ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Марта проснулась от телефонного звонка.       — Алло, Эйдан?       — Доброе утро, милая моя! С днём рождения, моя дорогая! Просыпайся, одевайся, а я к тебе приеду через пятнадцать минут. — нежным голосом сказал Галлехер.       — Спасибо за поздравления, Эйдан! Хорошо, уже собираюсь! — девушка повесила трубку. Приняв водные процедуры и одевшись в стиле девятнадцатого века, она сидела в кресле, попивая кофе. Через пять минут в гостиную зашел Эйдан. Он подошел к девушке и завязал ей глаза.       — Эй! А это ещё зачем? — удивленно спросила Гилберт.       — Скоро узнаешь. — парень поднял девушку и отнес ее в машину. Посадив ее на сиденье он сел за руль и автомобиль тронулся с места.

***

      Он привел ее в прекрасное место. Галлахер снял с Марты повязку.       — Вау! Здесь так красиво! — воскликнула девушка.       — А теперь закрой глаза.       — Ладно. — Марта закрыла свои разноцветные глаза.       — Теперь открывай. — Эйдан стоял на одном колене. В одной руке он держал красную бархатную коробочку, а в другой букет сирени.       — Марта! Я хотел бы тебя поздравить с днем рождения и не смотря на то что мы знакомые меньше года, и встречаемся с декабря, я понял как ты мне дорога, и как я тебя люблю! Марта, ты выйдешь за меня? — Эйдан смотрел в глаза Марты. Он боялся, что она ему откажет. Его сердце было готово выскочить из груди, но тут она сказал.       — Да, я согласна! — Галлехер одел на безымянный палец девушки золотое колечько с изумрудом и букет. Он обнял ее, очень крепко.       — Я так счастлив! — сказал Эйдан, все так же ее обнимая.

***

                              Прошло 10 лет        Через два года, после того как Эйдан и Марта были помолвлены они сыграли свадьбу. Марта поступила на лингвистический и стала преводчиком. Спустя некоторое время Эйдан и Марта купили новый дом у которого был интерьер в стиле 19 века. Родителей Гилберт арестовали. Ее отца за убийство Мелиссы (нашли доказательства, что он убийца), а мать за соучастие. Эйдан стал профессиональным актером.

***

      Молодая женщина и маленькая девочка сидели в саду.       — Мама, а в честь кого ты назвала маня Мелиссой? — спросила девочка лет шести.       — Мелиссой мы тебя назвали в честь твоей тети, моей родной сестры. — ответила Молодая мать.       — А где она? Почему я ее никогда не видела? — спросила Мелисса, глядя на свою Маму.       — Она сейчас очень далеко. По этому ты ее и не видела. — ответила мадам.       — А когда она приедет? И когда я ее увижу? — продолжала заваливать вопросами девочка свою маму.       — Она к нам никогда не приедет и ты ее никогда не увидишь в живу, только на фотографиях. Когда ты подрастёшь, я тебе все расскажу. — ответила молодая мать своей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.