ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
      Она услышала голоса родителей. Мать девушки вышла в коридор.       — Кого я вижу! Шалава пришла. Отец, ну ты видел, видел?! Кого мы вырастили, кузькину мать! А ну иди сюда! — женщина взяла девушку за запястья и потянула к себе. Эйдан смотрел на все, не понимая, что происходит.       — Эйдан, беги! Беги, слышишь?! — кричала Марта. Мать тянула девушку за руку в комнату.       — Шалава! Шлюха! Да как ты могла?! Что обо мне с матерью подумают?! Гнида неблагодарная! — кричал мужчина на свою дочь. Он взял ее за руку и кинул в комнату. Безумец закрыл дверь в комнату на замок. Гилберт даже не кричала, она просто облокотилась о дверь и сползла по ней на пол. Тем временем мать Марты толкнула Эйдана в грудь и резко закрыла дверь.       Девушка лежала на холодном полу. Она даже не плакала. Она чувствовала тоску, печаль, безысходность и… Боль. Марта ещё с самого раннего детства чувствовала физическую и душевную боль. У нее не было никакого повода чтобы радоваться, несмотря на то, что она имела мечту. Гилберт просто существовала. Услышав, как входная дверь открывается, Марта поняла, что к родителям кто-то пришел.       — Оу, Крис, как мы рады тебя видеть! — трое засмеялись. — Проходи на кухню, чай или, может быть, кофе? — голос матери был безумно нежен к этому Крису, которого Марта даже не знала. Гилберт чуть не проронила слезу, но остановила себя.       — Чертовые слёзы! Какого хрена?! Ненавижу! Какого черта приперлись эти изверги?! Почему именно сегодня?! Хватит!

***

      Девушка проснулась на полу. Марта посмотрела на часы       — Восемь утра?       Она резко встала и, подергав ручку двери, поняла, что она открыта. Тихо идя коридорам, до девушки дошло, что дома никого нет. Родители Марты забрали все свои вещи и свалили с квартиры, но, наверное, не навсегда. Сегодня была суббота и Марта решила порепетировать с песней. Включив музыку, она начала петь песню MAMAMOO — Hip. Она вкладывала все свои чувства когда она пела. Все, до единого.       Выходные проходили так же банально, как всегда. Эти два дня она провела скучно, только и делая, что читая книги и выполняя уроки. Ничего необычного, все скучно, все банально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.