ID работы: 10492972

-eight-

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- ирон, успокойся! - пыталась утихомирить младшую дживон. - нам нельзя туда. - объясни почему?! - я не знаю. но правительство сказало всем не высовываться в этот день. так что сидим по домам, ясно вам?! - скомандовала пак, смотря на присутствующих ынджи, шихён, сэрим и ирон. командирка дживон, с упреком посмотрела на ван, на что та закатила глаза и демонстративно сошла с космического коробля, на котором проходило собрание команды. - ну вот что мне с ней делать?! - не беспокойся. один день дома посидеть сможет, - сказала вторая командирка, на униформе которой был вышит псевдоним "mia". сэрим задумалась... - хм, думаете, она послушает кого-то из нас? мне казалось, что на этот раз она была намного увереннее. да и настроена она была решительнее чем обычно. может нужно оставить ее с кем-то, - прдположила сэрим. - пилот онда, - начала ию. - если бы здесь была ученая айша, она бы поаплодировала тебе, - похвалила ту дживон. онда взмахнула волосами и сверкнула глазами в сторону ынджи, показывая свое превосходство. - шихён, давай ты останешься с ирон. - я?! но почему?! - удивилась шихен, которая все это время читала сводку новостей. - потому что она к тебе всегда прислушивается хотя бы, - высказала свою мысль мия. "ну, наверное, я ее никогда не упрекаю и не говорю с ней как с ребенком..." - подумала про себя шихен. - ладно, я посижу с ней... ——— девочки лежали на одной кровати. сердце шихен былось с огромной скоростью. они чувствовала на подушке запах волос ирон, которые немного пахли апельсином. ким в полудреме заметила, как встала ван. пару секунд спустя она почувствовала лёгкий холод. шихен обернулась в одеяло и вышла на балкон, на котором сидела ее маленькая ирон. она обняла ее сзади, вовлекая к себе под одеяло. взглянув из-за плеча ван, они некоторое время любовались ночной деятельностью города. - онни, я очень сильно хочу пойти туда. - какие вообще причины твоего желания, м? никто ведь не знает что там. ирон вздохнула как будто что-то таила в себе, но при этом очень сильно хотела поделиться этим. - я видела исследования айши. там было написано: "самое красивое зрелище, которое мы когда-либо могли видеть". можно я все-таки пойду... - нет, ирон, раз уж правительство... - шихен не успела договорить. - ну, давай, мы пойдём вместе. с тобой же можно. ты же моя онни. ничего не случится. пожалуйста, - молила ирон. 20 минут спустя девочки сидели на мокрой траве в ожидании "самого красиво зрелища". вдруг в небе возникла голубая вспышка, которая медленно, но верно увеличивалась в размерах. - шихён, это настолько красиво, что я хочу сделать это прямо здесь и сейчас. ким направила свой взгляд на ван. - онни, я люблю тебя... - я тебя тоже люблю, - шихен тепло улыбнулась. ирон прикрыла ненадолго глаза, и шихен решила ту поцеловать в щеку. в момент поцелуя свет увеличился настолько сильно, что воссоздался огромный пузырь, внутри которого были влюбленные... ——— - дживон! - юрим ворвалась в комнату пак. - что случилось?! - опешила капитан. - только что я узнала, что люди, которые пошли посмотреть на это сияние исчезли. они пропали со всех радаров, понимаешь?! нет сигналов от их чипов. мне дали распечатку пропавших. сказали, чтобы мы не искали людей, которых уже нет месяц. и кстати тут написаны имена шихен и ирон. что это значит, дживон?! - собираем команду! чтобы через час все были на корабле, - скомандовала ию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.