ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
      Марта пришла домой. Зайдя в ванную комнату, она умыла свое лицо холодной водой. Посмотрев на свое бледное лицо, она ухмыльнулась. Даже не пообедав, Гилберт взяла скрипку и, выдохнув, взяла смычок и быстро начала водить им по струнам, при этом зажимая их пальцами. Поужинав, она сделала домашнюю работу и пошла спать.       Утро девушку не обрадовало. Когда она вышла из квартиры, кто-то вылил на нее холодную воду. Девушка поджала губы и пошла домой. Быстро высушив волосы, переодевшись в широкие джинсы и серое худи и завязав свои длинные русые волосы в высокий пучок, она побежала в школу. Марта опоздала. Постучав в дверь и услышав «войдите», она зашла.       — Доброе утро мистер Смит. Прошу прощение за опоздание, на то были веские причины. Я могу сесть за свою парту?       — Да. — Гилберт села за свое «законное место». Достав учебник, тетрадь и пенал с дневником, она начала записывать то, что говорил преподаватель. Перерыв       Встав из-за парты, Марта взяла свои вещи и вышла в коридор. Следующим уроком должна была быть хореография. Зайдя в раздевалку, она переоделась в трикотажные обтягивающие черные шорты и черную футболку. После этого она зашла в класс хореографии.       — Гилберт, чего оделась как на похороны? Или ты сама себя здесь решила похоронить? Ха-ха-ха-ха-ха. — это снова была надоедливая Джонсон.       — Знаешь, по твоему виду не скажешь, что ты решила заниматься обычными танцами. Такое впечатление, что ты пришла здесь соблазнять парней. — ответила Марта смотря на Джонсон насмешливым взглядом.       Под конец урока Марта спросила:       — Мадам Уилсон, вы говорили об одном выступлении, на которое требуется танец. У меня есть подходящий, я могу его продемонстрировать?       — Да, конечно. — вдруг послышался мерзкий смех.       — Гилберт, я сейчас помру со смеху.       — Тихо! — крикнула мадам Уилсон. Марта включила песню BLACKPINK — How You Like That. Все притихли. Закончив, девушка услышала аплодесменты и крик «браво». Такого Марта не ожидала. Впервые она проявила себя, доказав всему классу, что она тоже на что-то способна.       — Марта, этот танец подходит. — сказала преподавательница.       Переодевшись и выйдя из раздевалки, она наткнулась на Виолетту.       — Не думала, что такая мразь как ты, на что-то да способна. — сказала Джонсон, дерзко поглядывая на Гилберт. Рыжая хотела взять «соперницу» за подбородок, но девушка, схватив ее за кисть, сказала:       — Думать надо меньше, а соображать больше. — Марта развернулась и ушла, оставляя рыжую наедине со своей завистью и злостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.