ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Примечания:
      Парень пришел к себe домой. Его родителей дома не было, и от этого ему становилось немного печально. Он один дома, но не один в целом мире. Эйдан лег на диван и стал думать о Марте.       — Она интересная личность. Знать 15 языков не каждый может, а этот характер? Она настолько скрытная и хладнокровная, очень интересно узнать, что у нее в душе.       С этими мыслями парень уснул.        Марта сделала домашку. Захлопнув учебник биологии, она бросила его в другой конец комнаты.       — Как же меня уже все харит*! Хочется сжечь мосты и начать жизнь с чистого листа! — сказала Гилберт. Она легла на холодный пол. Ей ничего не хотелось, тело будто бы не слушалось ее. Закрыв глаза, она заснула.        Учебная неделя проходила так же скучно, как всегда. С Эйданом Марта общалась редко. Одноклассники как всегда приставали к ней, пытались подставить и прочее. И вот, настал день выступление Делоурс Пак.       Девушка с синими волосами, постриженными под каре, поднялась на сцену. Все зрители аплодировали. Включилась громкая музыка, Делоурс начала петь и танцевать. Пожалуйста, стоп Я всё поняла Но лишь мне решать кем быть я могу так что не надо Делаю, что хочу Оставь же в покое наконец я знаю лучше, как жить свою жизнь какой бы ни была та Пусть плохая, Но зато реальная Это точно лучше, чем лишь просто притворяться, что добра Не стой на пути Когда буду идти Я считаю вам не стоит Лезть в мои дела Пусть Люди любят обсуждать меня Ну, а я, я хочу быть собой (Мне хочется быть собой) Я не вижу смысла быть другой Я и так прекрасно чувствую себя (Мне хочется быть собой) Мне не хочется быть кем-то А только собой, собой (Мне хочется быть собой) Мне не хочется быть кем-то А только собой, собой (Мне хочется быть собой) все хотят дать совет (учат меня) Сделай то сделай так уже больше сил нет (отстаньте) И да, да да да да Я точно лучше знаю Так займись собой, а я собой Ведь я одна такая Люди больше любят говорить о других Забывая, что проблемы есть у самих Так скажите, когда же оставите в покое Ведь, не ваше дело, Что я буду делать Люди любят обсуждать меня Ну, а я, я хочу быть собой (Мне хочется быть собой) Я не вижу смысла быть другой Я и так прекрасно чувствую себя (Мне хочется быть собой)       Все аплодировали. Делоурс сделала поклон.       — Благодарю за аплодисменты! Мне очень приятно, что вам нравятся мои выступления! До свидания! — на прощание Пак помахала рукой. Выйдя из дома культуры, она увидела Эйдана.       — Делоурс, у Вас отличный голос! К тому же, Вы очень хорошо танцуете!       — Благодарю! — ответила Пак. Она быстро пошла к себе домой.       Девушка сняла парик. Глядя на свое лицо которое было покрыто тонной корейской косметики она вздохнула.       — Только что я увидела своего одноклассника притворяясь, что являюсь той самой Делоурс Пак. Как забавно.       На лице Делоус появилась легкая ухмылка. Положив парик на место и сняв весь мейк, она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.