ID работы: 10492988

я так хочу почувствовать твою надежду...

Слэш
NC-21
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Хината тяжело вздохнув услышал снова стуки в дверь, он сразу подумал что это Комаэда, но за дверью послышался женский приятный голос. -Кхм... Хаджиме..можно войти? Это я Нанами. не дослушивая последние два слова геймерши тот встав с кровати сразу открыл ей дверь. -Здраствуй, ты что-то хотела?--спросил у нее темноволосый парень, с волнением в голосе. -Хаджиме я хотела попросить прощение, прости что мы не заметили тебя в столовой.. мы просто были сильно заняты.. и не заметили твоего появления. абсолютная неловко отвела взгляд, убрав свои руки за спину. Парень неловко почесал затылок, и улыбнувшись сказал с усмешкой. -Да ничего, бывает.)--парень будто освежился, у него поменялось настроение в лучшую сторону. Нанами же посмотрела на него и с такой же усмешкой произнесла. -Хех значит все отлично! И кстати...мы тебя сегодня все еще ждем в столовой, нам просто нужна твоя помощь, приходи сегодня в столовую в 19:10, хорошо?--Девушка мило улыбнулась, Хаджиме улыбнувшись в ответ произнес. -Да конечно, я приду.-- он отвел свой взгляд на часы в противоположной стороне комнаты, на часах было *18:00* -Ну вот и хорошо! будем ждать.)--произнесла та, после чего она обернулась назад, и ушла обратно в здание столовой. Хината же, закрыв дверь сел на кровать, взяв в руки уже остывший от холода сок, он открыл ее крышечку, и поднес его к своим губам, как вдруг резко прозвучал громкий стук в дверь, от резкости которого Хината пролил сок на свои черные джинсы и на белую рубашку, на рубашке остались оранжевые пятна через которые просвечивался голый торс светлоглазого парня, темноволосый в своей голове, произнес кучу матов, поставив сок обратно на тумбочку рядом с кроватью, недовольно подошел к двери, в которую все также стучали, Хината открыл дверь, и увидел с веселым настроением Нагито, тот хотел что-то сказать, но его голос перебил злой Хаджиме. -КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАК ЧАСТО ПРИХОДИШЬ?! ТЫ ЗАДОЛБАЛ МЕНЯ УЖЕ, ИДИ ВОН ОТ СЮДА.--на Комаэду полилось куча матов. у светловолосого заметно испортилось настроение, он не понял что происходит, он с шоком смотрел на злого Хаджиме, который уже запыхался от злости. -БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИ!--заорав тот на абсолютного, толкнул Комаэду, от чего Комаэда упал на землю, Хаджиме быстро захлопнул дверь. На лице Комаэды выступили слезы, он не был в этом виноват, везунчик подумал. *почему..я же ничего не сделал...* абсолютный вытер слезы с своего лица рукавом, и встав с земли он быстрым шагом ушел к океану. На улице начало заметно темнеть, на часах было уже 19:08, Темноволосый быстро переоделся в практически такую-же рубашку, но только с длинным рукавом, на улице совсем стемнело, но Хаджиме это не остановило, он вышел на лицу, и направился к столовой, в темноте не было ничего видно кроме как, яркие огни света из столовой, Хаджиме совсем позабыл про Нагито, и как он его обидел, до столовой было уже несколько шагов, как вдруг, темноволосый почувствовал сильный удар чем-то тяжелым по голове, он упал на землю, вскоре чего потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.