ID работы: 10493120

Апекс: Легенды и Любовь

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бладхаунд и... -- Поцелуй подобен воспоминанию

Настройки текста
Примечания:
Все на Играх и вне их твердили только о новой легенде Кондуит. Мираж не упустил случая закатить приветственную вечеринку. Теперь пентхаус неподалеку от общежития гудел от музыки и голосов. Ньюкасл поднял бокал с апельсиновым соком над столом, за кторым собрались остальные участники, и приветственно объявил: — Друзья, давайте поприветствуем нового члена нашей большой семьи! За Ровенну Валентину., — он замялся. — Коффи Дивину, — подсказала Кондуит справа от него. — Именно! — облегченно закончил он и сел. Остальные чокнулись краями стаканов и начали обсуждать все подряд. Эш сидела неподалеку от Ревенанта и Патфайндера. Она скучающе помешивала коктейль трубочкой, а после встала и направилась блуждать по дому. Вскоре разошлись и остальные, разюиваясь на более мелкие группы. Элиотт суетливо включил музыку и направился в гостиную. Там Ревенант и Патфайндер душевно разговаривали о чем-то, Бангалор, Лоба и Гибралтар болтали и смеялись, а Фьюз и Мэгги спорили друг с другом. Бладхаунд печельно смотрела на Уолтера, и Мираж подошел к ней. — Все нормально? Она перевела взгляд на него и ее туманный взгляд приобрел осознанность. — Ах, Элиотт, это ты. Да, нормально… Просто мне так жаль, когда они ссорятся. Мираж вздохнул, кивая. — Мэгги любит хорошую ссору. — Как у вас с ней? — мягко спросила Бладхаунд. Элиотт открыл рот, пожав плечами. Потом сдался и кратко сказал: — Я-я не знаю. Честно. Блот Хундр ласково тронула его за плечо. — Если что, я всегда рядом. Он улыбнулся и положил ладонь поверх ее. — Спасибо, но я в порядке. Она, кажется, была удивлена. Послышался короткий выдох за респиратором. Впрочем, девушка тут же спокойным голосом добавила: — А как ты смотришь на то, чтобы поучаствовать на завтрашних играх вместе? Мы ведь хорошо знаем друг друга. В новом режиме это пригодится. — Давай, конечно! — Мираж закивал. Они улыбнулись друг другу и разошлись. Следующим днем начался режим Три шанса. Мираж стоял на десантном корабле в окружении остальных легенд. Он обратился к Бладхаунд. — Мои ракетные двигатели прилажены как надо? Иногда они будто барахлят., — он похлопал себя по бокам. Охотница хмыкнула и ущипнула его чуть повыше пояса. — Все как нужно, не бойся. Если вдруг упадешь, я поймаю. К ним подскочил Октейн. — Сыграем вместе? Меня никто не берет. Интересно, почему? Мираж кивнул. Им тоже не хватало третьего. Ребята прыгнули из открывшегося люка. Мираж надел оранжевые очки, чтобы ветер не резал глаза. Октейн завопил, крутясь в воздухе и бросая гранаты, которые едва не задели Элиотта с Бладхаунд. Когда они наконец приземлились, то Октейн первым делом бросился искать вражеский отряд и был нокаутирован, не перестреляв троих в одиночку. Бладхаунд со вздохом проверила карту и рацию связи с Октейном. — Он неисправим. — Зато мы остались. Идем. Они направились за напарником. Бладхаунд просканировала местность и пересчитала врагов. — Они разделились. Один на меня, один на тебя. Третьего загоним в угол вместе. Она метнулась вперед в режиме дикого охотника. Мираж даже не успел согласиться, но это и не было нужно. Они привыкли работать вместе. Мираж вырубил Крипто и направился в центр дома, чтобы взять третьего члена вражеской команды в капкан. Бладхаунд была тут как тут. Она отвлекла Кондуит на себя, а Элиотт расстрелял новую легенду в спину. Но Блот Хундр упала на колено, раненая. — Хаунди! Мираж кинулся к ней, обнимая за плечи и правой рукой вкалывая шприц реанимации. — Я… Она судорожно взялась за его кисть. Элиотт тревожно склонился над ней, и она шепнула ему на самое ухо: — Я в порядке… Спасибо, Элиотт. Она похлопала его по щеке, и Мираж распахнул глаза. — Не пугай так больше. — Я и не пугаю, — женщина вскочила и хмыкнула. Далее они привели в чувства Октейна и к ним подоспел тот же самый отряд врагов для реванша. После нескольких битв команда вышла вперед, хотя попыток для возрождения у них не оставалось. Бладхаунд расстреляла из пулемета последнего соперника и на пару с Миражом, обматывающим свою раненую руку бинтом, взглянула на большое табло над головой с надписью «Чемпионы». — Мы победили! Проще некуда! — Элиотт на радостях обнял охотницу. Она обвила руками его шею, но потом опомнилась и отошла. — Да, здорово. Прямо как раньше, когда… Она не имела сил договорить. Они печально посмотрели в глаза друг друга. На фоне кричал и веселился Октейн, но эти двое словно и не слышали ничего вокруг. Только сердцебиения, бьющиеся в унисон. Мираж решил после замечательной игры проводить Бладхаунд. Все равно им надо было в одно и то же место. Уже стемнело, и она шла, немного прислонившись к нему плечом. — Элиотт, — неуверенно, трепетно начала техноследопыт. Мираж повернулся к ней, и она, еще больше сконфуженная его взглядом, продолжила: — Ты выполнял все мои сегодняшние планы беспрекословно. Почему? — Потому что я тебе верю. Это был самый простой и самый правдивый ответ. Иначе бы он и не смог сказать. — Ох, Элиотт, это так., — она выдохнула, протянув к нему руку. Тут из-за тьмы на Миража налетело нечто темное и непонятное. Бладхаунд моментально среагировала и взяла его за плечи, закрывая собой. Элиотт оказался прижат ее стройным телом к стене. Бладхаунд тяжко дышала, осматривая округу. Ее взгляд задержался на сидящей на фонарном столбе птице. — Это был Артур… — шокированно, словно сама себе, прошептала она. Потом тихонько хихикнула. — Все в порядке. Она подняла глаза, только чтобы встретиться с горящим, проникновенным взглядом парня, западающим в самое сердце. — Я люблю тебя, Бладхаунд. И всегда буду, что бы ни случилось. Он печально улыбнулся сам себе, понимая, что чувства не взаимны. И хотел предложить вернуться в общежитие, когда Блот Хундр обняла его. Исступленно, будто иначе умрет или задохнется. Бужт у нее не было выбора. — Я тоже так… так сильно тебя люблю, Элиотт. Я очень скучала по тебе. Прости меня. После того, как я поступила, ты все равно… — Ничто не изменит моего к тебе отношения. Он положил ладонь на ее щеку в маске. Бладхаунд всхлипнула и стянула ее одним движением, прикладываясь своим ртом к его в нежном, давно забытом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.