ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:
      Девушка пришла домой. Переодевшись в пижаму, она пошла готовить себе еду. Задумавшись о своем, Марта даже и не заметила как мясо, которое она жарит, подгорает.       — Вот черт. — выругалась она, выключая газовую плиту. Приготовив ещё и салат, она вспомнила, как в восемь лет она готовила еду своим родителям.       Девочка восьми лет стояла возле плиты, переворачивая отбивные, которые вот-вот будут готовы. Накрыв крышкой сковородку, маленькая Марта добавляла уже в процеженную картошку масло, а позже влила тёплое молоко. Перемешав всё, она разложила пюре и отбивные на тарелки. Заварив ещё чаю, Марта позвала своих родителей ужинать.       — Мама, папа, уже всё готово! — родители пришли на кухню и сели за стол. Отец девочки попробовал пюре, а позже встал со стула и ударил девочку по лицу.       — Какого черта в пюре есть комочки? — девочка посмотрела на отца с недоумением. Она ведь хорошо давила картофель.       Мать Марты просто смотрела на всё происходящие хладнокровным взглядом.       Вынырнув из своих воспоминаний, Гилберт и не заметила, как съела весь ужин.       Следующим утром Марта вышла в школу пораньше. Вдруг сзади раздался голос.       — Марта, Марта!       — А? — девушка обернулась и увидела Эйдана который махал ей рукой. — Эйдан?       — Да, я.       — Ты живешь где-то не далеко? — спросила Гилберт, заправляя торчащую прядь волос за ухо.       — Да. Как дела?       — Всё нормально, а у тебя?       — Превосходно. Я вчера был в шоке, когда ты дала отпор Виолетте. — восхищался Галлахер.       — Благодарю! — девушка побледнела.       — Марта, у меня вопрос, — начал Эйдан. — почему ты часто бледнеешь и не улыбаешься? Тебя даже смутить сложно.       — Я… Не могу сейчас ответить на твой вопрос. Я расскажу, но когда придёт время. — Гилберт ещё сильнее побледнела.       — Прости, больше не буду.       — Ничего страшного. — сказала Марта.       — Чем ты увлекаешься? Я игрой на гитаре, пианино и сочинением песен. Ну, и не только.       — Я люблю рисовать, петь, изучать иностранные языки, актерское мастерство, ораторские искусства, танцы, ну и играть на музыкальных инструментах. Ещё я коллекционирую парики. — закончила девушка. Сами не заметив, Эйдан и Марта уже стояли возле школы. Зайдя в класс, Гилберт первым делом посмотрела на доску.       Учитель немецкого дибил! Гилберт       — Твою ж дивизию. — Марта взяла тряпку и быстро стерла написанное мелом. — Эйдан, это сделала не я.       — Я тебе верю. — сказал парень.       Через две минуты прозвенел звонок. Ученики стали заходить в класс. Марта вместе с Эйданом уже сидели за партой. Виолетта села за парту с улыбкой, но, посмотрев на доску, она сразу пропала, а в ее глазах, кроме ненависти, ярости, злости и агрессии, ничего не было.       После уроков к Марте подошла Виолетта. В коридоре никого не было. Джонсон поднесла к сонной артерии Марты холодное, острое лезвие и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.