ID работы: 10493120

Апекс: Легенды и Любовь

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Годовщина!

Настройки текста
Примечания:
— Поздравляю, Хаунди! — Подрывник наклонился и взял на пальцы шмоточек мягкого сливочного крема прямо со свечкой с торта на годовщину игр Апекс, который так старательно Мэри и Рамья вместе пекли весь день. Затем он подошел к стоящей с другой стороны праздничного стола подруге и одним легким движением мазнул его ей на маску. Бладхаунд взглянула на ярко пылающий огонек прямо у себя на носу и легонько коснулась респиратора с обеих сторон. Фьюз весело рассмеялся. — И тебя с годовщиной, Уолтер. — Девушка помедлила, но потом все же шагнула вперед и прильнула к нему, положив подбородок на плечо мужчины и обняв за шею. Фьюз мягко похлопал ее по спинке, слушая мерное дыхание охотницы сквозь маску.  — Люблю тебя, — смущенно пробубнила она ему в шею. Уолтер погладил ее по голове:  — Взаимно, моя милая. Бладхаунд едва заметно потерлась о его щеку макушкой, и подрывник почувствовал, как тает, словно воск на свечке у нее на респираторе. Она была лучшим подарком ему на годовщину. Сидящий в стороне от них Элиотт в праздничном колпачке уныло запихал в рот кусок торта, прожигая Бладхаунд ревнивым взглядом. Усевшийся рядышком с ним Крипто положил руку ему на плечо:  — Если ты захочешь о чем-нибудь поговорить, то я рядом. Мираж закрыл лицо руками и попытался сделать вид, что этого корейца не существует. Неподалёку от Миража Октейн ел торт прямо руками, а вставшая позади Аджей Че приобняла его:  — Неисправимый дурачок, — с улыбкой покачала она головой, наблюдая за тем, как Сильва давится.  — Хочешь сбежать отсюда? — спросил шепотом Фьюз, когда вокруг воцарилась суматоха из-за того, что Лайфлайн пыталась применить прием Геймлиха на задыхающемся Октейне. Бладхаунд кивнула утвердительно, и они, взявшись за руки, выскользнули из кухни. Снаружи общежития распорядители Игр запустили прекраснейший салют прямо в бездонное ночное небо. Фьюз взял кусочек крема с маски девушки и попробовал:  — Хм, а вышло и вправду вкусно! Она лишь стеснительно кивнула, не в силах ответить. Только через несколько минут она смогла тихонько повторить:  — Вкусно. Действительно, очень вкусно… Тогда Фьюз наклонился к ней и дурашливо произнес:  — Но, конечно, не так вкусно, как целовать тебя, Хаунди.  — Да, не так вкусно, как., — задумчиво повторила было она снова и осеклась, повернулась и положила руки ему на грудь: — Уолтер, бесстыдник… Он подмигнул:  — Что есть, то есть, Хаунди. Она пихнула его в грудь, но потом обессиленно уткнулась головой туда же.  — Я не в силах сопротивляться тебе, — сказала она. — Ты хуже, чем все звери, с которыми мне доводилось сражаться. Потому что тебя я не могу оттолкнуть.  — И не нужно, — проговорил он ласково. — Ведь я никогда не раню тебя. Девушка крепко сжала руки в кулаки и посмотрела ему в глаза:  — Я верю: наша встреча была предопределена Богами… Сказав так, она уверенно кивнула, а Уолтер тронуто обнял ее.  — Всенепременно. А тем временем в окне за ними молча наблюдал кудрявый парень в желтой пижаме и странноватых очках. И чувствовал, что его сердце только что разбили на мельчайшие осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.