ID работы: 10492988

я так хочу почувствовать твою надежду...

Слэш
NC-21
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Комаэда тем временем исцарапал весь орган Хинаты, после чего тот наклонился ближе к члену, и заглотнул его по самые яйца, сося он одновременно применял зубы, тем самым аккуратно снимая тонкий слой кожи темноволосого, оставляя оголенный кусок плоти. Вытащив кожу члена из своего рта, положив нож который тот держал в другой руке на холодный пол, этой же рукой тот приоткрыл рот Хинаты, и резко всунул его кожу, в его клотку, тот очнулся и от боли и от не хватки воздуха, уже не сопротивляясь умер. Тем временем Абсолютный везунчик начал водить желтыми окровавленными ногтями по плоскому животу темноволосого, надавливая пальцами на скальп, *шкура* не поддалась, и ноготь треснул в районе ногтевой пластины, Комаэду это не чуть не расстроило, светловолосый снова взял в руки кинжал с пола, и кончиком лезвия начал медленно водить в районе очка парня, везунчик продолжал так водить, медленно надавливая на дырку. Поводя так еще два/три раза абсолютный резко всунул в очко все острое лезвие, тем самым режа его кожу изнутри. В мыслях светловолосый парень повторял одно и тоже. * я хочу почувствовать твою надежду...* *я хочу почувствовать твою надежду...* повторяя эти слова, он еще быстрее ебал его ножом, тем самым режа его и плоть, и кожу. Как оказалось за дверью была Нанами которая смотря на это молча с улыбкой на лице вышла от туда на мерцающую от звезд улицу. В подвале уже воняло гнилью и кровью, но Комаэду это не остановило, казалось его вообще ничего в этом мире не остановит сделать его задуманное. Очко Хинаты изнутри было изрублено, везунчик не остановился, провернув кинжал вверх лезвием абсолютный начал давить на нож, тем самым рвя всю оболочку Хинаты изнутри. Из под кожи уже было видно острое окровавленное лезвие, через пару минут нож спокойно вышел из глубокой насквозь раны. Убрав нож Комаэда руками начал рвать его скальп, тем самым оголяя его мясо и органы, разорвав всю кожу до черепа, он начал вынимать органы парня, вытащив тонкую кишку, Комаэда начал надевать его кишку на свой член, разрывая ее своими размерами. Оставив * украшение * на себе, он начал вынимать все мясо из бездыханного тела Хинаты, оставив только скелет в шкуре Хинаты, вытащив, паренек взял в руки *оболочку* Хаджиме, под этой оболочкой была огромная лужа крови, которую Комаэда не заметил. Он приподнял тело над собой и с улыбкой на лице спросил в слух. -...Пошли посмотрим на звезды?)--сказав это у бездыханного тела, и сразу понес его к выходу из этого вонючего подвала, на улице естественно никого не было, все спали, кроме Нагито, и Чиаки и Акане, она просто не могла уснуть, ее что-то тревожило, а именно пропажи Комаэды, потому-что он редко появлялся ей и остальным на глаза, а Хината погрузился в вечный сон от которого проснуться еще никто не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.