ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
      Девушка написала своему менеджеру о том, что ее не будет. Поужинав, Марта легла спать.       Гилберт проснулась от звука надоедливого будильника. Встав с кровати, она приняла водные процедуры. Позавтракав оладьями и кофе, девушка переоделась в белую рубашку и ее любимую клетчатую юбку.       Зайдя в класс девушка села за парту и повторяла тему перед контрольной. К Марте подсел Эйдан.       — Привет.       — Привет. — хладнокровно ответила девушка.       — Как дела? — спросил Галлахер.       — Всё в порядке, а у тебя?       — У меня всё хорошо. Ты как после вчерашнего? — снова заваливал вопросами Галлахер.       — Всё в порядке. И да, ещё раз спасибо. — холодно поблагодарила Марта. В класс зашла Виолетта.       — О, Эйдан, привет. — вальяжно поздоровалась Джонсон. — Гилберт, вали от сюда! — прошипела девушка, злобно глядя на Марту.       — Отвали, ты мне никто, чтобы указывать, что мне делать. — в ответ прошипела Марта. — И да, советую подготовиться тебе к контрольной, а то дорога тебе только на трассу. — Джонсон посмотрела испепеляющим взглядом на Гилберт.       — Захлопнись! — закричала Виолетта.       — Купи себе паяльник и запаяй себе хлебальник! — прошипела Марта собирая учебники и тетради себе в рюкзак. Эйдан посмотрел на девушку с недоумениям.       — Да как ты смеешь, Гилберт?! — Джонсон краснела от злости.       — А да, не всё же время коту масленица. — Марта ухмыльнулась и вышла из класса, направляясь в библиотеку. Тем временем Эйдан сидел и смотрел с недоумением на всё ещё сердитую Джонсон.       — Эйдан, не обращай внимание на эту дуру. Пойдем в столовку. — подлизывалась девушка.       — Нет, спасибо, я уже завтракал. — ответил Галлахер.       — А за компанию? — продолжала подлизываться Джонсон.       — Нет. — Эйдан последовал примеру Марты и вышел из класса. Виолетта снова покраснела от злости.       — Чёртова Гилберт! Ненавижу! Надо тебя бы подставить, чтобы тебя выгнали из школы. Галлахер станет моим! — дьявольски прошептала себе под нос девушка потирая свои ладони.       Марта зашла в библиотеку. Подойдя к отделу с детективами, она наткнулась на книгу Агаты Кристи. В душе она улыбнулась. Оформив книгу, Марта положила себе её в рюкзак.       — Джонсон точно уже думает как меня подставить. Нужно быть бдительней       Оставалось ещё 5 минут до урока. Девушка зашла в пустой класс. Марта посмотрела на доску.       Математик тупой, дорога ему в ад. Гилберт       Девушка быстро взяла тряпку и вытерла надпись, пока никто не увидел.       — Неплохой ход, Джонсон, но ты не учла одного — я догадываюсь о том, что ты пытаешься меня подставить. Хочешь поиграть — поиграем.       Прозвенел звонок. В класс начали заходить ученики. Тем временем Марта уже сидела за партой. Последней зашла Виолетта. Марта смотрела на реакцию Джонсон. Виолетта смотрела на доску, как ненормальная. В конечном итоге Джонсон села за свою парту. В класс зашел учитель и начал контрольную.       Прозвенел звонок на перемену. Ученики сдавали тетради с контрольными. Последней сдала свою работу Виолетта.       После уроков Марта ушла домой без приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.