ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Примечания:
      Незаметно прошел октябрь, наступил ноябрь. Гилберт не верилось, что так быстро пролетело время. Марта станцевала танец (How you like that) на сцене. Виолетта, Роберт и Стейси захейтили ее, но Эйдан заступался за девушку. Галлахер пытался понять, что в душе у этой непростой, замкнутой и необщительной личности. Иногда парню казалось, что Марта цветок, рожденный во тьме.       Марта продолжала работать официанткой того ресторана «Ласточка» и продолжала откладывать деньги на свою мечту. Она и продолжала иногда общаться с Эйданом, но ей казалось, что она стала немного привязываться к нему. То, чего Марта боялась всю жизнь, а именно влюбленность или привязанность, начало проявляться. Из-за этого у бледноликой появлялся страх, который она скрывала за маской хладнокровной куклы. Действительно, своей бледной кожей, пустыми глазами с гетерохромией и хладнокровным характером казалось, что Марта — вовсе не человек, а живая кукла. Из-за этого девушке придумали прозвище — кукла. Марте глубоко фиолетово, как ее называют. Когда произносили эту забавную кличку, лицо Гилберт бледнело, а те пустые разноцветные глаза наводили жуть.       В школе разрешили азартные игры. Марта решила зайти в столовку, где в основном и проходили игры.       — Гилберт, кишка не тонка сыграть со мной?! — протянула Виолетта.       — Серьезно? Ты мне предлагаешь сыграть с тобой? Я согласна! — Эйдан, который был рядом с Мартой был в шоке.       — Марта, она специально провоцируют тебя. Джонсон надурит тебя. — прошептал на ухо Галлахер Гилберт.       — Не парься. Все будет нормально. — ответила девушка садясь за игральный стол. — Во что играть будем?       — В дурака. — ответила Джонсон.       — Воу, у меня уже ладони потеют от нетерпение сыграть с тобой! — сказала Кукла, глядя на соперницу.       — Ну что же, делаем ставки! — рыжая достала 100 долларов. — Что, Кукла, бабла нет?! Сочувствую! — Гилберт достала из своего кошелька 50 баксов.       — Пока что так. — сказала девушка. Принесли карты. Эйдан наблюдал за игрой.       — Ну что же, Кукла, твоя взяла. — сказала Виолетта.       — Продолжаем! Ставлю 500 баксов. — Джонсон достала 200 долларов. В итоге выиграла рыжая. — Продолжаем. — Марта поставила 100 долларов, а Виолетта 150. В этот раз выиграла Марта. На третий раз, Гилберт поставила 500 долларов, а Джонсон 300. Снова одержала победу Кукла.       — Гилберт, у тебя нет шансов! — сказала рыжая.       — Уверенна? Тогда ставка 5000 долларов! — воскликнула девушка достав из своего кошелька 5к одной купюрой.       — Да ты с ума сошла! Я не буду играть на такую ставку! — заявила Виолетта. Марта подошла к Джонсон.       — Кто-то испугался! Надо было до этого понимать, что ты обычная трусиха, скрывающаяся под маской банальной лицемерки, которая строит из себя крутую! — прошипела на ухо Кукла рыжей.       — Я не трусиха! — воскликнула девушка. В ее глазах был страх. — Ладно, ставка сделана! — девушки продолжали играть. И вот, завершающий маневр. Был ход Марты. Козырный туз. Джонсон пришлось забрать карту.       — Я выиграла. Где мои 5000 тысяч?       — У меня их нет. — дрожащим голосом сказала девушка.       — Ладно, сделаю поблажку. Я даю тебе неделю на возвращение 3к. Ты меня поняла?! — строго спросила Кукла.       — Да! — Виолетта разрыдавшись выбежала из столовой.       — Марта, это было потрясающе! — воскликнул Эйдан.       — Благодарю. — ответила Гилберт.       — А как это у тебя получилось?       — Это было очень просто. Помнишь самую первую ставку? — спросила девушка.       — Конечно, ты поставила 50 долларов. — ответил парень.       — Так вот, она мне поддавалась. Когда моя ставка становилась выше, Джонсон, при тасовки карт, прятала козырный туз себе в рукав. В предпоследней партии, Виолетте не повезло, в свой рукав она положила не ту карту и обломалась.       — А в последней? — спросил Галлахер.       — В последней партии она сильно нервничала и снова положила не ту карту себе в рукав. — объяснила Гилберт.       — Было очевидно, что игра была нечестная. — сказал Эйдан.       — Знаешь, я скажу одно. Честно в азартные игры никто не играет. Практически все жульничают. А те, кто пытается играть честно — проигрывают и имеют кучу долгов, пытаясь отыграться. — объяснила девушка, забирая со стола свои 5000.       — Ладно, скоро урок. Пошли.       — Пошли. — сказала Марта.       Остаток дня прошел спокойно. Джонсон не пыталась что-то вякнуть в сторону Гилберт.       Придя домой, Марта сделала уроки. Кинув учебники в сторону, девушка приготовила себе ужин. Приняв душ, Гилберт лягла на кровать и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.