ID работы: 10493072

лаванда и розы

Слэш
NC-21
Заморожен
53
Размер:
154 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 — Цветущий сад

Настройки текста
Примечания:
      Новая ученица в академии, какая то странная подумали все, но не один мальчик. На ее мечту стать первой и самой сильной женщиной Хокаге, все рассмеялись называя ее красным помидором за ее волосы, кроме одного мальчика который тоже хотел стать Хокаге.       За насмешки конечно толпа одноклассников отхватила по полной но и этого им было мало, теперь она была жгучим красным перцем.       Благодаря «славе» от нового прозвища, в один из дней новая ученица шла после академии, как неожиданно ее кто-то толкнул, дети, ее одноклассники. Улица залилась злобным смехом, а ведь это всего лишь дети. — Ты здесь никому не нужна, красный перец. — Что ты сказал, даттебане?! — Что слышала, чокнутая.       Снова смех. Однако он был прерван, тот самый мальчик, который кричал о мечте стать Хокаге. — Еще один пришел…уходи пока и ты не получил! — Это мы еще посмотрим кто тут получит. — ответил он, готовясь дать взбучку обидчикам. — Ни-ко-гда не подходите ко мне! — вставая прокричала Кушина, а после раскидала трех мальчиков по заснеженной аллее, пусть ощутят каково это лежать лицом на холодном снегу и разбившимися коленками об лед.       Удивленное лицо Минато, да, по большей мере только ради этого можно было в одиночку разобраться с ними. — Ну и кто тут нас спасать будет, все вы такие мальчики…ну…не все, ты странный что ли. — это было произнесено больше с осуждением а в серьез или нет, кто знает. — А что не так? — удивление не сходило с его лица. — Ты не смеешься надо мной да и сам хочешь стать Хокаге. — Ну я… — Вообщем, будешь лезть ко мне, ты уже видел что с такими происходит. — медленно переводя взгляд на лежащих в снегу одноклассников, говорит она все более грозно, от чего Минато не становиться не по себе, наооборот, в его глазах застыло восхищение да так что его голубыми глазами можно было осветить ночные улицы.       Все же, после этого случая эти двое иногда пересекались и общались, как минимум их объединяла одна и та же мечта.       Однако все так весело будет не всегда, ей рассказали истинную цель ее визита, стать Джинчурики Девятихвостого. Однажды, перед передачей хвостатого, предыдущая носительница Курамы, Мито Узумаки поведала ей о том что лучшее средство подавить Девятихвостого это любовь. Тогда то ей ненароком вспомнился тот желтоволосый парень, Минато…       Безусловно этот совет дельный. Но и он не оберегает ото всех опасностей. Уже через несколько лет, будучи Генином, Кушина пришла домой, и не обнаружив там никого, принялась бегать по дому в поисках хоть кого то.       Надо было прикусить язык подумала Узумаки, ведь она встретила людей…или не совсем. Половины их тел были покрыты чем то черным а вторая половина…труп. Говорили они как один, что не могло не насторожить юную Джинчурики. — Долго говорить не буду, если не хочешь пострадать лучше сдайся, все равно ты умрешь. — Кто ты…вы, что ты вообще такое. — Тебе это незачем знать. — Тогда я выбью из тебя слова! — Какая вспыльчивая, ну попробуй… — хоть этого не было видно, но слышно отчетливо, усмешка, он говорил с явной усмешкой.       Как того и ожидалось, Кушина не справилось но осуждать ее за это никто бы не посмел. На вид это были Джоунины, судя по одежде. Были.       Как только девушка была захвачена это существо сползло с трупов оставив в своем подчинении лишь два тела а вскоре вообще скрылся из деревни.       Но Кушина не так глупа и раз силой не получилось победить, будем брать умом. Она начала понемногу отрывать волосы делая из них след и надеясь что бы кто то пришел и спас ее.       И о чудо…хотя правильнее сказать любовь, Минато так восхищавшийся волосами Кушины нашел ее по следу и в тот же момент ужаснулся увидев похитителей. — Еще один, а ты у нас… — Минато Намикадзе, будущий Хокаге и тот кто остановить тебя! — ни капли страха, восхищение охватило Кушину о таких речей, ее и пришли спасать и не абы кто а тот кого она любит…хоть не до конца это признает.       Желтоволосый не стал медлить да и этого он не мог, даже в столь юном возрасте тот был довольно быстр. Благодаря этому он перенесся за спину двух трупов и отрубил им головы однако те продолжили движения, черная субстанция лишь перешла на основные тела.       Выход один, пронеслось быстро в голове у него и не задерживаясь ни на секунду отрубил руки и ноги, кунай был весь в крови в по руке стекала кровь на одежду…холодная кровь…значит те шиноби умерли давно. — Неплохо…однако это еще не все, далеко не все. — прошипел Зецу постпенно захватывая разум Минато и Кушины стирая им память о самом Зецу, конфиденциальность одна из основ его работы а лишних неприятностей не хотелось бы.       Эти двое запомнили только то что какие то шиноби похитили Кушину а Намикадзе спас ее и вернул в коноху, о Зецу ни секунды памяти.       Конечно после техники Зецу, они вырубились и проснулись минут через пять с небольшой болью в голове, но придавать значения этому никто не стал ведь Минато выполнил свою цель. — Спасибо… — неожиданно начала первой разговор Кушина. — Ну какой я Хокаге если не смогу защитить дорогих мне людей. — Дорогих…людей… — та произнесла это еле слышно и в ту же секунду смущаясь отвернулась. — Что? — Минато не услышав переспросил. — Нет ничего, говорю пора в деревню возвращаться. — Это точно.       Кушина было хотела сама пойти однако Минато спустя сотни препираний подруги…а может и больше, все-таки взял свое и понёс ее на руках домой.

***

      Эти моменты вспоминают сейчас наши молодожены, совсем скоро. Кто бы мог подумать что они будут вместе, что Кушина найдет свою семью, и все пойдет так хорошо, близиться ну уж очень хороший день.       Нагато такой загадочный и его глаза, нет при виде них не ужасаешься а наоборот чувствуешь доверие, от этого парня так и сочиться поддержка а чакра его наполнена теплом. Из мыслей Кушину вывел стук в дверь, Нагато. — Привет привет. — Ох, привет, ты так неожиданно, проходи. — Привет. — поздоровался Минато и тут же возвращается к какой то книге о храбром ниндзя. — Я так, ненадолго, слышал будет свадьба у кого то, может вы знаете. — Нет, конечно нет…всего лишь там какие то Минато и Кушина женятся, вообщем не стоит терять время на их свадьбу. — с явной шуткой говорит Минато выглядывая из-под книги, странно что не газеты. — Стоп, да ну…а почему вы раньше не сказали? — Не хотели портить сюрприз. — Говоришь так будто то его можно испортить. — Ну…тут мне нечего сказать, так уж и быть сдаюсь.       Некоторое время они поболтали и Нагато ушел по делам Акацуки. Через два дня свадьба, и это время незаметно прошло.       Сколько было народу то пришло. Чего только не вытворял Джирайя, после того как напился, но видимо ему было и так хорошо в окружении девушек и саке.       Нагато, Конан, Яхико и остальные из Акацуки так же присутствовали на свадьбе спокойно общаясь со всеми в толпе. Только вот через весь громкий смех и улыбчивые лица проглядывался его ученик стоявший рядом со своими друзьями…хотя он и не считал их своими друзьями.       Какаши Хатаке, кто бы мог подумать что в мире где нет открытых войн и люди учатся жить в мире, может произойти такая вещь с людьми.       Белый клык Конохи, отец Какаши покончил жизнь самоубийством из-за давления общества ведь он пожертвовал миссией дабы спасти товарищей.       Чем то напоминает Мадару.       Трудный ученик этот Хатаке…и в команде совсем не умеет работать, да и слишком уж он контрастирует с рядом стоящими Обито и Рин. С ними еще предстоит потрудиться, ведь, его только только назначили командиром их команды, да и Джоунином вообщем то.       Однако сейчас не время для грусти, время подходит к проведению самой церемонии, в этот момент сотни лиц были повернуты в сторону Минато и Кушины которые немножко смутились от такого внимания.       Свадьба прошла вполне без происшествий. Благодаря этой любви, Курама был сдержан, однако, и Лис начал странно себя вести, он конечно не стал добрее но, ненависть и чувство мести в его сердце отступает, никто, пока что, этого не подметил, но сам Кьюби, таким изменениям не особо рад, от слова совсем, и у него есть план.       Вспоминая о бомбах хвостатых, Минато решил создать свою технику, Рассенган. Она то и поможет в случае чего тоже защитить деревню и близких.       Ведь защитить своих учеников он не смог, конечно миссия была выполнена и конфликт который мог бы послужить началом второй мировой войны был разрешен, за что даже Минато был сделан Хокаге, Кушина немного позлилась но не в серьез, ведь не она получила этот пост однако вскоре они отпраздновали вместе новое звание Минато.       Какаши был записан в АНБУ, должно хоть что то отвлечь его от потери друзей…свет в глазах погас окончательно, лишь один глаз горел всегда ярко красным пламенем желающим крови.       Впрочем как того и ожидалось это не помогло избавиться Какаши от тьмы внутри, АНБУ лишь усилило его.       И наконец, радостное известие за долгое время, у Кушины будет ребенок, Минато поручил своему бывшему ученику охранять Кушину в надежде что почувствовав ответственность тот хоть немного выйдет из того состояния в котором сейчас прибывает.       Это были еще не все люди которых нужно было обрадовать новостью о ребенке, конечно же Нагато и Джирайя не оказались равнодушными. А по Саннину так и видно было, что его одолевает гордость, ведь имя ребенка, взято из его книги.       Близился день родов, напряжение было нескрываемое ибо произойти могло все что угодно. Какаши за это время пристально наблюдал и охранял Кушину хоть этого и не требовалось ведь Нагато тоже в стороне не остался и помогал своей сестре.

***

— Завтра тот день, будешь действовать? — спросил тихим и тянущимся голосом человек… человекоподобное существо, на половину черное, на половину белое. — Этого не потребуется, Курама сделает все сам. — смотря вдаль, на Коноху, произносит человек в маске.

***

      Схватки начались неожиданно, повезло что Минато был рядом, он перенес Кушину в место проведения родов. Все кто должны были присутствовать здесь. Печать приходится сдерживать, однако Девятихвостый бушует, от чего это дается сложнее.       Повисло молчание после того как ребенок родился, даже не было плача а весь мир словно затих…буквально пару секунд абсолютной тишины и взрыв.       Оглушающий и разрушающий взрыв, это уж точно не призыв. Курама появился прямо над ними, разрушая гору, где все находились, как так…но не время корить себя, пятый быстро переносит жену и ребенка домой пока в этот момент Нагато уж точно становиться героем деревни.       Реннеган, однозначно глаза бога, благодаря из силе Нагато удается сдержать Кураму. Немыслимая мощь и просто чудо.       Сотни Джоунинов не справятся с хвостатыми но удивляться нечему, на то это и одни из самых сильных глаз. Однако на этом своеобразные сюрпризы не заканчиваются. Из Кушины был извлечен Биджу, точнее он вырвался, и сейчас, женщина на грани смерти, лежит в кровати рядом с новорожденным ребенком.       По приходу на место родов Минато ничуть не удивился, ну почти. Тому что Нагато справляется хоть и видно это не так просто ему дается. Удостоверившись что здесь безопасно находиться, хотя бы безопасно для проведения запечатывания, тот снова используя Технику Летящего Бога Грома, переносит Кушину и Наруто обратно.       На данный ритуал потребуется много сил и чакры, Техники клана Узумаки как нельзя кстати, однако Минато не сможет использовать техники этого клана, такой паузы в пару секунд хватило понять всем о чем думает пятый. — Я смогу. — немного охрипшим голосом произносит Кушина. — Не будем медлить, я сейчас подойду к тебе и передам часть чакры. — Нагато решительно говорит, подходя к своей сестре. — Но как ты сдержишь его… — Не беспокойся об этом. — Я… — Минато в ступоре, ведь сейчас он может потерять любимую. — Не бойся, помни о том что я люблю тебя. — Не говори так Кушина, не говори как будто уходишь…я не знаю сможешь ли ты, но можно разделить Кураму на две части, одну можно поместить в тебя, а другую в Наруто. — Что?!.. нет… — Ты не выдержишь сейчас полную чакру Девятихвостого, а я не подхожу на эту роль…как бы то прискорбно не звучало но ты была выбрана потому что из клана Узумаки и вы славитесь особыми способностями, наш сын…твой сын, Узумаки, думаю тут все ясно. — Не хочу встревать в ваши милости, однако времени не так много у нас, надо решать. — произносит все это время стоявшая рядом, молча, Кохару. —Ладно, я попробую. —Не забывайте про меня, я если что готов для призыва жабы…да и вообщем то в полной боевой готовности. — как никогда серьезно говорит Джирайя.       Курама заслышав о том что его хотят не только запечатать но и разделить, еще больше взбушевался, однако, было поздно и спустя секунд двадцать чакра Биджу была разделена и помещена сначала, обратно в Кушину а затем и в Наруто.       Такой судьбы ему они не хотели однако это были вынужденные меры, он не будет один…он никогда не будет один, и ненависть Лиса его не захватит.       На животе новорожденного появилась печать, и тогда все облегченно вздохнули. Удалось спасти Кушину, деревню…однако Минато чувствует, что будет себя корить за произошедшее еще долго.       Довольно странная ситуация, все конечно об этом прознали сразу же. Прошло в районе месяца когда все в полной мере отошли от случившегося. Даже Хатаке хоть он никак в этом не виновен.       Все же все живы и можно сказать только благодаря Нагато ведь если не он кто знает как обернулось бы. Теперь красноголового еще больше приветствовали в деревне, ведь как никак он защитил деревню в том числе.       Забавно, теперь он дядя… Помимо дел в Акацуки и просто защите деревни, он нередко сидел с Наруто вместе с Кушиной, иногда даже приходили к Микото в квартал Учих, у нее как никак был тоже сын, Учиха Саске.       К слову Учихи интересовались его Реннеганом, еще очень давно, ведь он может прочитать то что было написано на камне в храме. Не лучший вариант развития событий… Лучше наслаждаться настоящим.

***

      Прошло несколько лет, Наруто повзрослел, и теперь вместе с Саске, они не давали покоя деревни. К слову никто не относился предвзято к Наруто за то, что в нем Курама, ведь на примере Кушины, люди видят что никто не навредит деревне, да и сам мальчик очень жизнерадостный, и так же как и его родители кричит о том что станет Хокаге. — Это определено он… — Хагоромо всегда смотрит за всем, а сейчас уже не просто гадает а утверждает что Наруто реинкарнация его сына, может не правильно так выражаться в сторону отдельных личностей но это они…как ни крути это воля его сыновей. — И второй мальчик… — Кагуя тихо произнесла наблюдая за тем как играют мальчики. — Да…       Но не только эти двое наблюдают за Наруто и Саске, это делает чуть ли не вся деревня…они очень дружны и может, нет точно на это повлияло то что они знакомы с самого рождения.       Даже сейчас ненароком сидя вместе, Кушина, Минато, Микото и Фугаку в кафе обсуждают своих детей. К слову дружба матерей поспособствовала общению не только детей но и даже отцов. — Хаха, да уж…не знаю что они друг в друге нашли, но те не на шаг друг от друга не отступают. — Надеюсь их в одну команду определят, думаю они сработаются. — К слову о командах, когда будет новый экзамен на Чуунина? — интересуется Фугаку. — Думаю через год по планам, а что такое? — Итачи, он очень способный и возможно он уже готов сдавать экзамен, да и он сам рвется стать сильнее, впрочем как ты знаешь, Шисуи тоже делает успехи, а они так же хорошие друзья, Итачи не хочет отставать. — Тут не поспоришь…но пока пусть играет с детьми, детство как никак должно быть, все-таки экзамен на носу.       Эта четверка осталась в кафе разговаривая о самом разном, затрагивая как важные дела так и просто о своем, у Минато был какой никакой выходной так что позволить такие посиделки он мог. Как хорошо когда мирное время…

***

— Саске, Саске, подожди я не могу так быстро! — кричит в след Наруто, пока Учиха забирается на головы Хокаге. — Давай быстрее, добе! — Вот сейчас и догоню, теме.       Сказано сделано, и уже через минуту они сидели на каменной голове пятого. — А зачем мы сюда шли? — отстраненно произнес Саске смотря на окрестности. — Ты только посмотри…хотя ты это и так делаешь. — Вижу, и… — И то, что я стану Хокаге этой деревни! — Ты это говорил уже сто раз, я скорее сам стану Хокаге пока ты об этом кричишь. — Это мы еще посмотрим, теме. — Ладно…во что сегодня еще поиграем? — Хм…а может позовем Итачи и Шисуи, они с нами часто играют. — Нет, они заняты…говорят чем то важны хотя я думаю они просто тренируются перед экзаменом на Чуунина. — Но ведь до него еще много времени. — Что уже тут поделаешь, на то они и есть… — …Обещай что мы вместе сдадим экзамены… — резко стих Наруто. — Что…ты, конечно… — ответил Саске с доброй улыбкой. — Отлично! , а теперь давай на перегонки вниз по скале! — Не думаю что это хорошая идея… — А ты уже боишься, ха-ха! — Нет, просто ты слишком громкий. — А?, Что?, Не слышу! — как на зло но совсем по детскому, кричит Наруто и уже бежит сломя голову вниз.       Саске не заставил себя ждать да и догоня друга он его прибьет за такие выходки.       Однако как и сказал Саске, бежать с горы не лучшая идея. Уже ближе к подножью горы они оба споткнулись об камни. События цикличны…       Саске навис над Наруто, свет солнца блестел на ярко желтых волосах и игриво бегая в голубых как небо глазах. И перед глазами Узумаки, сквозь темные волосы свисающие волосы пробивалось солнце словно очерчивая лицо его друга и бездонные но такие теплые глаза.       Сбитое дыхание и сухие губы…наверное это первый раз когда они по настоящему отметили самые лучшие черты друг друга. — Это…может встанешь а то я ударился и больно. — это было абсолютной правдой, даже где то были мелкие ссадины, которые чуть ли не на глазах заживают, и раны побольше в том числе. — Да я тоже…я же говорил это плохая идея! — Теперь мне влетит от мамы… — И не говори… — Вообще тебя хоть кто то прикроет… Итачи например. —А как же дядя Нагато? — А…ой. — Хахаха, какой же ты глупый. — Обидно. — Я же не серьезно. — Ладно, но все же надо будет Итачи и Шисуи вытащить поиграть, а то нам через два года в академию и времени меньше будет. — Но никто же нам не запрещал прогуливать уроки? — с ехидной улыбкой сказал Саске, неожиданно но такие речи Наруто вполне нравятся.       Детство, детское не заставшее войны и смерти… Прошло два года, и юные годы не кончаются ведь только только друзья поступили в академию как сразу начали творить разные вещи. То доску мылом намажут то скалы с лицами разрисуют а было даже что они ворвались на важное собеседование отца Наруто с какими то важными людьми…шумо то было от Кушины и Микото, кажется вся Коноха это слышала.       Это поистине необъяснимая связь и даже списать на реинкарнации нельзя…это что особенное, что то больше чем дружба или даже любовь.       Они вместе с самого рождения, вместе учились ползать, ходить, разговаривать порой можно было спутать их с братьями, кажется даже Саске и Итачи не были на столько близки как эти двое.       Их родители часто наедине с собой задумываются, сложись все иначе что было бы. Их дети прямой пример какой должна быть жизнь без войн и каких либо других битв. Может это розовые очки но лучше так ведь в таком случае не будет конфликтов и ненависти.       Что уж скрывать, хоть Наруто еще не знает о Девятихвостом, однако отчетливо слышит смешки в своей голове, чаще это бывает в моменты подобные как они упали у подножья горы. Кто знает что у этого рыжего говнюка на уме…       Даже Джирайя не покинул Коноху ведь эти дети сущее чудо…и местами хаос ведь то что они творят необъяснимо никому. Подошел день вступления в академию. Наруто и Саске пришли со своими родителями а также к ним присоединились Нагато, Итачи и Шисуи. Уже стоя в толпе остальных детей и их родственников Минато решает впасть в ностальгию. — Кто бы мог подумать что придя сюда когда то я встречу Кушину… — Опять ты за свое?! — воскликнула Кушина вспоминая прозвища которые ей давали. — А…ой ну прости уж… — А что такое? — можно сказать, все хотели спросить это хором, да вот только Наруто это в слух единственный сказал. — Твоя мама не оче… — Так, Наруто, все иди в академию вот уже двери открыли. — прерывая Минато, его мама говорит это то ли с угрозой то ли с заботой…в любом случае всем стало немного не по себе.       Курама внутри Кушины усмехнулся, на что она среагировала и вся эта ситуация выглядела еще более нелепо. — Мы лучше пойдем… — сказал Саске за обоих, видя друга который просто стоит в ступоре.       Еще пару минут Саске попрощался с родителями, братом и кузеном и сразу же утащил Наруто за руку в стены академии.       Годы в академии были еще лучше, они словно одно единое, понимают друг друга без слов а глаза искрятся при любом случайном или нет, взгляде друг на друга. Сколько они ночевали друг у друга дома уже не сосчитать, и сколько раз они этими ночами или сбегали в лес смотреть на звезды, иногда просто искать приключения которые зачастую заканчивались все теми же криками их мам и через секунду объятиями, слишком уж они любят этих детей дабы ругаться на них долго.       Придя в академию все внимание было отведено им, Наруто сын Хокаге а Саске…он же Саске, буквально этим дети объясняли тягу к ним. Взрослые невольно усмехались с такой картины.       Наруто и Саске сидят за одной партой о чем то энергично болтают а вокруг толпы девочек которые так и норовят помешать разговору, от того друзья еще громче говорят и заглушают крики одноклассников…да уж мягко говоря громко и хоть Саске не нравиться когда слишком громко но лица их одноклассников…это того стоит.       Однако есть одна девочка, Сакура Харуно, конечно она проявляет внимание к Саске только вот не как все, просто пытается более спокойно подойти и познакомиться. Собственно за это и обратил внимание на нее Наруто и Саске, вскоре те стали очень хорошими друзьями.       Но дойти до уровня Учихи и Узумаки…это невозможно. Всеми словами не описать это…и даже сейчас сидя на очередном уроке те тихо но все так же с энтузиазмом болтают, Ирука, их учитель уже перестал делать им замечания…это бесполезно да и уж слишком мило они болтают что бы прерывать из дискуссию по поводу лапши.       Да…лапша, по началу Саске не очень хотел ее пробовать а теперь они чуть ли не каждый день там едят. Снова получая за это и снова продолжая там есть. Наруто и Саске стали столь близки что их родители друг для друга как свои, тут хоть съезжайся и живи вместе.       Что они конечно уже предлагали однако в ответ те лишь посмеялись а Минато так сказал что врядли выдержит такое напряжение…и зря он сказал это…пришлось убегать от Кушины и Микото.       Однако друзья не стали расстраиваться, просто пошли что то еще вытворять да вообще кажется за это время они успели всю Коноху оббегать и обпрыгать все крыши. Ох радости то сколько было когда с ними еще и Нагато играл, к слову и ему не хватало такого ведь детства у него не было…еще лучше было когда к ним присоединились Конан, Яхико и даже Сакура.       Дела делами но иногда можно и позволить себе расслабиться. Что уж скрывать с ними любили играть Итачи и Шисуи…шикарная картина.       Нагато, обладатель Реннегана, Конан сильная куноичи, Яхико глава Акацуки, Итачи и Шисуи гении своего клана, и просто Наруто с Саске а так же Сакура, бегают по крышам Конохи и играют в догонялки, смехом разливаются все окрестности деревни а их улыбки кажется светят ярче солнца.       Сложно даже в это поверить…и жители год за годом перестают жаловаться на этих двух ведь благодаря им в деревне особая атмосфера, создаются словно те розовые очки но это вполне реальность где каждый дом наполнен смехом и улыбками, солнце светит ярко и чистый воздух не пропитанный железом и кровью.       Одним словом чудо дети…к которым так и хочется тянутся словно свет в конце тоннеля, очень теплый и яркий свет.       Вот оно счастье, последние дни академии, им уже по двенадцать и скоро сдавать экзамены, Наруто сидит облокотившись об дерево спиной, через листья которого пробиваются яркие лучи солнца а коленях лежит Саске, такие мягкие волосы…думает об этом Наруто перебирая темные волосы. — Сколько уже времени прошло… — решает впасть в ностальгию Наруто. — Это точно, ты готов к экзаменам? — Еще бы, да и они не сложные вроде бы. — Хах… — Что такое? — Да вот вспоминаю…немного жалко Сакуру… — Понимаю. — и это было точно так, как никак они понимали друг друга с полу слова.       Жалко же потому, что сами того не замечая не всегда ей уделяют внимание ведь с ней они лучшие друзья…но тут наверное ничего не поделаешь да и она сама не сильно обижается, ведь каждый понимает что Наруто и Саске это явно навсегда. — Как хорошо с тобой… — нередко такие слова звучали в их общении, особенно взрослея ведь осознавая в полной мере что у них есть, те говорят об этом…не всем повезло так. — Часто говоришь это. — Хочешь сказать это не так? — Саске направил взгляд на друга ожидая реакции. — Конечно же нет…теме, странно что ты об этом подумал.       Слишком хороший момент, впрочем как и всегда. И в очередной раз словно читая мысли они тянутся друг к другу словно не осознавая что делают но лишь зная что так надо.       И опять мир словно затих, Учиха поднимает голову с колен Наруто пока Узумаки аккуратно придерживает его рукой за спину.       Поцелуй…да, такого еще не было у них. Конечно ночуя вместе например они могли друг друга в лоб поцеловать словно беззвучно говоря так «спокойной ночи».       Облака на небе рассеялись а солнце ярче начало светить, словно сама вселенная улыбается. В желтых волосах играет свет солнца отражаясь в темных глазах Учихи, дует слабый ветер охлаждая столь жаркий поцелуй. Видимо вот еще одна новая стадия когда они точно уж без слов будут понимать друг друга.       Губы немного обветрились от чего немного треснули…при поцелуе немножко полилась кровь разбавляя поцелуй, губы сами по себе были уже искусаны и движение за движением, слабая жгучая боль…только таким и мог быть первый поцелуй.       Они конечно были не маленькие и знали что люди могут любить однако не придавали этому значения, куда было важнее в очередной раз придумать «ловушку» для учителя дабы тот когда зашел, на него что нибудь упало.       Отстранившись те продолжили смотреть искрящимися глазами друг на друга, так ожидаемо и так неожиданно. — Ну…это… — щеки Саске были красные и не от жары а от смущения. — Думаю слов тут не нужно. — ппрочем Наруто тоже не отставал но и еще больше делать момент неловким не хотелось.       Несмотря на всю казалось бы безответственность, оба они были довольно смышленые и проворачивая проведенное вместе время в голове…так и сидит в мыслях одно «А что если на поцелуй не случаен»       О таким детях и пророчил Хагоромо, они еще покажут себя…спасут мир…все должно быть хорошо.       Еще признаться, один извращенец… Джирайя ненароком сравнивает Наруто и Саске с Итачи и Шисуи, он то любит совать свой нос куда не надо.

***

      Да, может это так и есть, но, о них больше можно сказать то что они так же не разлей вода, с самого детства вместе.       Немного конечно спокойней да и проводят время больше за тренировками, куда уж им гениям все время играть да и у них своих личных отношений хватало.       Однако несмотря на происходящее, навсегда запомнился один момент им обоим. Итачи и Шисуи сидели дома у младшего, родители куда то ушли и надо было смотреть за Саске, как никак он еще младенец.       И за секунду до затишья что почувствовали все а особенно Учихи, Шисуи подбежал в другу и просто сел рядом держа за руку даже немного прикрывая ведь ровно через миг раздался взрыв а за ним и выглянул Девятихвостый. В этот момент Саске расплакался, и не от самого взрыва…смотрел он в одну сторону и тянулся руками словно кто то был вдалеке, однако там был лишь лис, так думали друзья.       Это их обоих насторожило однако когда Курама исчез из поля зрения да вообщем то исчез, Саске затих и заснул словно ничего не было. Удивительно.       В эту ночь уложив Саске в кровь, Итачи и Шисуи пошли в комнату младшего и там легли спать на одном футоне, представить только, Девятихвостый…одному оставаться дома очень страшно даже когда все прекратилось. Его друг с ним, все так же понимающий без слов…       Сколько еще было таких ночей, словно такие милости у Учих в крови. И каждую ночь лисьи глаза наблюдали за Итачи как бы охраняя, раньше это напрягало его но теперь младший спать не может без этого.       Казалось до рождения Саске, отец его замучает тренировками, не специально конечно же да и иногда Итачи сам был инициатором. Он очень способный в особенности для своих лет. Все же от тренировок спасал его друг и тут уж Фугаку ничего не мог поделать да и Шисуи они доверяли и не боялись отпускать сына с ним.       К этим двум было тоже приковано много внимания в академии а в дальнейшем просто от поклонников, однако они просто этого не замечали или не хотели замечать.       Вернее сказать зачем замечать если ты можешь видеть столь прекрасные черты лица и глубокие глаза чуть ли не каждую секунду.       Когда Саске пошел в академию то появилось еще больше времени уделять своему другу чему сам Шисуи был чрезмерно рад.       Объяснить для себя они не могли такую тягу а тем более думать о любви…они то и не думали не смотря на толпы поклонниц, эти дети довольно тихие и спокойные а когда вместе то у них будто собственный мир где нет забот и для каждого есть только ты и я.       Такие моменты как раз таки были по вечерам, ближе ко сну лежа на кровати смотря друг на друга и словно ментально разговаривая…только вот в этот раз Итачи решил заговорить по настоящему — У тебя красивые глаза… — Что, ну…спасибо. — тот лишь смутился но взгляд отводить не стал. — К чему это? — решил он продолжить. — Не знаю…просто подмечаю это для себя уже который год, правда ведь. — Мило. — старший Учиха пододвинувшись ближе обнял друга и уткнувшись чуть выше лба, зарываясь в волосы и вдыхая…запах чем то похожий на него, задумывается, да уж они на столько много времени проводят вместе что становятся единым целым в каких то моментах. Итачи не решает прерывать этот момент однако так и хочется что то да сказать. — Спасибо за все… — ссе таки сказал, они не считают такие моменты чем то странным да и такое друзья слышали уже друг от друга правда обстановка хоть и вполне обычная но ощущение будто бабочки в животе, причем не в первый раз. — Мило… — Только это и скажешь? — Правда ведь…и тебе спасибо, не думаю что кто то другой смог бы стать настолько близким человеком для меня, у меня только ты и мама. — Мило. — Итачи решил в шутку передразнить друга, как хорошо что его лица не было видно для Шисуи ведь на нем так и светилась улыбка которая добавила бы еще большей неловкости. — А вот так нечестно. — Кто то разве запрещал? — по комнате разлился тихий но такой искренний смех Шисуи, такой красивый что утонуть можно. — И смех красивый… — и с чего бы Итачи на столь сладкие речи потянуло. — Смущаешь, серьезно, что с тобой? — Я же сказал, просто вспоминаю прошлое и от того такие чувства, я не могу собрать мысли в что то одно и все это как будто долго сидело во мне. — Любишь же ты позаниматься самокопанием. — Любишь же ты меня… в этом меня упрекнуть. — была пауза и казалось на этом конец но все же Итачи дополнил, а ведь Шисуи не прочь был в этот момент подтвердить это.       На этой ноте и был закончен их диалог, друзья уснули слегка в обнимку но настолько близко что дыхание друг друга отчетливо слышать и от того было спокойнее каждому.       Совсем сложно описать всю ситуацию происходящую ведь сейчас как никак нависает опасность а тени прошлого бегут по пятам.       Сколько бы разговор между людьми и всем живым не было…все твердят как один, что то движется, что хуже войны.       Жизнь шиноби была бы скучна без битв но иногда так и хочется спокойной жизни, прям как если бы взять два магнита одинаковых полюсов, правильно, несовместимые вещи для понимания людей.

***

      С того поцелуя Наруто и Саске не обсуждали ничего происходящего между ними но как сказал Узумаки, тут слов не нужно.       В мире не хватит столько эпитетов дабы описать их связь в полную меру. Данный поцелуй что то да прояснил или дал смелости. О любви парни не задумывались однако это…это точно уж куда больше чем мимолетная влюбленность Сакуры.       К слову о Сакуре, она даже перестала лезть к Саске, не полностью да и причиной был Наруто, ведь большую часть времени они были с Учихой вместе. Кажется все детские проблемы уходят на нет и никто уже точно не помешает двигаться дальше, идти вместе.       Последние дни в Академии друзья, а конкретно почти весь класс, провели максимально весело и насыщенно да так что бы то запомнилось надолго, навсегда.       Учителя понимая это не сильно были строги хоть и не упускали возможности напомнить об экзаменах.       О да, экзамены, вообщем то все знали чего ждать и когда Саске и Сакура вышли с повязками на лбу, было понятно, его очередь.       Зайдя в небольшой кабинет где сидел его отец, Хокаге, некоторые учителя и старейшины, он поприветствовал и сразу начал сдачу экзамена. Все прошло хорошо, особенно техника теневого клонирования и если бы не скорость отца, то Наруто применил бы технику гарема… За это новоиспеченный Генин получил от мамы, однако куда более была важна реакция его друзей.       Пусть Сакура и высказала пару колкостей но было видно она рада что ее друг смог. Саске в стиле Учих не скидывал маску спокойствия но когда они с ним были на полигоне после экзамена, парень позволил дать волю эмоциям и обняв друга, пробормотал «Надеюсь мы попадем в одну команду».       И вот…время не заставило себя ждать и наступил день распределения детей по командам, к слову Наруто знал кто будет из сенсеем, еще бы он не знал человека который ему был чуть ли не дядей но в силу возраста скорее старший брат.       Однако вернемся к распределению. Минато начинает озвучивать список спустя пару секунд паузы. — …Команда номер десять, Асума Срутоби. Названный вышел вперед после чего Хокаге продолжил. — Шикамару Нара, Ино Яманака, Чоджи Акимичи.       И последовали реакции учеников, Ино была явно расстроена что не в одной команде с Саске, Шикамару просто вздохнул смотря на то как Чоджи ест уже которую пачку чипсов. — Команда номер девять, Майто Гай. — Рок ли, Неджи Хьюга, Тен Тен. — реакции так таковой не последовало за исключением криков о юности со стороны Ли. — Команда номер восемь, Юхи Куренай, Хината Хьюга, Киба Инудзука, Шино Абураме. — гавканье пса, бормотание Шино и стеснительные взгляды Хинаты, все это было как в каше хоть и не мешало никак. — Команда номер семь… — Намикадзе с гордостью посмотрел на сына и продолжил а после на своего бывшего ученика. — Какаши Хатаке, Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно.       О да, теперь то радости нет предела, они вместе в одной команде так и более того, как ожидалось их сенсей Хатаке. Будущее таит множество тайн, мир при всех улыбках всегда таит в себе тьму и ненависть, многие через это прошли и пройдут, и команда номер семь не исключение, их сенсей не исключение.

***

      История этого человека на удивление наполнена любовью несмотря на множество сотен дней наполненных кровью. И все началось когда была сформирована команда. Какаши, Обито и Рин.       По началу они не ладили, да и из-за смерти отца, Какаши был очень строг по поводу миссий. Но один человек его изменил, скажем так два человека но этот несносный Учиха…       Как бы Хатаке не скрывал но не будь у него такого вечно веселого и громкого друга       Была тренировка, их первое испытание после формирования команды. Испытание с колокольчиками которое Какаши запомнил надолго.       Их сенсей, Минато объяснил правила и вскоре завязалась битва, Намикадзе меньше поддавался для Хатаке ведь он был силен не по годам. Оно и подтвердилось ведь блондин сразу понял цель урока однако использовал своих друзей, эта тренировка для него была своеобразной миссией, миссией которую надо выполнить иначе ты закончишь как отец. Позвав сокомандников, Какаши крикнул. — Используем первое построение. — Разве это сработает против нашего сенсея? — с нерешительностью отозвалась Рин. — Это хотя бы что что то чем ничего… — после того как это сказал Обито, команда принялась атаковать Минато.       Конечно это было не так эффективно однако он сделал, у него был колокольчик. Видимо сенсей не заметил истинных намерений ученика, и лишь похвалил со словами «Над командной работой нужно потрудится».       Узнай его истинные намерения все бы пошло под откос и кажется он не жалеет об этом, нет не жалеет, но… видя день за днем Рин которая так и излучает добро и дружит всех, видя бесящего но вечно жизнерадостного Обито, гения своего поколения посещают разные эмоции такие как чувство вины. Может по силе он и превосходит других но по уму касательно отношений между людьми, точно нет.       За этими глазами, за холодным взглядом скрывается такое же прошлое, одинаковое и холодное; рождение, тренировки, смерть отца, тренировки и признание тебя как гения.       И все так бы оставалось если бы не Рин и Обито, сначала они пришли к нему домой и Какаши даже против не был, хотя бы не один. Но каково было удивление когда вечером снова кто то постучал в его дверь. А когда он открыл дверь… — Обито. — это было произнесено то ли с упреком то ли с удивлением и вопросом. — А что так не дружелюбно, разве так встречают будущего Хокаге! — А разве он сейчас где то рядом? — Перед тобой, идиот! — Да? , где, не вижу. — Все с тобой ясно, вот увидишь еще, я так просто это не оставлю. — Ты чего пришел. —все же впуская он спросил у друга, друга… считает ли Хатаке этих людей друзьями, кто знает. — Ну…это самое… Рин беспокоится и попросила зайти. — Учиха придумал это на ходу ведь так таковой причины и не было, просто шестое чувство подсказывает что лучше придти. Какаши быстро понял что тот врет но не стал ничего отвечать, не в его стиле, не хватало еще слушать бредни о Хокаге. — Ну…ты… как тут? — Жив. — блондину будто доставляло удовольствие смотреть на реакцию от его сухих ответов. — А вообще как? — Нормально. — Может будешь более разговорчив. — Может. — Какой же ты…я значит…кхм, мы значит о тебе тут беспокоимся а ты это игнорируешь. — Зачем мне твое беспокойство.       На сей раз ответить нечего было, видимо этого и добивался Хатаке. Но видимо от этого парня так просто не отвязаться. — Видно что тебя что то беспокоит, ты все время такой…злой. — продолжил Обито. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Нет. — Ты можешь довериться мне, я же твой друг как никак. — Друг? — А разве это не так? — Нет. Снова пауза, кто бы мог подумать что это выведет из себя Учиху. — Знаешь что Какаши, ты эгоист и засранец, тебе помощь предлагают а ты грубишь!       Обито встал из-за стола и пошел к выходу. Какаши который только хотел было поставить кружки с чаем, чуть не разлил чай когда решил пойти за ним. Чай жалко, так что кружки были поставлены на стол а уходящий парень был остановлен самим Хатаке.       И что на него нашло, что нашло на этих обоих, Обито непривычно для себя разозлился, Какаши вообще остановил человека с которым казалось не было желания разговаривать, но эти слова, эти слова задели как когда то причина по которой умер его отец.       В этот момент мир не перевернулся, нет, ждать цветочков и улыбочек от Какаши не стоило но взгляд, взгляд слегка потеплел, потеплел только для Обито. — Передумал? — Это еще ничего не значит. — А мне и не нужно объяснять, так как чай готов, может попьем. — Может. — Опять ты за свое. — вздохнув и отчитывая друга, Обито двинулся за стол. — Прости. — Ч…что… — свой шок скрыть получилось плохо, очень. — Что слышал. — С чего бы это вдруг такой? — Потому что. — А вот и снова тот Какаши! — О ками, ну за что мне такой непутевый друг… — произнес он шепотом, но последнее слово у Обито четко отдалось в сознании. — Так значит мы все-таки друзья? — в ответ, после этих слов он посмотрел на друга с ехидной улыбкой. —Не собираюсь спорить, себе дороже.       Вечер был глубокий и моментами энергичные вскрики Обито были слышны по всей округе но молчание Хатаке казалось оглушает куда лучше. Но все же разговорить друга удалось пусть и не так как хотелось, посидели парни недолго ведь Обито ждала бабушка.       Прошли недели, все в команде стали Чуунинами и им сенсей объявил об миссии, по слухам довольно сильные Джоунины и вообщем то важные чины из Древени Скрытого Камня затеяли переворот а после и вовсе войну. Для каких целей им это нужно никто не знает однако команде Минато было поручено перехватить этих людей и попытаться хотя бы забрать секретные свитки с данными о из планах и об их группировке вообщем то.       Перед этой миссией, как неудивительно, теперь неудивительно, Обито зашел к Какаши. — Привет, привет, открывай! — стуча в дверь он кричал. — Да иду я, иду… — тот лишь обременено вздыхал. — О, привет. — Ага. — Слышал про миссию? — Да. — Ты…обещай что будешь осторожным. — Этого я бы тебе пожелал. — Я не так слаб, я тренировался, я защищу и тебя и Рин! — Это мы еще посмот…       Но договорить друг не дал, Обито сделал короткий шаг и вплотную подойдя обнял Хатаке, кажется у последнего вообще от таких фокусов выпали глаза а ледяное сердце от такого тепла успело растаять. Какаши уже было хотел протянуть руки и обнять в ответ, первый раз кого то обнять. Но Учиха быстро отпустил друга, посмотрев на последок произнес. — Береги себя, еще встретимся а мне пора, кстати с наступающим! — а на последних словах уже сверкали пятки убегающего Обито.       День задания наступил, напряжение витало в воздухе ведь в случае ошибки велика вероятность начала войны.       По началу все шло хорошо, однако Минато должен был их покинуть, ненадолго по его словам но в итоге так что он назначил Какаши капитаном ведь тот уже был Джоунином, за это время похитили Рин. Какаши и Обито стояли в лесу и спорили. — Ты понимаешь что мы должны пойти спасти Рин, она наш друг! — Задача шиноби выполнить миссию. — Хакате твердил одно и тоже. — Пусть те кто нарушают правила шиноби отбросы но те, кто готовы бросить своих товарищей хуже мусора. — Да как…ты… — однако осознавая что делала Рин, каким она была человеком и другом Какаши просто молчит, молчит вспоминая отца.       Молчит вспоминая Обито и чувствуя тепло которое он смог ему подарить, кажется неосознанно но…кого это волнует, когда тебя обнимает близкий тебе человек и говорит. — Какаши…я вижу ты не хочешь ее бросать так что пошли со мной. — Да. — буркнул тот совсем тихо и пошел вместе с другом.       Только вот вскоре из перехватил один из шиноби камня, тот что то сказал о белом клыке и став невидимым начал атаковать. Какаши был ранен, глаз. Увидя это, Обито как только этот ниндзя собирался добить Хатаке он встал на пути врага вытянув кунай, как только «маскировка» врага была снята на него смотрел алый шаринган. — Обито? — Шаринган… — У меня есть аптечка которую мне подарила Рин, быстро обработаем глаз и за ней. — Хорошо.       Хоть времени было мало но Обито с некой заботой завязал бинты и друзья отправились за подругой.       Найдена она была в пещере и здесь же было пара вражеских шиноби. Разобраться с ними не ушло много времени и освободив Рин, все были в готовности убегать как…один шиноби встал и использовав технику обвалил пещеру, с потолка начали падать огромные валуны вслед за убегающими детьми.       Секунда, это так мало но так много, Какаши споткнулся а Обито быстро прыгнул за ним да только вот спасти друга он успел но не себя. Боль пронзила все тело а за пределами ликующий враг что смог выжить. — Ка…ка…ши… — говорит из последних сил Учиха. — Я не подарил тебе подарок…на день рождения… — Да какие тут подарки! — Хатаке же усердно пытался поднять камень. — Не стоит…мое время пришло а тебе…я дарю свой Шаринган, защити Рин и сам выживи…я наде…юсь у тебя будет все хорошо… — Я…обещаю…прости…спасибо за все. — держа за руку друга Какаши сдерживал эмоции, и казалось ему неважно что будет дальше, но…новый глаз из которого текут слезы говорит об обратном.       Пока Рин осталась с Обито, Хатаке быстро расправился с врагом и вернулся к друзьям. — Уходите…скорее, здесь недалеко враги. — Обито… — Иди…те.       Пришлось послушаться но на сердце кошки скребут да и не только у самого Какаши. Однако кто же знал что это еще не конец, как оказалось в Рин запечатали треххвостого… Она пожертвовала собой, она знала как все закончиться с самого начала, это было видно по ее умирающим глазам когда та сама налетела на Чидори Какаши.       Его шаринган преобразился и после видел лишь лужи крови, не такой силы он хотел… Как и Обито, не этого он хотел после своей смерти, смотря за этим у него были смешанные чувства это и жалость и ненависть…и самое неожиданное смесь любви и разочарования.       По возвращению в Коноху, Обито и Рин были объявлены героями, посмертно…и каждый раз приходя к камню где были высечены имена героев деревни, он все больше и больше погружался в свои мысли и винил себя, он теперь снова один а глаза и сердце вновь безжизненны.       Минато так же винил себя что не смог уберечь учеников, каждый сожалел о чем то и не каждый готов принять происходящее. Кто бы мог подумать что желание Какаши, о том что бы Обито вернулся к жизни может быть исполнено.

***

      Секундная боль и совсем скорое умиротворение, да, можно так описать смерть от того что ты был придавлен камнем. Сожаления и надежды а также страхи, страх оставлять близких людей и это мир не исполнив свою мечту, что будет дальше.       Мрак, да, теперь когда нет глаза тебе только остается последние секунды хоть как то заботиться о близком человеке, кто бы мог подумать что такую бурю эмоций вызовет самодовольный эгоист Какаши а не Рин.       Но лучше тем кому суждено умереть, умерли, так подумал Обито. Он очнулся и с трудом попытался встать, все тело ломило но он… жив? — Где…я? — только это и получилось вымолвить и сразу же сознание отключилось. Кажется прошла секунда и снова попытка, уже более удачная. — Видимо ты не так слаб. — сказал без эмоциональный голос. — Кто ты, где я…что произошло. — Ты был придавлен камнем, я тебя спас. Обито сразу вспомнилось все произошедшее и он открыл глаз… Незнакомец лишь удивился. — Хм…уже так можешь, тебе повезло, ведь твое тело уцелело чудом, всего лишь пару ран. — Но зачем тебе меня спасать. — уже когда взгляд был более четким, он смог разглядеть в темноте черно белое существо, явно не человек…и Учиха сразу отключился.       Сколько вопросов и хуже то что на них ответов нет а силы банально быть в сознании отсутствуют. Но вот уже третий выпад в реальность. На сей раз чувствует Обито себя лучше. — А ты упорный, такие мне и нужны. — Зачем. — Узнаешь. — Кто ты. — Я Зецу, будем знакомы. — Ты хотя бы человек? — А тебя это сейчас волнует? — Могу ли я хотя бы вернуться к друзьям? — Нет. — Почему. — Все думают что ты мертв.       Это существо было не откровенно но вроде Зецу помог ему так что почему бы не довериться. Скоро он начал восстанавливаться и проводить тренировки дабы тело окрепло и можно было нормально двигаться.       Здесь было полно похожих существ и они задавали очень странные вопросы но все же были дружелюбны. Так оно и произошло, и скоро он решил потребовать чтобы его отпустили. — Можно я хотя бы посмотрю на мир, я здесь сижу уже сколько времени! — Для твоей же безопасности… — Я уже достаточно окреп. — Я могу помочь… — произнесло белое существо с спиральным лицом.       Обито одобрительно кивнул хоть и не терял хватку, это существо обвило его тело и сделало своеобразную броню. С помощью этого Учиха смог разбить стену загружающую выход.       Но дойдя до места куда по всему видимому вел его этот белый Зецу, Обито удостоверился в своих мыслях том что те кто должны были умереть, должны умереть.       Он увидел как рука Какаши пронзает Рин, безусловно он этого не хотел но куда более важно то что он не сдержал обещание. Внутри комок разных эмоций…хочется доверять этому человеку но увы это невозможно и когда Хатаке уходит, уходит со слезами на глазах и кровью в новом Шарингане.       И теперь эти оба человека утопают в крови, боли и одиночестве. В гневе Обито перебил всех вражеских шиноби и держал бездыханное тело подруги вспоминая то что увидел.       Нет он не хочет убить Какаши но хотя бы повидаться и узнать, да. Кажется помнится Зецу говорил о мире где не будет убийств и войн, он создаст этот мир, мир где он сможет быть с Какаши как в былые времена а сейчас по всему видимому ему предстоит долгий путь.       Вернувшись обратно, он рассказал все этому Зецу а тот в свою очередь рассказал о технике способную воскрешать мертвых, о да…он было хотел воскресить Рин да только… — Эта техника делает из человека куклу да и это будет лишь оболочкой и душой того человека. — Но кого в таком случае надо воскресить? — Мадару Учиху. — Что… — Да, он знает много и способен тоже, а так же мне есть о чем с ним поговорить в частности. — Если…если это поможет сделать новый мир без убийств то я готов. — Конечно поможет.       Оставшееся время Обито становился сильнее, тренировался и с новым глазом, прошло около года и можно сказать он возмужал и стал довольно сильным, а так же начал носить маску дабы скрыть личность. Теперь он был готов использовать Эдо Тен Сей.       Темное помещение, неприятный скрип как…от гроба подумал Мадара — Где я? — спросил Учиха, вспоминая произошедшее, смотря на обручальное кольцо. — О, сработало. — сказал человек в маске. — Кто ты? — Ты воскрешен и сейчас под моим контролем а мое имя тебе пока знать не нужно. — Я…воскрешен, ты…ублюдок! — Тихо…тихо и мне есть что тебе сказать. — появился Зецу и начал говорить своим нечеловеческим голосом. — Ты вообще что такое. — Зецу, и ты был воскрешен дабы исполнить свой долг и мечту. — О чем ты? — То что написано на камне в храме Учих. — А ты не так прост, раз знаешь о чем речь. — это уж точно, да и «убеждать» Зецу умел. — Конечно же, и к слову, вы с Хаширамой не смогли остановить кровопролития. — Не смей говорить о нем. — предупреждая, он произнес это довольно грубо. — Но…как там деревня. — Жива. — И что дальше… — Мы соберем всех Биджу, воскресим Десятихвостого и создадим Цукиеми, но для начала тебе нужен Реннеган. — Неужели… — Да. — А этот мальчишка? — Я не мальчишка. — Не горячись, а Тоби пока будет выступать от твоего имени, ибо тебе нужно отойти, восстановиться да и пока лучше действовать из тени. — А сил то хватит? — Не беспокойся, хватит. — Техника Тобирамы…и выбора я так полагаю у меня нет? — Есть, ты можешь выйти из этой техники но для начала, каков твой ответ. — Если это поможет мне вернуть Хашираму и…исполнить мечту до конца то да, я не понаслышке знаю каково это терять близких. — Вот это у нас гей пати… — совсем тихо произнес Обито, однако и это хватило что бы Мадара слабо засмеялся, Зецу видимо не услышал но и ладно, его видимо другое волнует.       Мадара был окончательно воскрешен и в скором времени была проведена операция по переманиванию клеток Хаширамы, сначала Учиха был в гневе что его мужа так использовали но вспоминая к какой цели он идет, все же успокоился.       Теперь еще одни фиолетовые глаза смотрели на этот мир, и видимо эти глаза разрушат этот мир но что насчет еще двух пар?       План Вечное Цукиеми приведен в действие. Скоро мир тем или иным путем должен стать утопией которую все так ждут, мир без войн, смертей и убийств. Вершится история. Кто то дышит ледяным дыханием прямо в затылок и заставляет дрожать.       Но обязательно ли, что бы, это был «кто то», возможно жизнь и судьба решит распорядиться по иному, насколько изменится ход времени от…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.