ID работы: 10492988

я так хочу почувствовать твою надежду...

Слэш
NC-21
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Тишина, это первое что Хаджиме мог услышать на тот момент, открыв глаза, была все еще темнота, будто он ослеп, лежав на чем-то очень твердом он не мог пошевелится, будто его намертво связали, в носу стоял яркий запах какого-то заброшенного гнилого подвала, темноволосый чувствовал что его рот заклеили скотчем. Холод пробежал по его телу, он был явно оголен, он услышал рядом с собой чьи-то знакомые ему голоса, но не смог понять ни слова так как говорили они тише чем шепотом. Темноволосый услышал стуки то-ли каблуков то-ли ботинок, который отдалялся с каждым стуком, звук пропал. Хината услышал знакомую усмешку, в мыслях появилось много вопросов, *это Нагито?... тогда с кем он разговаривал*.. Так много вопросов, но не одного ответа. Вскоре стуки каблуков или ботинок, снова послышались знакомые ему голоса но так и не поняв чьи, снова отдаляющиеся стуки каблуков/ботинок, после чего кто-то резко с.дернул с глаз Хинаты черный как оказалось скотч, от чего на скотче остались черные ели заметные ресницы, Светлоглазый увидел такую картину: Темный ободранный и видимо заброшенный подвал, с одной лампочкой на потолке,и то что сам он сидит лежит в упор к стенке головой, связанный, и стоящего над ним голого Комаэду с ножницами в руках, Хинату это сильно напугало, он хотел закричать но не мог, у него не было сил чтобы напрягать горло. Везунчик резко отодрал скотч с рта Хинаты, скотч настолько впился в кожу рта Хинаты, что вместе со скотчем отодрался и тонкий слой его рта, из уст потекла алая кровь, от боли из глаз темноволосого потекли горячие слезы, из всех сил Хината спросил. -З... зачем...?--с страхом в голосе спросил светлоглазый, но к его большому сожелению, Комаэда пропустил этот вопрос мимо своих ушей, после чего, везунчик, накинувшись на Хаджиме вцепился губами в окровавленные уста бедного парня, и начал в прямом смысле поедать его нижнюю губу, Хината пытался вырваться из объятий Комаэды, либо же хоть как-нибудь его оттолкнуть, но у него получались только неуклюжие, и даже забавные движения в попытках выбраться, тем временем везунчик оторвал второй слой нижней губы Хаджиме, пытался закричать, но смог издать только хриплый писк. Из двери Хината заметил знакомые глаза, и знакомые черты лица, похожие на Чиаки Нанами, но поверить в то что это была она он просто не хотел, Тем временем Комаэда присев на корточки рядом с Хинатой, начал быстро надрачивать ему, одновременно сжимая его член, темноволосый пытался снова оттолкнуть парня, но у него получилось только раздвинуть ноги сильнее, его ножи были сильно раслабленны и не способны резко двигаться, Комаэда тем временем сжимал его половой орган еще сильнее, тот уже захлебывался в собственных слезах от боли, Светловолосый начал царапать его орган своими пальцами, от чего член начал осыпаться кровавыми глубокими царапинами, Хината не смог выдержать это, и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.