ID работы: 10492972

-eight-

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- я не могу поверить в то что они пошли туда. я же специально приставила шихен к ирон. а они так поступили, - чуть ли не плача, возмущалась ию. - всё будет хорошо, - приобняла ту ынджи. - я-я прсото не понимаю, что теперь нам делать, - заикаясь сказала дживон. - они ведь не только члены нашей команды, коллеги, а в первую очередь наши подруги... - мы что-нибудь обязательно придумаем, да ведь? - поделилась мыслями онда, взглянув на юрим, которая задумчиво читала какие-то документации. ближе к вечеру не придумав ничего путного, девочки разошлись по домам, кроме айши. юрим пробралась в исследовательский офис и начала искать информацию, а также обновлять данные, которые у нее уже были. к своему удивлению ей удалось найти достаточно сведений, поэтому, когда она уже хотела уйти, айша услышала что-то странное. в следующую секунду открылось окно, а хо даже не успела спрятаться, как в комнате очутилась онда. - ты напугала меня! - шёпотом крикнула айша. - зачем ты сюда пришла?! вам сюда строго запрещено! - пф, - прыснула чо. - нарыла что-нибудь? - не говори со мной так! а если бы меня здесь не было?! - паниковала юрим. тем временем онда закатила глаза. - слушай, я видела твой взгляд на корабле. при этом не нужно быть ученым, чтобы понять, что ты что-то задумала, - девушка скрестила руки и ухмыльнулась. - да ну? - встала в такую же позу айша. - да, так что, делись информацией, - чуть склониы голову в бок требовала чо. - слушай, давай не будем начинать. теперь нам нужно спасти наших друзей. завтра я вам все расскажу. а теперь пошли, - просила юрим. - ладно, - сооласилась онда. утром следующего дня. - эм, ну, вчера я выяснила, - неуверенно начала айша. хоть это и были ее друзья и коллеги чо всегда чувствовала себя нелвоко когда выступала на публике. - есть сведения что это голубое свечение скорее всего вроде червоточин. - что?! червоточины! это точно?! - вскочила с места ию чем напугала онду и мию. - скорее всего. я читала записи ученого им. там было написано, что если они узнают причину возникновения, то смогут управлять ими, а после вообще создавать их искусственно. - ого, это определённо облегчит работу всем командам и сократит ресурсы, - рассуждала миа. - да, но пока рано. они очень нестабильны и скорее всего возникают где попало. то есть возможно они могу возникнуть прямо в космосе и если туда попадёт человек здесь, то при перемещении мгновенная смерть ждет его. девочки сразу поникли. - но ведь все так есть вероятность того что они могли попасть на планету, - высказалась онда. - не неси бред, - нахмурилась миа. айша ухмыльнулась. - а может у этих червоточин есть какая-то траектория или может ну не знаю, - начала ию. - да, я как раз хотела про это рассказать. в исследованиях под руководством господина че выяснилось, что вспышки, которые появляются перед возникновением червоточины, очень токсичны и оставляют энергетический след, который можно отслеживать. - раз они токсичны, значит мы в опасности! - паниковала дживон. - не совсем. благодаря нашим технологиям. люди убирают эту токсичность до ее исчезновения. - значит внутри все еще хуже! - сказала онда. - этого пока не известно. - стоп, а куда все-таки ведет тот след? ну, след червоточины того вечера. его же я надеюсь отследили? - спросила миа. айша улыбнулась и показала на вирутальной карте их галактику. рядом с их планетой возникло что-то фиолетовое, а после исчезло. - дело в том, что технологии не дошли так далеко. так что мы можем взглянуть на траекторию червоточины только в пределах нашей и соседней галактики. ию потерла от усталости глаза. - ну так что дальше? - смотрите, - айша снова обратила их внимание на виртуальную карту. - видите, маленькие точки значат, что червоточина было недолго, прмерно пару секунд, а вот жирные точки значат, что она была там около 30 и более минут.  где-нибудь есть такие? - спросила юрим. - да, в соседней галактике, - ответила миа. - это что млечный путь?! - с надеждой в глазах удивилась дживон. - ого, - восхитилась сэрим. - я надеюсь, вы помните миссию "адам и ева"? - ухмыльнулась айша, смотря на таких же ухмыляющихся девушек. в голове девушек зародилась мысль: "им должно повести".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.