Его зовут Эйдан Галлахер. — парень зашел в классную комнату. — Эйдан, садись на последнюю парту к Марте Гилберт. — парень подошел к девушке и, положив учебники, сел за парту.       — Привет ещё раз. — поздоровался Эйдан.       — Привет. — тихо ответила девушка. Урок шел спокойно. Никто не мешал учителю проводить урок. И вот, прозвенел звонок. Марта сложила всё в сумку и вышла из класса. Она пошла к галерее выпускников. Это было единственное место в школе, которое её успокаивало. К девушке подошел Эйдан.       — Почему ты одна? — задал вопрос парень.       — У меня нет друзей, приятелей, товарищей. Я сама по себе. — холодным голосом ответила Марта. — Это единственное место в школе где я могу почувствовать, что я не одна. — продолжала девушка. — Да и к тому же, мне нравиться смотреть на старые фотографии. — закончила Гилберт, осматривая на очередную фотографию. Постояв так ещё минуту, девушка пошла класс. Там как раз никого не было, и, сев за свою парту, она вздохнула.       В этот учебный день ничего не происходило, но после уроков…       Марта вышла на улицу, направляясь домой. За своей спиной она услышала шаги нескольких человек. Один подошел к девушке и схватил её за руку.       — Отпусти! — прокричала Марта. Но к Роберту присоединились его друзья.       — Парни, сегодня мы будем делать с ней всё, что захотим! — объявил Браун толкнув Гилберт. Марта упала на асфальт больно ударившись ладошками. Они были в царапинах. — Сейчас тебе никто не поможет, ты одна. — парни расхохотались. Роберт взял Марту за ее пучек и дал пощёчину, резко отпустив её. Несчастная упала на асфальт. И снова она чувствует себя в роли игрушки. На глазах девушки не было ни слезинки. Она не плакала, не шипела от боли, а просто напоминала куклу. Марта понимала, что если заплачет, то покажет свою слабость.

***

      Девочка лет восьми ещё спала. И вот, прозвенел будильник. Вставать ей было страшно, Марта боялась увидеть своего отца, который за каждую мелочь бил её. Нет, отец девочки не был алкоголиком, он просто был очень жесток.       Марта встала с кровати, выключила будильник и пошла в ванную.       — Дрянная девчонка! Какого чёрта ты не пришла на кухню ровно в семь?! — мужчина подошел к дочери и больно ударил ее по лицу. Девочка упала, сильно ударившись телом об пол.

***

      Снова. Снова она чувствует беспомощность. Снова над ней издеваются. Снова избивают. Марта хотела встать, но друг Роберта ударил ее по животу. Девушка снова упала. Компания хулиганов утащить куда-то Гилберт, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.