ID работы: 10493120

Апекс: Легенды и Любовь

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бладхаунд и Мираж и новая легенда Фэйд -- The faded souls

Настройки текста
— Разбирайте, братцы и сестрички, я сегодня пахал как бык, чтобы порадовать вас! — объявил воодушевленно Гибралтар, ставя на стол подносы с горячими пирожками. — Ведь у нас новая легенда — вернее, даже две! — и по такому случаю не жалко и домашней едой угостить, ха-ха! — Я должен был быть легендой этого сезона Игр, — обиженно пробормотал Джексон, почесывая бороду и отрезая кусок приготовленного Макоа тортика. — Но в последний момент заявился этот чубчик… — Я не просил устраивать мне особый прием, — коротко и сухо отозвался Фэйд, он же Игнасио Хуамани, скрестив руки на груди. Это был молодой стройный мужчина в плотном облегающем костюме и маске, полностью скрывавшей его лицо. — А ты всегда ходишь в маске? — спросил любопытно Патфайндер, подавшись к нему. — А ты всегда такой болтливый? — осадил его Игнасио. — Фэйд такой шутник, просто душа компании, — сказал радостно Мираж, приобняв его за плечи. — Пошел ты, Элиотт. Рука Миража слетела с парня, словно испуганная птичка: — Окей, только расслабься, мужик. — Значит, ты тоже можешь путешествовать через Пустоту? Что ж, рада знакомству, — кратко поприветствовала Рэйф. Патфайндер заорал: — У нас у всех теперь любовь, ура! Фэйд и Ревенант одновременно фыркнули. — Вы не стесняйтесь, налетайте, — пухлые ручищи Гибралтара стали торопливо раздавать булочки легендам. — И тебе одну, — он отдал пирожок Фэйду в руки, и тот коротко поблагодарил его. — И тебе, брат, кушай, а то вон какой костлявый, ага! — с этими словами смеющийся мужчина вручил выпечку и Ревенанту. — Я даже съесть ее не могу! — злобно прорычал симулякр, в исступлении проткнув мягкий хлебушек пальцем. — Я могу, сладкий, — Лоба забрала его порцию. — Я пущу его в нужные участки моего тела… Бангалор смущенно кашлянула, и Макоа, что собирался отдать следующий пирожок ей, поник. — Не правда ли сегодня чудесный день, ребятки., — его голос потух. Ревенант взглянул на пустующий рядом с его местом стул: — А Эш, как я погляжу, слишком гордая, чтобы являться на ваши сходки? — Заюшка совсем замкнулась в себе после произошедшего с ней, бедняжка, — подхватила Мэри, обеспокоенно приложив руку к груди. — Кто-то должен с ней поговорить… — Уж точно не я, — гаркнул Ревенант. — Она у меня и так уже в печенках сидит. Или что там у симулякров на этом месте за хрень… Приветственная вечеринка закончилась, и легенды разошлись по комнатам. Мираж шел вместе с Бладхаунд по коридору, когда девушка внезапно остановилась: — Элиотт, нужно поговорить. — Да, любовь моя? — трюкач повернулся к ней, взяв за руки. Бладхаунд избегала смотреть ему в глаза: — Нам нужно расстаться. — Ч-ч-что?! — вскричал Уитт. — Почему? Что я сделал не так? — Дело не в тебе. Это из-за меня мы не можем больше быть вместе. Я поцеловала Уолтера. — Ну и что? С кем не бывает! Давай просто забудем и… — Нет, — Бладхаунд мягко вытащила свои руки из его. — Ты заслуживаешь девушку, которая не поддается соблазнам у тебя за спиной. Так будет лучше для нас обоих. — Но для меня лучше, чтобы ты была рядом, — протянул парень умоляюще. — Прошу тебя, Блот Хундр, не поступай так со мной… — Мне жаль, Элиотт, — она покачала головой. — Но ты навсегда останешься у меня в сердце и памяти, как тот, кто пробудил во мне любовь. Спасибо тебе. Она развернулась и побежала прочь. А Мираж остался стоять, с трудом осознавая все, что только что произошло в его жизни. А именно: полное ее разрушение. Бладхаунд неслась на своей максимальной скорости, чтобы рассказать своему другу о том, что теперь они могут быть вместе. Комната Фьюза тут, рядом, за углом… Она распахнула дверь и буквально влетела внутрь. — Уолтер! Только чтобы застать его в объятиях с Мэгги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.