ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
      Хореография была последним уроком. Марта вышла из школы, но вдруг она услышала зов.       — Марта! — это был Галлахер. — Марта, ты станцевала шикарно.       — Благодарю. — ответила Гилберт. Впервые ей сделали комплемент, несмотря на то, что она не впервые выступала на сцене.       — Расскажи ещё чего-то о себе.       — Например? — спросила Марта.       — Например, почему ты такая хладнокровная? — девушка не ожидала такого вопроса, но всё же, набравшись смелости, она сказала:       — Ну… Это трудно объяснить. Я холодна так ко всем из-за того, что меня многие не понимают. Даже себе я не показываю свой характер. — вдруг, у Марты зазвонил телефон. — Ало? Да. Хорошо, сегодня приду. — завершив телефонный разговор, она повернулась к Эйдану, сказав: — Прости, сейчас не могу разговаривать, много работы. Пока. — девушка быстрым шагом скрылась на другой улице.       — Хммм… Она что-то сказала о работе. Интересно, она о работе по дому? Или она действительно кем-то работает? Интересно…       Марта пришла домой. Кинув свой рюкзак на пол, она переоделась и вышла из квартиры, направляясь в ресторан. Зайдя в помещение, её встретил хозяин заведения.       — Уважаемая Марта, сегодня Вам нужно обслужить компанию из 15 человек. У одного гостя просто сегодня день рождение. Справишься? — спросил хозяин ресторана.       — Да. — сухо ответила Гилберт. Мужчина вышел из ресторана. Подойдя к огромному столу, на который ей указал работодатель, она увидела табличку «резерв 17:00». Девушка пошла на кухню.       — Оу, привет, Марта, давно не виделись. — это была ее знакомая официантка. Её имя было Алиса Дэвис. Они иногда общались на работе.       — Привет, Алиса. — в ответ поздоровалась Гилберт.       — Давай я тебе помогу со столовыми приборами и блюдами.       — Спасибо, Алиса. — девушка с гетерохромией взяла одну часть столовых приборов, а Дэвис другую.       Закончив с посудой, столовыми приборами и блюдами, Марта начала ожидать тех самых гостей ресторана. В ресторан действительно зашло 15 человек, а сзади них ещё и 16. Присмотревшись, девушка поняла, что это был Эйдан.       — Черт, если он меня заметит, то точно разболтает всей школе!       Многие подходили к Галлахеру, чтобы сфотографироваться. К Марте подошла Алиса.       — А почему многие просятся с фотографироваться с этим парнем? — спросила Гилберт.       — Ты не знаешь?!       — Я знаю о нем только то, что он мой одноклассник. — ответила Марта.       — Он актер, певец, активист и музыкант. — с восхищением сказала Алиса.       — Теперь понятно, почему к нему Джонсон липнет. — шепнула Марта себе под нос. Вдруг из той огромной компании раздался голос:       — Официант! — Гилберт подошла к тому самому огромному столу. — Мне, пожалуйста, латте.       — Хорошо! — девушка пошла на кухню за заказом. Поставив чашку в кофемашину, он дождалась, пока емкость наполнится до краев. Выйдя из кухни, она пошла к тому самому столу. — Ваш заказ. — сухо сказала Марта, поставив чашку на стол.       Так и прошел рабочий день Марты. Девушке пришлось как всегда бегать по ресторану, чтобы принести заказ клиентам. Когда эти «господа» вышли из заведения, Марте выдали ее зарплату. Надев пальто, девушка вышла и ресторана и направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.