ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Примечания:
      Марта возвращалась домой после тяжелого учебного дня. Эйдан шел вместе с Гилберт.       — Ты молодец, что доказала этим негодяям, что ты ни при чем. — восхищался Галлахер.       — Спасибо. Ты единственный, кто меня хвалит и делает комплименты. — сказала девушка смотря куда-то в даль.       — Мне тебя жаль. И я тебе сочувствую. — парень, опустил голову вниз. — Я бы хотел все же спросить, почему ты такая хладнокровная?       — Я просто… С восьми лет скрывала свои эмоции перед родителями. Они меня ненавидели, как и я их. Сейчас эта ненависть ушла, но… Я продолжаю не показывать свои эмоции и чувства. Показать я это могу лишь только когда пою, танцую или играю на музыкальных инструментах. — девушка остановилась и услышав, что сейчас на них едет машина, она автоматически взяла парня за руку и побежала на газон. Автомобиль уехал дальше. Поняв, что сейчас она держит Галлахера за руку, Марта отпустила его руку и, побледнев, лишь сказала: — Прости.       — За что извиняешься? Ты ведь нас спасла. — Эйдан посмотрел на девушку которая своим холодным взглядом смотрела куда-то в даль.       — Ладно, мне пора. До завтра!       — Стой, давай я тебя проведу. — сказал Эйдан смотря на бледнолицую.       — Ну… Если тебя это не затруднит.       — Конечно же не затруднит. Давай я понесу твой рюкзак. — девушка без колебаний дала парню свой рюкзак.       — Спасибо. — Марта слегка улыбнулась, но тут же убрала улыбку со своего лица побледнев ещё больше.       — Зачем? Тебе ведь так идет эта улыбка. — нежно произнес Эйдан. В глазах Гилберт что-то блеснуло, но слеза так не потекла по бледной щеке. Девушка будто бы застыла. — Что-то не так? Ты в норме? — взволновано спросил Галлахер.       — Да, все хорошо. Прости.       — За что извиняешься? Ты ведь ничего мне не сделала. — сказал парень глядя на свою спутницу.       — За то, что заставила волноваться. — к дому Марты они шли молча, каждый думал о своем, никто никого не тревожил. Между ними была гробовая тишина. Когда они дошли к подъезду девушки, Марта сказала:       — Спасибо. Может, зайдешь ко мне на чай или на кофе?       — Не откажусь. — Гилберт открыла дверь своей квартиры, но вдруг она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.