ID работы: 10492988

я так хочу почувствовать твою надежду...

Слэш
NC-21
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Было ясное утро на острове, тишину в номере Хинаты нарушали звуки спокойных волн, и колыхающихся от ветерка пальм Хината спокойно лежал на своей кровати, задумываясь обо всем что только приходило ему в голову все его одноклассники уже были на улице, но тем временем тот вообще не хотел выходить из комнаты, ему улица казалась мрачной и сырой. Хаджиме закрыл глаза, послышался резкий стук в дверь, Хината вздрогнул и по инерции от испуга спросил. -Кто это?!---через мгновение послышался ответ. - Хината-чан...ты пол дня уже из номера не выходишь, выходи давай. Хаджиме узнал в этом голосе своего знакомого Нагито, но все же не сильно хотел выходить на улицу, фыркнув хината ответил. -Не буду выходить я никуда.-- Сказал парень закатив глаза, Комаэду это начало раздрожать. -Хината, пожалуйста...--сказал он сдерживая свое недовольство -Пф..ладно..--Парень нехотя встав с кровати, направился к двери, открыв ее, он резко открыл ее, чуть ли не срывая с ног Комаэду. -Этого ты хотел?--с недовольством в голосе спросил Хината. -Кхм...да прости..--с сочувствием сказал он, развернувшись и сделав два шага, он остоновился , и блондин повернул голову в сторону Хинаты, сказал. -И да..я тебя не просто так потревожил тебя там ребята звали...--сказал Абсолютный и ушел ближе к берегу острова, Хината почувствовал себя немного неловко, но все же тот направился к ребятам в столовую, прийдя туда, там все его знакомые и друзья, обсуждали что-то между собой, и даже не замечали что тот к ним пришел. -И ради чего вы меня звали через Комаэду так сказать? в ответ была тишина, лишь были слышны переговоры между его одноклассниками, Хаджиме это чуть расстроило, но все же, тот молча подошел к холодильнику, Хаджиме подумал что его игнорируют только по причине что заняты другими делами, и им он был ранее. Открыв холодильник, он глазами быстро пробежался по всем полкам, заметив на дверке холодильника апельсиновый сок, и взяв напиток себе в руки, тот направился к себе в комнату, ибо делать ему на улице было абсолютно не чего. Прийдя в *отель* он лениво зашел к себе в комнату, поставил сок на тумбочку рядом с кроватью, а сам сел на кровать смотря в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.