ID работы: 10493072

лаванда и розы

Слэш
NC-21
Заморожен
53
Размер:
154 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 — Обречённая судьба

Настройки текста
Примечания:
      Мир без битв и ненависти, вполне воплотимая реальность только вот какой она будет и примут ли ее остальные, всегда будут те кто создадут хаос и беспорядок и есть те кто его устранят, если две такие стороны просто существуют — значит война уже идет.       Сенджу и Учиха, кланы воевавшие казалось бы вечность и концу этим кровопролитиям нет. Однако именно они положили начало какому никакому миру, точнее сказать два человека из этих кланов.       Войны были, безусловно, куда же без них, первая мировая война и эпоха воюющих государств не самое лучшее время, тот момент когда были втянуты абсолютно все. Издревна люди воевали копьями, камнями и луками, время когда не было чакры, время когда все равно были войны, но ради чего, словно;       Нет войны — скучно, но хорошо,       Есть война — не скучно, но плохо.       Люди хотят все и сразу, желательно во благо себе.       Так что мир который был построен после первой мировой пошел не совсем как того задумывалось, все-таки в то время было лучше хоть что то чем ничего.       Мадара и Хаширама, бесспорно великие люди. С самого детства, и их знакомства… Два ребенка из враждующих кланов, два друга, у которых была одна мечта, и снова не озвученные чувства, до определенного момента.       Начнем с событий создания союза. Коноха, Деревня скрытого листа, Мечта была исполнена. Хаширама стал первым Хокаге, а Мадара вторым, за всю историю Каге скрытых деревень, это единственный случай, когда было одновременного два Каге, на удивление это никак не повлияло на внутреннюю политику деревни, а наоборот укрепило ее, что в будущем помогло избежать ненужных войн между Сенджу и Учиха.       Тобирама, младший брат Хаширамы, был советником и по совместительству вторым человеком после Хокаге, а еще ко всему прочему лидером АНБУ, уже тогда были предприняты меры для безопасности деревни как в настоящем, так и будущем — несмотря на союз шиноби, разные группировки и нукенины, то бишь ниндзя отступники, остались, и безопасность не помешает.       В скором времени другие страны от самых маленьких до самых больших начали создавать свои скрытые деревни, так и появилось пять скрытых деревень, шесть Каге но это опять же единичный случай, которые продолжили путь примирения. Собрания Каге бывали довольно напряженные ведь никто не забыт и ничто не забыто, однако спустя примерно год, все в целом проходило отлично.       На примере Каге, Феодалы также провели множество собраний обсуждая договор о мире между пятью великими странами и не только. Каждый хотел извлечь выгоду, но в итоге кое-как, да договорились, ну не сказать «кое как». Этот договор был чем-то удивительным, они даже смогли без спора разделить Биджу не только между пятью великими странами но и некоторым небольшим странам были предоставлены свои хвостатые.       Пусть и медленно, но все шло к более лучшей жизни, все по возможности боролись с преступниками и теми кто мог бы навредить как то людям, первое время это вообще было «каждый сам за себя но мы с вами типа друзья» после, можно сказать дружелюбие росло. Но жесткие подготовки детей к войнам и битвам — никто не оставил, а может, на будущее, это не так уж и плохо…       Хагоромо и Кагуя выбрали роли наблюдателей, ибо пока только это им и остается. Увидев, что наконец-то люди заключили союз, можно сказать, они были рады, хоть это и не выражалось в чём-то. Странно то, что Кагуя рада, что шиноби сами заключили мир без принуждений, учитывая ее попытки бесконечного Цукуеми, но и это было не со зла — пути другого она не видела на тот момент, и лишь спустя годы, увидев все с другой стороны — поменяла мнение.       Единственное что не нравиться Хагоромо так это что до сих пор Биджу считают демонами, но он верит, нет, знает что появиться новая реинкарнация его младшего сына, который окончательно положит конец всем разногласиям, наверное не правильно так говорить в сторону отдельной личности и человека так что вернее сказать появятся два человека в которых будет жить воля его сыновей и эти двое изменят мир.       Почему спустя столько лет Кагуя и Хагоромо живы, более того, наблюдают за плодами своих деяний и в некоторых моментах грехов как они думают. Это уже более странная история о которой мало кто знает ведь куда более важно поддерживать союз среди людей, ибо дела до «богов» шиноби никому не было да и многие считают их вымыслом или усердно верят в их смерть…с их то способностями и происхождением.       По классике жанра у всего есть истоки и начало этой истории Индра Ооцуцуки, старший сын Хагоромо Ооцуцуки изначально был таким же как и все дети, таким же как и его младший брат Ашура. И даже узнав о силе своих глаз, он не перешел на путь беспроглядной тьмы, несмотря на все попытки черного Зецу его подчинить, однако и это дало свои плоды.       Третий «сын» Кагуи, естественно он существует ведь прошлое было не без битв и Хагоромо с Хамурой дрались со своей матерью, тогда как раз таки появился черный Зецу…почему же тогда Кагуя не запечатана, а это и есть те самые истоки.       Сейчас о братьях и о переломном моменте, в котором, на удивление, Зецу не сильно то и виновен был. Но и виноватых искать смысла нет, однако в ответе за многие деяния — желания.

***

— Эй! , Индра, смотри какую гусеницу я нашел! — смеясь, прокричал Ашура своему брату, беззаботное детство и розовые очки через которые ты не видишь всего плохого, но разве сейчас есть что то плохое. — Эх, опять ты за свое, ну сколько тебе говорить что бы ты перестал их ловить, ну вот что тебя так в них цепляет, лучше бы тренировался. — И ты опять за свое. Тренировки! Тренировки!, бла бла бла. — передразнивает он брата. — Эх, вот увидишь, отец будет недоволен. — осуждающе сказал старший и закатил глаза, ожидая реакции брата, тот то и дело вздыхал закрывая лицо рукой. — А я…а я, я скажу отцу какой ты зануда, и он не будет на меня ругаться! — Ябеда, бее! — Индра в шутку показал язык Ашуре, младший не заставил себя ждать, и в ответ тоже показал язык.       От рожицы которую скорчил брат, младший засмеялся, а за ним и старший, однако их прервал отец который все это время стоял за деревом. — Хаха, ну вы даете, не ссорьтесь. — совсем по отцовски и тихо сказал Хагоромо. — А…папа…— Ашура сразу затих, за ним и Индра, хоть они и не боялись получить наказание, расстраивать отца так же не хотели. — Ну вы чего, я же не серьезно… — Правда? — первым подал голос Ашура и подняв глаза смотрел на отца, жалобным, щенячьим взглядом. — Правда, правда. — Вот видишь Индра, Папа не стал ругаться. — Да я другого и не ждал, даже если бы папа стал на тебя ругаться я тебя в обиду не дам, добе. — Это намек на то что я слабый?, теме. — Ох, опять вы за свое… — вздыхая произнес Хагоромо, думаю шиноби не таким представляли Мудреца шести путей, но оно и не важно. — Да ладно, шучу я шучу, ты же знаешь что всегда защищу клан, отца и тебя, и я стану сильнее ради этого, и все будут жить в мире. — искренне сказал Индра с улыбкой на лице, закидывая правую руку на затылок всем видом показывая что он не хотел никого обидеть, и в этот момент смотря на брата и видя огонек в его глазах смотрящий на него, а ведь у Индры такой же блеск в глазах, и Ашура отчетливо его видел. — Вот так уже лучше, обещайте что будете ни смотря ни на что, держаться вместе. — Обещаем. — сказали оба хором, пока отец протянул руки подзывая к себе, и спустя пару секунд они стояли вместе обнимаясь, пока дети смеялись Хагоромо был горд за сыновей и счастлив, просто счастлив.       Отпустив детей они снова побежали резвиться, но споткнулись об камень и полетели кубарем вниз по холму, Индра ненадолго завис над Ашурой глядя в все такие же красивые глаза, спустя пару секунд обессилено упав рядом с братом, они лишь посмеялись…       Снова отец за этим наблюдает.       Было бы так всегда подумал он…спустя несколько лет когда братья стали отдаляться, нет они не ссорились, но общались все реже и реже, а Индра проводил почти все время тренируясь с Шаринганом к слову который пробудился когда он защищал брата, защищал в последний раз… «Ты не сдержал обещание» так и вертелось в голове у Ашуры.       Хагоромо решил проверить кто больше достоин унаследовать Нииншу и его волю, безусловно он не хотел кому то одному все оставлять однако, хочется быть уверенным что его действия не повлекут за собой беды.

***

— Эй, привет Ашура. — А, ой, привет Тайзо. — махая рукой другу, он приветствует его — Слушай…мне не удобно просить, но не мог бы ты срубить пару деревьев что бы расчистить путь до полей для моей мамы. — Да, конечно, впредь не стесняйся что то просить у меня, я всегда помогу.       Так Ашура отправился рубить деревья, однако, вскоре выяснилось что Тайзо обманул его, Индра потребовал его казнить ведь когда дело касалось клана и его владений он был хладнокровен, нет не жесток, просто хладнокровен.       Ашура решил спасти Тайзо но Индра помешал, это был первый раз за несколько лет когда они заговорили, хотя бы дольше пяти секунд. — Индра…не надо, он просто хотел помочь матери. — Пожалуйста, Индра-Сама смилуйтесь, я не для себя, я хотел вылечить мать… — Молчать. — Резко ответил старший брат. — Ашура, не уж то ты стал преступникам помогать. — Я… — Довольно. — вышел к сыновьям Хагоромо. — Не хватало что бы братья друг другу глотки грызли.       Индра не стал отвечать и тем более слушать поучения отца, так что он ушёл напоследок бросив взгляд презрения на Тайзо, и едва заметный взгляд полный огня, нет не ненависти, а чего то теплого и родного, на Ашуру.       Именно эта ситуация и холод Индры насторожила отца.       Он решил им дать задание, были деревни где росло древо-бог после битвы с десятихвостым, их задача была помочь жителям и вообщем деревне. Ашура пытался возразить, и говорил что его брат достоин стать наследником и без этих заданий, однако отец проигнорировал младшего и лишь дал свитки с информацией как добраться.       Призвав Гамамару, Хагоромо с ним поговорил о различиях между сыновьями, и в итоге, как того и ожидал отец, подходы к заданию у братьев кардинально отличались друг от друга.

***

      После этого случая, Индра корил себя за то что сказал, за то что сделал, но он не мог дольше смотреть на брата…       И пока Зецу что то говорил старшему о ненависти, силе и то что он прав…он лишь был в раздумьях.       Ах, а еще в полной готовности прибить Зецу.

***

— Тайзо…— обратился к нему Ашура. — А? — Вроде впереди эта деревня… — Но ведь вокруг пустыня, откуда там столько живности. — Это нам походу и предстоит выяснить, однако я чувствую присутствие знакомой чакры… — он это говорил с истинным интересом, ведь отец им не говорил подробностей, лишь сказал помочь деревне.       Ашура и Тайзо уже шли по лесной тропинке на территории этой деревни, как вдруг выбежала толпа людей, жители этой деревни, подумал Ашура. — Вы кто такие? — Спокойно спокойно, мы здесь по заданию, мы пришли вам помочь… — Не нужна нам ваша помощь, знаем мы таких помощников, очередные грабители. — Нет, вы не так поняли, мой отец, Хагоромо Ооцуцуки поручил мне задание, помочь вашей дерев…       Девушка разговаривающая с Ашурой, Канна, так ее звали, попыталась напасть на него однако была ранена. Ашура быстро среагировав использовал Ирьендзюцу дабы вылечить рану девушки. Вскоре поняв что они и вправду не разбойники, их впустили в деревню и провели старейшине.       Разговор был недолгим, и в конце старейшина предоставил жилье этим двоим.       Канна, девушка которую вылечил Ашура увидев на что он способен, попросила вылечить ее мать.       Увидев в каком состоянии женщина, он попытался вылечить но… — Моих сил не хватает, эти нити…по всему телу пропитаны очень сильной чакрой. — Слушай… Ашура, не хочу отвлекать, но посмотри на эти могилы.       И их было много, сбоку от палатки с больными были небольшие горки земли с камнями на верху, правда могилы. — Канна, это все от этой болезни? — Да… — Тайзо, я догадываюсь что это, вся эта земля пропитана ей, и я чувствую источник, возможно отец послал нас чтобы решить именно эту проблему. — Хм… Канна, а ты знаешь что то об этом? — Немного, но у нас есть место где стоят охранники и никого не пропускают к горе. — Значит я прав. — озадаченно посмотрел Ашура, на окружающие его могилы. Все трое отправились к тому месту, однако их не пропустили. — Так, я хотел по хорошему, но не получиться похоже. — Ашура попытался использовать ниндзюцу, но ничего не получилось. — Странно, почему не работает… — Ашура, сделаем все проще. — сказал Тайзо полный решимости и на пару с Канной они вырубили одним ударом двоих охранников. — Ох, ну отлично. — неловко произнёс младший Ооцуцуки, закидывая правую руку за голову, это в своем роде его привычка. Пройдя во внутрь Ашура пришел к неудивительному умозаключению. — Да, это древо-бог, его сок пропитывает эту землю и все растущее в ней, скажем так заражается его чакрой, оттуда и эта странная болезнь. — Чт…что…то есть мы с тобой умрем? — в панике Тайзо начал водить руками, что выглядело очень нелепо. — Нет, от одного раза ничего не будет, однако жители этой деревни годами если еду из этой почвы…по сути идет эффект накопления, я хочу спросить у старейшины, знал ли он об этом, хотя ответ уже очевиден. Отправившись к старейшине, Канна решила начать первой разговор о древе. — Не скрывайте от нас ничего…мы в курсе о вашем секрете, почему вы продолжаете пользоваться его силой если наши люди умирают! — Канна начала повышать голос. — Тише, тише…вообщем вы уже знаете что это, но пойми, Канна, я это делаю ради деревни…если бы не сила этого древа мы бы все умерли, до появления этого древа, были засухи, люди днями, а то и месяцами не ели… — Я…я, я отказываюсь что делать, пусть мы и проживем короткую жизнь, но хотя бы не умрем от засух. — И ты вот так быстро, и просто сдашься?, почему вы не сделаете скважину! — предложил Ашура — Мы уже пытались, но как ты видишь ничего не получилось, да и сил копать глубоко у нас нет. — Но ведь… — Нет.       Ничего не добившись, Ашура вышел к людям из деревни, и рассказал о древе, однако, узнав, что он из деревни Нииншу, никто не стал слушать юного наследника. Ашура решил взять все в свои руки, после того как, мягко говоря, их выгнали, он пошел бурить скважину вспоминая слова отца, ведь его задача помочь жителям.       В итоге Ашура сначала нашел место где может быть вода, и принялся бурить с помощью дзюцу, скважину. По началу шло все плохо, после пришли жители с разными инструментами в руках, Тайзо подумал что они хотят их прогнать, однако они пошли помогать Ашуре, вскоре около деревни была пробурена скважина из которой полилась вода и через несколько минут на месте скважины, стояло озеро со стекающей водой к деревне.       Но и это путешествие гладко не прошло, и сны на протяжении года, не давали вполне здраво мыслить.

***

      Ашура потратил на это год, Индра закончил свое задание очень быстро, однако Хагоромо не спешил принимать решение, меж тем обсуждая с гамамару задания сыновей.       Как и было сказано, прошел год, Ашура вернулся, но не один, помимо тайзо с ним были несколько жителей деревни.       Младший сын отчитался, и рассказал как смог объединить жителей и прорубить скважину, Гамамару признался Хагоромо что он следил за обоими, и младший сын говорит правду. Отец был доволен ибо таким он хотел видеть приемника… Пришла очередь Индры.

***

      Индра не стал тратить много времени, придя в деревню он сразу сказал что намерен дать им воду и избавиться от древа, люди видя силу старшего, положились на него лишь ожидая результата.       Однако у Индры было немало и других забот, а точнее одна единственная из-за которой он хотел закончить это задание.       Сказано-сделано, Индра дал воду жителям, уничтожил древо в одиночку и вскоре покинул деревню.       Но всеобщее счастье не продлилось долго, и в деревне начали сражаться за воду, деревня оказалась практически разрушенной.

***

      Хагоромо знал кто как выполнил задание, и просто спросил у Индры что он сделал, старший в свою очередь гордился тем как выполнил задание, то и дело посматривая на младшего… Этот взгляд не был наполнен ни ненавистью не отвращением…а снова, только сожалением.       Ашура, его взгляд направленный на брата был наполнен жизнью, стремлениями…и все тем же сожалением. Как в детстве…но без того самого огонька. — И так. — начал отец, прервав размышления братьев о взгляде друг друга. — Увидя результаты вашего задания, я готов вынести свой вердикт. — говорил он паузами, максимально растягивая слова. — Вы оба будете моими наследниками, однако, больше я полагаю надежды на Ашуру. — Но отец…— посмотрел младший на брата, показывая своим взглядом что он не хотел, что бы так вышло, он хотел помогать ему, а не еще больше отдаляться, но Индра только бросил безжизненный взгляд в ответ, и ушел, не дожидаясь объяснений от отца.       Младший пошел за Индрой, но тот уже успел убежать. В это время Индра, нет, не крушил все подряд от ненависти, а плакал. И плакал не от того, что он не стал главным наследником, и лучшим в глазах отца, нет. А из-за брата, как бы то странно не звучало, он любил его, и не как родственника. Из-за этого он не хотел от него отставать, а лишь идти вместе с ним, на одном уровне и когда отец сказал что они оба наследники он обрадовался, ведь вот, они смогут быть наравне, вместе с братом, но радость продлилась не долго, и вспоминая прошлую ночь становилось еще больнее, им обоим было больно, ведь Ашура и Индра отчетливо помнили все, младший думал что старший не помнит, и старший аналогично уверен что он не помнит.       Тут еще пойми это характер Учих, видимо от Индры им передалось. И говорить он с Ашурой не хотел, гордость не позволит, или страх, и это одна из причин почему он не общался с братом на протяжении нескольких лет.       У Ашуры тоже были чувства к Индре, однако из-за того что его брат отдалился он не мог как раньше с ним общаться, все тот же страх. Боязнь что тебя не примут, и то что от тебя отвернуться люди.       Некоторое время они не общались.       Все произошло после смерти их отца, из-за того что Хагоромо, посчитал что младший сын будет более достойным унаследовать большую часть его силы, но и старшего он не обделил, однако предпочтения в сторону младшего сына, Ашуры, светлого лучика надежды который верит всей душой в мир. Помимо ниншуу, Мудрец Шести Путей передал своим сыновьям свою волю, заключалась она ни в чем ином как поддержание баланса мировых весов, и поддержка дружбы между шиноби.       Но даже воля отца не повлияла на Индру, а точнее на то что ему говорил Зецу, из-за последнего, он посчитал неправильным разделять на обоих силу и волю ведь это бремя нести должен кто то один, достойный этого, конечно же старший считал себя лучшим кандидатом на эту роль, постепенно затаивая обиду и боль, он начал искать силы, силы не для того что бы забрать то что то по праву его, как он думает, а и из-за его чувств, обреченных…он считал что так будет правильнее всего, правильнее всего убить любимого и больше не чувствовать боли, не знать никаких эмоций и переживаний и не дать Ашуре попасть в опасность и жадные лапы людей из-за его силы. И снова вступает Зецу, ждав пока разум Индры станет более податливым, он начал исполнять свой план в действие.       Однако старший был далеко не глупым так что он не смел недооценивать своего младшего брата, Ашура в свою очередь тоже не пальцем деланный и знал о намерениях брата, в это время старший заходил все дальше и дальше, прознав о силе Мангеке Шарингана он убил своих друзей.       И обошлось все не без Зецу, у него было довольно интересная способность, похожая как у будущего клана Яманака. Зецу мог контролировать разум человека и от того он становился еще более серьезным противником. Контролируя разум Индры, он повлиял на его действия и в итоге…

***

— Эй, выходи, чего ты звал? — Ооо, вижу ты пришел. — немного шипящим голосом произнес Зецу. — Чего тебе нужно? — не скрывая недовольства спросил старший. — Ты же помнишь о решении отца?, почему ты не считаешь что это несправедливо. — Я считаю…я так считаю, но есть и другие причины, столько переживаний и все так сложно, а еще тут ты пытаешься на свою сторону меня перетащить. — так как Индре больше некому было выговориться он ослабил хватку и Зецу этим воспользовался.       Конечно захватить разум Индры не удалось, однако сделать так чтобы его боль перекрыла другие чувства, получилось.

***

      Чего и следовало ожидать, произошла битва между братьями, именно в тот момент на будущий клан Учиха легло проклятье, но проклятьем это не назвать ведь все зависит от тебя, конечно же дабы обрести более сильный яшаринган многие готовы убить каждого на своем пути, ведь их сводит с ума такая безграничная мощь которая к сожалению, а может оно и к лучшему, имеет свои недостатки. Однако факт остается фактом, именно в тот момент зародилось проклятье Учих, тяжелая ноша крови предков и их врагов, на которые будут красные глаза смотреть.       Битва как и следовало того ожидать прошла не сколько жестокая, сколько решающая будущее. Но все равно это было ужасно, они не подозревая о том что за ними наблюдает вполне живой отец и бабушка… Если так можно выразиться в сторону Кагуи, безусловно она совершила не самые лучшие поступки, но на то были причины, так что в какой то мере она полностью заслужила какую никакую «жизнь».       Хагоромо был доволен, ведь если даже его собственные сыновья поверили в его смерть, значит его мечта или план идут как надо, тут еще неизвестно чего хочет этот старик.       Вмешиваться они не собирались в битву, так что оставалось лишь наблюдать за этим боем, так и начинается новая волна ненависти, которая в конечном итоге постарается поглотить мир в будущем, Наруто… Хагоромо готов поставить на него все.       Спустя смерти Хагоромо прошел месяц, решив что раз отца нет, и теперь у него есть более сильные глаза, Индра напал на Ашуру.       Ашура времени не теряя тренировался и благо ему как сыну и приемнику ниншуу мудреца шести путей, тренировки давались легко хотя раньше с этим были проблемы.       Ашура и Индра стоят друг напротив друга недалеко от деревни ниншуу, будто отражение зеркала, Мадара и Хаширама в долине завершения, Саске и Наруто…все то же отражение и итог известен. — Не думал что ты до такого дойдешь… Индра… — сказал он это, с осуждением смотря на Мангеке Шаринган брата. — Думай что хочешь, в любом случае ты не достоин, должен был я унаследовать Нииншу полностью, но сейчас я осознаю, что у меня и так достаточно сил, мои глаза, и тупое Ниншуу моего отца это полный бред, люди никогда не будут жить в мире, я этого не позволю ведь истинную силу можно обрести лишь познав одиночество или боль. — врать выходило хорошо пусть и давалось трудно. — Брат…ты… — Не называй меня братом. — снова, через силу, произносит Индра такие слова, вспоминая Зецу и его проделки он ощущал внутри жгучую боль от которой с трудом получилось избавиться. Старший не слабый и такие техники на него не подействуют, однако уже поздно, битвы не избежать. — Ты сам выбрал этот путь, я остановлю тебя, нет, мы… Я и моя друзья остановим тебя, я очень скучаю по тем дням когда ты не знал о силе своих глаз, ты будто с ума сошел когда пробудил Шаринган, и как бы то ни было я хочу вернуть то время, хочу… — Хватит этих глупостей. — сказав это, он кинул Аматерасу в Ашуру. — Ты сам выбрал этот путь. — твердо и окончательно, подытожил младший, отбиваясь техникой, Аменомихашира. — И я во что бы то ни стало, защищу этих людей, защищу то чего отец хотел добиться, и я не позволю тебе начать войну. — произнес он это, и выдержав паузу длинной в секунду, Ашура использовал шары Гудодама, в тот же момент в Индру полетели черные сферы.       Старший был и так немногословен, а сейчас тем более, так что проигнорировав слова младшего, он призвал Сусано, полную его форму. Увидеть Абсолютное Сусано, означает верную смерть если у тебя конечно же недостаточно сил противостоять этой технике, летящие черные сферы были отбиты одним махом руки Абсолютного Сусано.       Естественно Ашура обладал такой силой, он мог использовать Мокутон. Использовав эту технику он призвал Тысячерукую Истину, в миг в Индру полетели атаки в виде деревянных рук.       Но совсем немного не хватало, и…люди стоявшие неподалеку, простые, почти простые…жители деревни объединили свои силы, использовали Нииншу как того задумывал Хагоромо. Они помогли Ашуре, они объединились и древесная техника смогла пробить защиту Индры…он был повержен.       Смотря за этим Хагоромо осознал что не зря верил в младшего сына, и Нииншу сможет объединить людей, жалко было Индру но вмешиваться в ход жизни нельзя было, рано, слишком рано для этого. — Брат…я не хочу тебя убивать, пошли вместе со мной. — говорит младший протягивая руку своему брату. — Нет…нет…я не проиграю такому как ты, ни за что, ты слаб, с самого детства все знали что я должен был после смерти отца возглавить клан, я и только я. — отбрасывая руку Ашуры, Индра смотрел с ненавистью на младшего брата. — Отец нам обоим доверил то, к чему он всю жизнь стремился…ты сам увидел что одиночество не поможет стать сильнее, люди стоящие рядом со мной, любовь, семья, узы, деревня, вот что делает тебя по настоящему сильным. — Ты так и ничего не понял, я свою цель так просто не оставлю, я создам свой клан, найду единомышленников, и даже если я умру моя душа и воля вместе с ней, будут перерождаться веками, если понадобиться то тысячелетиями пока моя цель не будет достигнута. — В таком случае, моя душа тоже будет перерождаться дабы остановить тебя и освободить твою душу от ненависти, я так де не оступлюсь от своей цели и своих слов.       Решив в очередной раз проигнорировать слова брата, Индра сбежал, но ловить его никто не стал, ведь теперь каждый знает что вместе они смогут дать отпор войнам и таким людям как старший брат Ашуры.       На этом и закончился быстрый бой, по утру Ашура начал помогать жителям отстраивать сломанные дома и поля с посевом. Хагоромо в конце битвы не стал разглагольствовать, и сказал своей матери. — Я конечно знаю о чем ты сейчас думаешь, но не стоит этого делать, тем более сейчас, еще не время. — Но ведь иначе нам не избежать того кровопролития, чего ожидает этот мир в будущем. — Увы, какими бы мы силами не обладали, судьбу нам не изменить, даже если бы Зецу не подсказал о истинной силе Кеккей Генкай, Индре, рано или поздно бы он все равно пробудил бы Мангеке Шаринган. — Твоя правда, но все же я бы убрала Зецу, кто знает чего он уже успел удумать…или более того сделать. — По сути, то что он делает это лишь ускоряет процесс неизбежного, и уж пусть…будущие войны закончатся быстрее чем все будет растянуто на десятки веков, и не забывай про мальчишку который как раз таки должен положить начало конца разногласий. — Ладно, чего уж нам, посмотрим что из этого выйдет, тем более цель у нас другая и все происходящее приближает их визит, а это нам на руку. — Вот именно, так что не стоит терять времени, мы должны быть готовы в любой момент.       Прошли годы, Индра создал свой клан. Небезызвестный клан Учиха. Ашура создал все так же небезызвестный клан Сенджу.       Снова битва, снова отражение тех же душ.       Долина завершения. Обреченное место на битвы столь близких, но так же далеких друг от друга людей… Возлюбленных… — И снова мы с тобой воюем, зачем, почему все так получилось? — в голосе Ашуры слышалось явное отчаянье. — Я…нет, не время. — казалось хотел Индра что то важно сказать, но предпочел оставить на будущее, которое уже ясно как солнечный день. — Если мы будем сражаться то умрем оба… — Пусть так! — сорвался на крик страший. — Пусть так, но я хотя бы умру защищая себя, свой клан и свои принципы. —Хочешь сказать что то перед смертью?, Мне вот есть что сказать. — Как я и сказал, не время. — Значит скажу я… Ты начал бессмысленную войну, начал отдаляться еще в детстве, в твоих глазах читалось множество эмоций, и не самых лучших, ты ненавидишь меня, но могу я хотя бы узнать за что? — стоя по обе стороны каньона, младшему приходилось говорить громче и пытаться скрыть срывающийся голос, который говорил что вот вот он не выдержит, и просто заплачет.       Слезы для шиноби это слабость? , Смешно, хотя точнее, грустно, что так считают. Слезы показатель того что у тебя есть эмоции, у тебя кто то есть, а если у тебя есть кто то, ты не один, ты станешь сильнее.       По крайней мере в этом убеждал сейчас себя Ашура. — Ты…слабый, слишком добрый, и просто жалкий…ты просто не достоин унаследовать хотя бы часть силы отца… — он врал, врал лишь бы не передумать, лишь бы не подойти и просто не обнять его, он отдаляется от младшего, только бы не делать больнее ни себе, ни ему. Снова этот чертов характер Учих. — Я вижу что ты врешь, ты так не думаешь, пожалуйста будь честен. — Я… — но не договаривая, Индра изменился в лице будто отбрасывая в сторону разные глупые идеи, и снова это не осталось не замеченным Ашурой.       Хоть еще больше ссориться не хотелось, Аушра все-таки хотел добиться своего, но по классике жанра, рисунок Шарингана меняется, Индра призывает Сусано.       Фиолетовый меч уже летел на младшего, он в свою очередь быстро отреагировав использовал Рекудо Кунициками, огромный покров чакры как Сусано, похожий на Девятихвостого, смог выдержать удар меча.       Призвав привычные черные сферы, Гудодама, Ашура начал атаковать ими Сусано, и признаться честно, это помогло в какой то мере.       Однако, Индра призвал Абсолютное Сусано, ведь глаза скоро начнут перенапрягаться и лучше побыстрее закончить, ох уж этот самонадеянный нрав, ничуть на прошлых ошибках не учится…почти.       Ашура подумав что плохо дело, вспомнил их прошлую битву, да, безусловно исход известен… Но может удастся остановить брата, остановить без лишних жертв, их и так слишком много было.       Одна из немногих и безусловно важная, узы, их узы с братом.       Младший снова использовал Мокутон и призвал Тысячерукую истину. И опять как в прошлый раз на Сусано брата полетела атака из тысяч деревянных рук…       После это атаки они так знатно по крушили место вокруг. Но это неважно ведь пытаясь сдержать атаки техники брата, старший перенапряг глаза, хоть Индра и очень сильный, но пришлось не только защищаться от атак, но и укрепить вокруг себя покров чтобы не умереть так просто…       Оба спрыгнули вниз, на воду, на протекающую вниз реку, опять, опять они чем то разделены думает Ашура стоя по другую сторону реки.       Но долго размышлять Индра не дал, и использовал Аматерасу на брата. Реакция брата не заставила долго ждать и он окружил себя стеной из ветра, Фуджинхеки, ветер настолько быстро кружил, что даже Мангеке шаринган не смог сквозь него что то видеть, помимо этого до старшего доходили потоки воздуха от техники младшего.       Но продлилось это недолго, хоть они оба не сильно устали, младший действовал медленнее, не настолько чтобы подставляться под каждый удар, но видно даже невооруженным взглядом, он не хочет этой битвы.       Аменомихашира, сферы чакры быстро полетели на Индру, но лишь были отвлекающим маневром пока сзади на старшего летели шары поиска истины.       Силы Ашуры возросли, усмехнувшись самому себе подумал Индра, и вспомнил слова брата.       Слова которые он говорил на полном серьезе, пасмурное небо еще больше создавало теней от того лицо младшего казалось еще угрюмее, или грустнее, чем обычно. Слова который проникли в самое сердце: «Если мы будем сражаться, то умрем оба».       Может быть это и правда, может хоть после смерти им удастся спокойно пожить, пожить вместе как бы это странно не звучало и не противоречило друг другу.       Не став отбиваться, Индра снова использовал Аматерасу и на сей раз оно попало по брату, видимо он тоже думал о смерти раз не стал отбиваться. Видимо бой так должен был закончиться еще в прошлый раз.       Раздался хруст костей, снова была пролита кровь, падающие тела, отчаянье в глазах обоих. Горькие слезы.       Две души которые тянутся друг к другу из последних сил. Двое, осознавшие и познавшие ненависть, боль, этого мира, и даже любовь, пусть и не взаимную, возможно.       Индра из последних сил остановил Аматерасу, ведь перед смертью, теперь перед смертью, ему есть что сказать, нет, сделать. Время идет, миш за мигом, они дошли друг до друга, и только успев обняться, упали на пол.       Белые плащи, испачканные в перемешку с кровью и грязью, первые капли дождя, словно небо плачет, словно сама вселенная осознает как все несправедливо обошлось. — Индра…я не все…кх… — Ашура уже кашлял кровью, техника брата естественно задела жизненно важные органы. — Сначала я, прости, прости меня за все, и я скажу причину почему я отдалялся, я…я…люблю тебя вот уже сколько лет, я боялся что ты отвергнешь меня, я подумал что если убью тебя то сделаю легче всем… — Индре со сломанными ребрами было трудно дышать, от того он говорил прерываясь.       Ашура не став тратить последние минуты жизни, только пододвинулся к брату ближе и поцеловал его, тот поцелуй которого каждый желал годами, годами ждал и уже был готов кричать о своих чувствах звездам, нет…всему миру.       Они не прерывали этот поцелую полминуты, наслаждаясь им до самой смерти. Отстранившись и после обняв любимого, да, любимого, Ашура произнес. — Не извиняйся…даже за это…иначе не может быть.       В голосе читалась надежда и обида, правда первый пункт оставил только след в разуме, не то положение, не то время, не так картина. Только не когда перед тобой лежит в крови, дорогой человек, не в силах даже связать речь. Но будто ты сам от такого зрелища отличался. И желания младшего не отличались, Индра только это подтвердил своими словами. — Я вижу в твоих глазах, ты желал умереть…       Уголки его губ слегка дрогнули, не более, так как никто этого не скрывал. — Как и ты, но я тебя не виню, хоть мы и были готовы к чему угодно но от нас ждали много, часто забывая о наших чувствах и желаниях…       Все тише и тише…дождь начинает лить все больше и больше, этот звук словно убивает. На братьев легла и вправду нелегкая судьба, учитывая что их использовали как пешек, и кто бы что не говорил, они были детьми, какими бы обстоятельства не были, они не должны были позиционироваться как соперники. Но люди, люди ждут слишком многого, на одного брата возлагают все, а потом ненавидят, а когда один уже непригоден по их мнению, вспоминают про второго, к которому хоть и хорошо относились не считались в серьез, и снова это навязанное соперничество. Будь они сильнее, и не будь они чьими то пешками…сложись все иначе, они были бы счастливы.       Они бы наплевали на людей, наплевали на чужие планы, на свои амбиции, рамки.       Они бы были любимы.       Мир шиноби странная вещь, много разных глупостей, рамок, и даже самые сильные люди могут быть сломлены, сломлены и в ту же секунду использованы кем то для своих интересов и идеалов. — Я…люблю тебя, как бы я хотел это сказать раньше. — Я тоже тебя люблю, помнишь про обещание, что наши души будут перерождаться дабы сражаться, я предлагаю на последок дать обещание что если наши души и будут перерождаться то только чтобы быть вместе…вместе и в лучшем мире, вместе навсегда. — Я обещаю, я верю, вместе навсегда…моя душа будет идти за тобой, сколько понадобиться пока не…кх…пока не будет вместе с тобой. — Сколько еще хочется сказать, время идет, я не знаю помнишь ли ты ту ночь…перед решением отца, но тогда я был так счастлив. — Признаться, помню…это был самый лучший момент, и те розы, ты из-за меня их по комнате расставил? — Да, знаю, глупо, но тогда это давало ощущение что ты рядом, прости что в тот момент не был смелее. — Не вини себя, я тоже должен был быть сильнее. — Какие же мы глупые…походу вот конец наш… — Я люблю тебя…добе.—Уже, тело начинает слабеть, и Индра прикрывая глаза снова произносит эти заветные три слова…своему любимому. — Я люблю тебя, теме…—Чувствуя что вот вот конец, Ашура прижимается на сколько это возможно к Индре, и снова взаимность. Будто если сейчас их разделяли километры, они бы, даже полумертвые пришли бы друг другу.       Ашура и Индра, История двух людей которые не смогли обрести счастье в полной мере, из-за глупости как своей так и других, не будь исход таким трагичным можно было бы даже посмеяться над причинами, но разве при любом раскладе, чувства, эмоции и переживания могут быть шуткой?       Два тела, две души, Звук за звуком, последний теплый выдох, который развеялся паром в миг. Бледная кожа и ярко выраженные, синие сосуды.       Внизу каньона, на небольшом камне которые был посреди небольшого озера которое образовалось после битвы. Сидят максимально прижавшись друг к другу Ашура и Индра.       Льет сильный дождь, В озере пятнами плавает кровь, где то падают мелкие камни от разрушенной скалы, на фоне льет небольшой водопад… И две души…два тела, мертвых… Стекающие слезы по щекам, остатки слез, перемешиваются с дождем.       Они будут счастливы, будут счастливы в лучшем мире.

***

Кагуя ласково обратилась к Хагоромо, чем поначалу удивляла его, но позже он свыкся. — Сынок, почему ты не остановил их, как нибудь…? — молчавшая на протяжении всей битвы, она первой решила разрезать тишину, можно сказать, она переживала по поводу их смерти. — Думаю, ты заметила, да и они оба, об этом сказали, они хотели умереть, если бы я их спас то обрек на лишние сожаления, они сами не приняли бы новую жизнь спаси я их, они не забудут то что произошло раньше, не забудут то какие люди. Иногда я задаюсь вопросом зачем я это сделал, ведь в таком случае вряд ли бы люди узнали о Нииншу и Чакре. Да и если я попытался помешать, они узнали бы что я жив, не забывай что в любой момент за нами могут наблюдать, и спасают нас, лишь твои измерения. — Все таки ты прав, да и я в этом виновата не меньше, мне даже сказать нечего, я просто сделала много ошибок. — Хоть и не время для таких разговоров, но как я раньше об этом не подумал, все совершают ошибки, но относительно моих детей, ошибки были не допустимы но ты не виновата, и в каких то моментах я тоже, люди странные существа и как бы оскорбительно не звучало, очень эгоистичны…тщеславны, и мое Нииншу породило еще большую гордыню и зависть, ненависть и боль хотя должно было объединять людей. — Не нам судить, но это правда очень грустно, однако задача у нас теперь другая, а уж спасение мира, частично, мы оставим тому светловолосому мальчику. — Кагуя говорила о Наруто, и в очередной раз они оба надеятся на этого солнечного мальчика. — Но больше всего я жалею, что мои сыновья смогли стать счастливыми лишь под конец жизни. Хотя чего уж тут говорить, если я даже сам не смог стать счастливым, а только занимался самокопанием, а сейчас у нас и на это времени нет, надо готовиться к их приходу. — По крайней мере ты не один такой, я не смогла тебя сделать счастливым и Хамуру. Хамура… как бы я хотела что бы все иначе сложилось… — ей явно было грустно вспоминать, даже у самых сильных есть эмоции, и Кагуя не исключение, как никак она мать.

***

      Хамура тот человек, о смерти которого она больше всего сожалеет. — Слушай, брат, как думаешь что за теми горами? — спросил с интересом и едва читаемым страхом, Хамура. — Не знаю, мама туда запрещает ходить. — Значит это того стоит…наверное. — В любом случае, здесь что то не чисто, и я хочу узнать что именно. — Эх…ладно, ну если что, виноват будешь ты. — пытаясь разбавить ситуацию, младший решил пошутить, но видимо неудачно.       Так близнецы отправились за горы, нашли они там дерево, подойдя ближе и увидев полностью замотанных людей как мумии, они отправились обратно в деревню дабы узнать что скрывает мать. Хотя для обоих, все было ясно как день, вот он источник силы их матери.       Кагуя уже встречала пришедших сыновей. — Я же говорила вам не ходить туда, вы посмели ослушаться меня. — Но там люди… — Это не твое дело, видимо была моя ошибка что я допустила, то что вы обладаете чакрой, это моя чакра и лишь я должна ей владеть, она моя и я ее заберу. — Что ты такое говоришь… — только успел Хагоромо договорить, как сбоку прилетел удар, успев увернуться он увидел… — Брат… Что ты с ним сделала? — срываясь, на крик, но стараясь держать себя в руках, спросил Хагоромо.       В ответ мать лишь промолчала. Но уже было понятно что случилось, и наблюдавший за этим Гамамару, только подтвердил своими словами происходящее — Она контролирует его… — произнесла жаба. — Брат, это же я… — пытаясь вывести из-под контроля Хамуру, произносит с надеждой Хагоромо.       Ужас за ударом, промах и желание что бы все это прекратилось, только не таким способом, секундное осознание и новообретенная мощь.       Старший безуспешно и напрасно тратит силы на что бы спасти брата. Была пролита первая кровь, эта жизнь…точнее смерть, на его совести.       Хагоромо осознавая что против контроля матери не получиться сражаться, он использует Сениай, но Сенте, в простонародии, Чидори.       Собирая чакру в руке он перестает защищаться, и атакует. Атакует брата. Кровь, на его руках кровь.       Даже такого сильного человека как Хагоромо, это может сильно пошатнуть. Но эта сила пугает и удивляет еще больше, Реннеган, глаза бога которые принесут либо мир, либо разрушения.       У него они проявились в этот момент, видимо и вправду силы можно добиться путем убийств и одиночества.       По мимо глаз, у Хагоромо на лбу появилась метка, похожая на Ринне-Шаринган только без томое с двумя короткими полосками по краям.       Может он и убил брата, однако силы которые дает Реннеган способны управлять смертью и жизнью… Использовав Ирьендзюцу, Хагоромо попытался вылечить брата пока еще есть время. Получилось, о ками…       Радости нет предела, даже в такой момент, но оно оправданно, только вот продлилось это совсем недолго, прямо на руках Хамура рассыпался, он стал пеплом, часть которого взмыла в небо на крыльях ветра, а какая то, будто осевшей пылью, горсткой осталась на земле.       Не перенеся такого оскорбления, Кагуя сразу после того как Хамуру вылечил его брат, атаковала пока последний был занят лечение. Томогороши, но Хайкотсу, все убивающие пепельные кости.       Прямо в грудь Хамуры прилетел один такой снаряд… Его не вернуть. Есть вещь, точнее ситуация куда важнее, и думать об этом нужно позже, но нет…       Мертв, мертв, мертв, смерть. Лишь это крутилось в голове матери и сына.       Как никак, Кагуя мать и осознав собственноручное убийство ее сына, уже не могла оставаться в спокойствии и объединившись с древом, она призвала Десятихвостого.       Времени на слезы нет, Хагоромо это понимает и глядит в сторону, где только только появился этот демон.       Однако случилось чудо, иным словом это не назвать, с помощью оставшейся чакры, Хамура смог ненадолго остаться в этом мире в виде духа. — Б…брат. — Я здесь не на долго, знай ты не виноват, ты сможешь остановить мать… — Прости что не смог защитить тебя. — Хамура подождав секунду, в это время о чем то думая, произнес. — Я дам свою оставшуюся чакру и силу и этого должно хватить чтобы запечатать мать. — Хорошо…я смогу. — Да и как вижу, твои новые глаза помогут тебе в этом.       Долго говорить времени не было, как бы того не хотелось. Короткое прощание и Хамура исчезает оставляя после себя пепел.

***

      Джууби, использовав бомбы хвостатого, начал разрушать окрестности с целью вернуть его чакру, но не себе, а Кагуе, как бы то странно не было, монстр не имеющий ни идеалов, ни желаний, расположен к желанию Кагуи, быть единственной обладательницей чакры.       Хагоромо осознавая что уже не сможет победить, и единственный выход это убить мать… Он призывает Сусано, и в тот же момент атакует Десятихвостого.       Сусано обладает вполне достаточной силой дабы выдержать удары бомб Десятихвостого. И выдержать то выдержит…но местность вокруг просто разрушена.       Атака за атакой. Так на протяжении десятков дней. Хагоромо тоже был не из робкого десятка и мог противостоять Биджу несмотря на внутренние переживания, у него даже не было времени на осознание смерти родного человека, в полной мере и какого никакого принятия.       Кагуя в это время тоже обдумывала то что сделала, безусловно она демон как ее называют, должна быть хладнокровной, правда и она сама так думала, но эта смерть послужила неким толчком, толчок который поможет сойти с этого пути…и даже стать счастливой.       Хагоромо использует Гудодама, атакуя сферами Десятихвостого что бы хоть как то его обездвижить.       Однако Джууби переходит в свою другую форму, превращаясь из более человекоподобного монстра с ракушкой на спине и вытянутой головой с торчащими рогами и единственным глазом, в все того же монстра, но уже он обладал шароподобным телом с длинными руками и когтистыми пальцами без ног, а также широким ртом с несколькими рядами заострённых зубов…и все тот же один глаз.       Это превращение мягко говоря помешало атаке сына, однако уже подходило время для запечатывания, на руках Хагоромо проявилось две метки, на одной белый круг на подобии солнца, на второй темная луна.       Рикудо но Йо но Чикара, Планетарное опустошение, запечатывающая техника, наверное одна их самых сильных.       Десятихвостый и Кагуя были отделены друг от друга. Первый в мире Джинчуурики, Хагоромо заточил Джууби в себе. Кагуя же…плакала, сколько не от того что проиграла, а от того что убила сына.       Она не хотела так просто уходить, так что собрав последние силы она материализовала свою волю, Куро-зецу, который доставит в будущем немало проблем.       Быстро все осознав, Зецу уже тогда начал вынашивать свой план, а пока что вернемся к битве.       Из-за того что запечатывающую технику исполнил один Хагоромо, а вторая часть, часть Хамуры не обладала достаточной чакры, запечатывание остановилось.       Кагуя не была запечатана, она с помощью Емоцу Хирасака переместилась к сыну. Он уже был готов атаковать однако мать не напала на него, а лишь обняла и едва слышно было как она плакала.       Хагоромо не стал ее отталкивать хоть и то что произошло как минимум непростительно.       Зецу уже и след простыл, так что не узнав о том что Кагуя жива уже выбрал пешек для своих планов, однако через несколько дней его встретили очень интересные личности, которые использовали его в своих целях. — М…мама? — с нескрываем удивлением, произнес сын Кагуи, теперь единственный. — Прости, я знаю что этого не достаточно, но я не ведала что делала и на то были причины, и хоть времени и обстоятельства не те были, я за эти три месяца многое осознала… Так что, я тебе поведаю свою историю.       Разговор продолжился в более спокойной обстановке и уже с воспоминаниями о прошлом Кагуи.

***

      Тысячелетием ранее, Кагуя прибыла на Землю вместе с Ишики Ооцуцуки в поисках плода Божественного Древа, чакру которого она должна была предоставить главной ветви клана в другом мире. Кагуя была не самым важным членом клана и была выбрана для принесения в жертву, дабы вырастить плод чакры. Однако Кагуя привязалась к этой планете и после этого предала Ишики.       Так и началась ее история, в деревню, в стране предков ее привели люди нашедшие ее, и так же представили девушку, Тенджи, императору небольшой страны. Представившись ему как страж древа, Кагуя после молчала. — Приветствую, мы хотели бы представить вам девушку которую мы нашли—преклоняя голову говорил один из стражей. — Как же тебя зовут? — спросил пораженный ее красотой, Император. В ответ Кагуя промолчала, и вскоре стерла воспоминания о их первой встрече, и людям которые нашли ее.       Через время, она стала считаться женой императора, да и Кагуя была не против, ведь влюбилась в него.       Они проводили много времени вместе, и разделяли взгляды по поводу мира.       Через время Кагуя забеременела, но как всегда бывает, все пошло не так гладко как ожидалось.       Назревала война, страна Тóго намеревалась начать войну из-за территорий, в свою очередь Тенджи отдал приказ казнить любого кто нападет на Тóго и ее людей, дабы избежать конфликта и добиться мира.       Однако, как ни кстати, Кагуя стала ключевым персонажем в этой ситуации, когда люди страны Тóго попытались похитить Кагую, она убила стражей что бы спастись. — Вот она, не дать ей уйти. — говорил по видимому предводитель небольшого отряда. — Кагуя-сама, бегите, я их задержу. — произнесла Айно, ее служанка.       Однако не дав ответа, Кагуя использовала свои силы и убила стоящих перед ней людей, они буквально взорвались, и последние слова тех людей были о том что она демон.       Но так как она была беременна, нужно сохранить было детей. Айно хотела было увести Кагую, но она сама же взяла ее за руку, и повела к древу.       Пока до Тенджи дошли известия о Кагуе, он не веря в это, просто не желая ее убивать, все же отдал приказ, ибо как он думал лучше потратить одну жизнь и сохранить жизни сотен.       Айно, которая узнала о том что Кагуя беременна, бросилась к воинам которые их преследовали, дабы рассказать об этом, однако ее никто не слушал…и ее пронзили стрелами, одна за другой.       Кровь.       Кагуя потеряла веру в людей, и решив вкусить плод древа, она обрела необычайную силу, мигом расправившись с атакующими ее людьми которые все так же называли ее демоном, даже Тенджи.       После этого она самолично остановила все войны с помощью Бесконечного Цукиеми, лишь позже освободив некоторых людей, стерев им память, ее начали превозносить и до поры до времени ее называли богиней.       Но из-за страха, она снова использовала Цукиеми, и начала превращать людей в белых Зецу чтобы отбиваться от ее клана который мог прийти чтобы забрать силу.       Спустя время появились на свет ее сыновья…и снова люди прозвали ее демоном.

***

— Думаю дальше ты и так знаешь что к чему. — То есть ты хочешь сказать что в любой момент могут прийти другие члены клана Ооцуцуки? — Да…и я не знаю как точно, но нам нужно готовиться к их приходу, ибо он захотят не только забрать мою и твою силу, но и просто уничтожить эту планету. — Ну знаешь, мне Гамамару как то рассказал о своем сне, светловолосый мальчик с голубыми глазами, он может спасти мир, и хотя бы ради него мы должны продержаться и сохранить эту планету. — Это хорошо но есть еще кое что, я создала свою волю, материализовала и сейчас она где то бродит и вынашивает план чтобы меня воскресить, может стоит его уничтожить? — Не думаю, судьба есть судьба, даже если его не будет то, то что должно было бы произойти, рано или поздно случиться, а пока нам нужно скрывать тебя, ибо за нами могут наблюдать в любой момент, да и мне тоже придется подстроить свою смерть. — У меня есть шесть измерений, если что можем там скрываться. — То что надо, а пока…я не виню тебя и хоть поступки не лучшие ты сделала но ты мать и лишь хотела нас защитить и обрести счастье, каждый его заслуживает.       После этого разговора Хагоромо и Кагуя принялись восстанавливать территорию, и освободив людей от гендзюцу все пошло как обычно, сын вернулся в деревню и продумывал разные планы переодически разговаривая с Кагуей и советуясь с Гамамару.       Кагуя, узнав что с Зецу что то случилось, сразу же об этом рассказала сыну, все, время пошло, нужно готовиться. А пока, задача Хагоромо, сделать своих недавно родившихся сыновей счастливыми.

Ашуру и Индру.

***

      Не самая веселая история, наполненная болью, страхом и любовью. То что забудут с годами, но у некоторых останется тяжелой раной на сердце.       До того как Зецу начал действовать, в детстве, братья были не разлей вода, старший защищал младшего, а тот в свою очередь им восхищался, каждая их игра сопровождалась смехом и улыбками, жители деревни да и отец часто засматривались на этих двоих, а последний вовсе думал о том, что хотя бы сыновья у него счастливы, он сдержал обещание, он так думал.       Хоть все детство они и играли, Индра был умен не по годам и возрасте двенадцати лет освоил и создал такое понятие как ниндзюцу, и снова Ашура гордиться им. Стоя рядом с отцом, пока ученики Нииншу осваивали Ниндюзцу, старший спросил… — Пап, а вдруг то что я по сути создал, обернется в худшую сторону? — Судьба есть судьба, если бы не ты создал Ниндзюцу то это сделал бы кто нибудь другой. — Да все в поряяядкее! — стоявший все это время сзади Ашура кинулся обнимать брата, говоря этим жестом мол «Ты не сделал ничего страшного», по мимо этого очень нелепо крича, однако это и вправду отвлекло от размышлений.       Если будучи младше такие жесты не давали поводов для раздумий то сейчас оба еле краснели смотря друг другу в глаза. Каждое случайно и не случайно касание, обнимание невзначай, даже поцелуй лоб перед сном, сопровождалось глубоким мыслительным процессом на подобии; Почему я смущаюсь, почему мне так нравится, какие красивые глаза. И еще много разных мыслей о привлекательности друг друга. Спустя года, это казалось нелепым, но на то время, братья и подавно не задумывались о таком понятии, как любовь.       Жители и отец на это внимание не обращали, ведь, в округе все знали что они с самого детства близки, как братья, возможно.       Но не для них самих.       Неудивительно что первым открыл для себя такие чувства Индра, уже спустя несколько месяцев он засыпал и просыпался с мыслями и брате, иногда вроде это были такие странные мысли, но имеют место быть…       Хорошо ли с ним все, нет ли каких нибудь проблем, может чем нибудь помочь, красивые глаза, губы…идеален.       Это преследовало его все время, Ашура единственный кто заметил странное поведение брата и решив поговорить, Индра оттолкнул Ашуру.       Он этого не хотел, но подумал что младшему будет лучше, лучше если он не узнает, лучше продолжит род, будет счастлив, и какие ни какие узы хоть останутся… И так с каждым годом все больше и больше он отдалялся. Росло все это на почве страхов и боли.       И эти желания росли раз за разом, хоть бы просто увидеть. Нет он не может. А если не удержится и сделает чего лишнего. Казалось бы между ними глубокая пропасть и непроглядный туман…если бы не так ночь перед назначением наследника       Но пока что об Ашуре.       Если раньше младший все время восхищался братом, то когда они начали изучать ниндзюцу, он хотел быть как он, таким же сильным. Ашура усердно учился…ну как усердно… — Ааа…ну почему это так трудно… — Это просто ты не хочешь учить. — произнес Индра безо всякого интереса, ожидая реакции брата. — Нет, вот увидишь я стану таким же сильным как ты! — с явным энтузиазмом чуть ли не крича, встал с места Ашура. — Хаха, верю верю, только для начала пожалуйста сядь. — говорил он с неподдельной улыбкой, которой Ашура наслаждался и едва слышно произнес — Красивая улыбка… — эти слова остались незамеченными Индрой, но произнеся это, младшему стало легче, немного, хоть и не ясно почему, само вырвалось, твердил он себе…до того как ему исполнилось четырнадцать.       Примерно в этом возрасте Ашура также открыл для себя эти чувства, однако было немного поздно ибо брат который уже успел все осознать, решил «обезопасить» и себя и брата.       Между братьями уже была пропасть, и в итоге Ашура от этой «безопасности» страдал еще больше, винить здесь никого нельзя, такой уж мир, полный страха, отчаянья и боли на мировых весах перевешивающие любовь.       Воспоминания терзали, запах…его запах черт… Днями напролет думал Ашура как бы еще раз, хотя бы один раз обнять столь любимого человека, вдохнуть его запах… Индра пахнул цветáми, вообще братья пахли разными цветами, почему именно цветы…ну тут только Ками знает.       И если индра пах розами, определено красными, ярко красными и насыщенные, полные жизни, но с колючками, словно защита от внешнего мира, однако если этих колючек нет, то это самый прекрасный цветок на планете.       Ашура же пахнул лавандой, столь нежной, открытой и мягкой, подзывая и притягивая к себе…       Такие противоположности, но эти двое словно магниты, их всегда тянуло друг к другу.       Розы…красными розами была уставлена чуть ли не вся комната, все лишь бы не забывать этот аромат. Но у этого есть другая сторона медали.       Оба брата по ночам плакали. Индре более успешно удавалось сдерживаться при виде брата и он думал о дистанции, дистанция…ведь если подойдет ближе, не сдержит поток чувств.       У Ашуры было все похуже, ему было достаточно увидеть его, вспомнить запах роз, и все, понеслась. Он быстро убегал к себе в комнату и запирался там давая волю эмоциям. Будь то тренировка или завтрак, первое время отец думал что пройдет, но в итоге решил идти напрямую и спросить что происходит, и не уж ли это из-за брата и их натянутых отношений.       Ашура лишь в свою очередь списал все на неудачи в обучении, и мысли о том что он будет слабым. Отчасти это было правда, но лишь малая ее часть.       Индра переживал за брата видя как он часто уходит в свою комнату, но подойти спросить сил не было.       Так и проходили дни, недели, месяца, года.       Оба постепенно научились справляться на людях с эмоциями так что в скором времени все забыли об этом.       Наступает момент с решением отца. Они уходят на задание. Отдаляются друг от друга, уже материально.       Вернувшись и не обнаружив брата, Индра очень удивился и думал как бы что с ним не случилось, хотя может какая то часть и не хотела чтобы он вернулся ибо в ином случае снова боль…боль от любви.       Однако чувства взяли свое и он облегченно вздохнул когда брат вернулся спустя год.       Ашура тоже был рад увидеть его, ведь ему было сложно отвлекаться от мыслей, но поставленная ему задача заняла почти все время для мыслей, но все равно каждую ночь во снах был лишь брат.       Вернувшись в деревню, Ашура быстро пошел в комнату, ведь отец дал время отдохнуть до следующего дня, зайдя в комнату он не обнаружил цветов. Очень было неожиданно но… — Они уже завяли, я их убрал. — твердо произнес Индра, следя за каждым движением мышц своего лица, лишь бы ничего лишнего не дрогнуло, спустя пару секунд посмотрев на брата он ушел…и этих секунд хватило и Ашуре…хоть немного       Оставшийся вечер он обставлял комнату новыми цветами.       Но снова он был шокирован когда к нему пришел брат, и не в трезвом состоянии.       Решение старшему далось нелегко, но он решил, если уж решение отца будет неутешительное…то хотя бы сегодня ночью…он проведет время с Ашурой, не важно как… — Привет. — пытаясь скрыть свое состояние, Индра неловко поздоровался, «Вау», неожиданно и не обычно для старшего подумал Ашура. — П…привет. — ещё более неловко и страшно было младшему, ведь этого он совсем не ждал. — Пошли прогуляемся, на звезды посмотрим…например… — Индра начинает краснеть, но Ашура это сослал на его подвыпившее состояние. — Кхм, пошли… — промешкавшись, он пошел к выходу как его взял за руку Индра, он взял его за руку, счастью нет предела. Но и старший не совсем без ума и решил стереть память с помощью шарингана брату.       Так они прошлись минут десять и сели под деревом посреди поляны. — Не хочешь выпить?.. — Д…давай. — лишь бы не прерывать этот момент, Ашура согласился.       Минут пятнадцать они сидели и смотрели на звезды, лишь изредка поглядывая друг на друга, и как в детстве «случайно» касаясь друг друга.       Ашура, подумав, что Индра вряд ли вспомнит что то в таком состоянии…решил себе позволить его поцеловать.       Тело начало немного трястись а живот словно наполнился бабочками, чувствовался собственный пульс, дыхание, и тепло…       Отрезвляющее прикосновение. То чего так ждали оба, теплые губы коснулись чужих губ, нет не чужих…таких родных и желанных. Ни слов, ни лишних действий больше не нужно.       Слегка грубая и теплая рука Индры взяла такую же руку брата, из-за тренировок они часто пренебрегали своим здоровьем, но того и не требовалось ведь всегда можно было использовать Ирьендзюцу. Но такой поцелуй куда лучше лечит, чем врачебные техники, ведь они не могут заставить зажить раны на душе.       Братья осознавали всё происходящее, были надежды на то, что бы каждый об этом забыл, для своего же блага, но скоро и эти мысли отступили.       Они продолжали поцелуй еще несколько минут, растягивали сладкий вкус на сколько это возможно, дыхание стало максимально частым и дышать было трудно, как бы того не хотелось, прервать поцелуй все же пришлось, а иначе парни «истерзали» друг друга от чувств. В конце никто ничего не сказал, и только облокотившись друг на друга, они продолжили смотреть на звезды. Час за часом, парни после обсуждали множество вещей, совсем как в детстве, беззаботно.       В этот момент, словно не было прошлого, тех событий, когда они отдалились друг от друга, есть только они в этом мире, и никого больше.       Хотелось остаться так навсегда, что бы эта ночь длилась вечно, неважно какими силами, только бы конец не наступил. Но это невозможно. Так что Индра воспользовался Гендзюцу и заставил забыть брата об этой ночи, а Ашура надеялся на состояние брата.       Конечно Ашура забыл один момент, но не поцелуй и проведенное время, а лишь как Индра использовал Шаринган. Пусть сам брат этого и не знает, но саке повлияло на использование глаз.       Индра, в свою очередь, проснувшись вполне трезвым и при памяти, тоже все помнил.       Лучший момент за последние несколько лет… Но снова страх, страх завладел Индрой.       Решение отца, страх, боль. Первая битва, отчаяние, потеря. Вторая битва, смерть, кровь, любовь. Выглядит как дешевый роман, написанный под стакан пива в старинном кабаке. Но это вполне себе, суровая реальность.       Много недопониманий, снова страх, надежды на счастье. Их души будут вместе.

На месте их битвы, в долине завершения были воздвигнуты их статуи. На земле так таковой клан Ооцуцуки остался в прошлом и разделился на Сенджу и Учиха. Все в той же долине завершения их похоронили вместе, ведь нашли их тела обнимающимися. Вскоре вокруг могил выросли деревья, слово даже после смерти сочилась оттуда любовь и жизнь.

      Хагоромо придя на могилу, лишь извинился что не смог сделать хотя бы сыновей, счастливыми, и использовав дзюцу, положил букеты цветов.       Розы и лаванду, которые никогда не сгниют.       Прям как любовь, которая никуда не исчезнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.