ID работы: 10492738

Lonely girl...

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
true story ff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 167 Отзывы 16 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Примечания:
      После рождества, родители Галлахера уехали, разрешив Марте переехать в ним. Марта, конечно же переехала к Эйдану, ведь терпеть своих предков она не станет.

***

      — Марта.       — Что Эйдан? — спросила девушка.       — Ты когда-нибудь сыграешь на своей гитаре?       — Да, на последнем выступлении.

***

      Вот и настало 14 февраля. В этот день Марта выступает на сцене в последний раз. Она до сих пор не могла поверить, что на этом ее карьера закончиться. Выйдя на сцену заиграла музыка. Не смотря на свое волнение она выглядела очень даже уверенно, впервые на сцене на ее лице была искренна улыбка. Ее движения были идеальными, а голос был божественным:        ма-ма всегда говорила мне будь осторожна, берегись парней лю-бить опасно, не играй с огнём ты обожжешься eh ооо, мама ты, наверное, была права когда он рядом, то внутри меня горит пожар страха нет, но чувствами опять в груди так обжигает эту дрожь по моей коже мне не остановить все, что только есть во мне отдам я в твой прекрасный мир посмотри, посмотри как ты разжег огонь, он горит внутри меня не погаснет любовь — это игра с огнём о-о-о мы вместе сгораем (гори догорай) (игра с огнём) о-о-о мы вместе сгораем но не играй со мной (игра с огнём) Oh, я не знаю, как зашла так далеко Но теперь уверена: не шутишь ты со мной Любовь пылает красным ярко Подуешь на нее и становится жарко Лекарство это или яд, сейчас никто нам не скажет Ты украл все мое сердце, и тебя не накажут? Ты подливаешь больше масла Не жалеешь мое сердце Люблю и ненавижу И скучаю по тебе, да Я от тебя зависима, любовь убьет меня И сердце станет черным навсегда эту дрожь по моей коже мне не остановить все, что только есть во мне отдам я в твой прекрасный мир посмотри, посмотри как ты разжег огонь, он горит внутри меня не погаснет любовь — это игра с огнём о-о-о мы вместе сгораем (гори догорай) (игра с огнём) о-о-о мы вместе сгораем но не играй со мной (игра с огнём) А чувства вновь возьмут контроль И внутри пожар уже не потушить И не пытайся все это Остановить Этой ночью мы вдвоем сгорим Woo       После этого ей дали гитару. Девушка села на стул и начала петь:        так легко ты всегда оставляешь эти шрамы в сердце моем нет сожалений, не просишь прощенья в чем искать утешенье своё я боюсь, что ты уйдешь опять но уже навсегда аа-останься сейчас тебе так надоело прочитаю всё на лице ооу, пора это отпустить повторяю снова себе оу, я знаю, что мою любовь, ты не ценил но это ты и я прошу не уходи мелодия напомнит о тебе и слёз я не смогу сдержать-э твой аромат, как преступление я ненавижу, но больше люблю останься пока я не растворилась в этой ночи до конца просто будь со мной рядом, скажи, что ты любишь И чувствуешь то же, что я и не спрашивай, зачем мне нужен лишь ты просто будь здесь и не уходи (и всё это звучит как) лаллалалалал мне не нужно много просто не уходи оставайся и не уходи и если честно, то мне больше ничего не нужно и мое сердце вновь не бьется, в нем настолько пусто и вместо этих разговоров по душам с друзьями я жду лишь от тебя одно неловкое молчанье будь здесь что бы ни случилось между нами темнота наступит, но я буду словно пламя ты лишь правда, в этом мире, что погряз во лжи письмо тебе, просто прочти       Гилберт слышала аплодисменты. Она поклонилась. На ее лице была улыбка.       -Я благодарю, вас всех за вашу поддержку! Спасибо! — девушка вышла на улицу. Ее уже ждал Эйдан. Гилберт прыгнула к нему с объятиями. Галлахер впился в губы девушки. Сейчас им было плевать на всё и на всех. Они просто жили этим моментом.       Вернувшись домой, Марта увидела пропущенный от неизвестного номера. Вдруг, раздался звонок, девушка взяла трубку.       — Ало?       — Гилберт, твою же мать! У меня к тебе важный разговор!       — Да неужели, Джонсон! Если ты о покупке Эйдана Галлахера, то знай, он — не продается! — съязвила Марта, самодовольно ухмыльнувшись.       — Гилберт! Отъебись со своими шутками! Эйдан тебе изменяет! — прокричала в трубку Виолетта, что Марта чуть не оглохла.       — Во-первых, говори тише, тебя и великан с лилипутом услышал, а во-вторых с кем? — голос Марты был спокойным и хладнокровным.       — С Делоурс Пак! — крикнула Джонсон. Марата чуть не засмеялась.       — Ну, я не такая ревнивая это раз, а во-вторых — пусть изменяет, я не против. — спокойно ответила Марта, глядя на Эйдана.       — В смысле?!       — В коромысле! Чтобы звонка от тебя ни единого не было! Иначе я тебе твой телефон в жопу засуну, а я на такое способна! Так что ареведерче! — Марта завершила разговор.       — Марта, это что сейчас было? — Гилберт все объяснила Галлахеру, и спустя 20 минут оба пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.