ID работы: 10493120

Апекс: Легенды и Любовь

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 99 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус: Годовщина… фанфика!

Настройки текста
Примечания:
Бладхаунд лежала на кровати на боку, ее длинные густые рыжие волосы разметались по плечам. Маска и броня лежали на тумбочке. — О Элиотт, что нам делать? Наши отношения для меня так дороги, им уже почти три года… Но я не могу так поступить с Уолтером… Как нам быть? Мираж лежал рядом с ней. Он обернулся к девушке и обнял ее за плечи. Они находились в комнате охотницы. — Не переживай. Я скажу Мэгги обо всем первый. Надеюсь, она не оторвет мне руку. Блот Хундр рассмеялась, чувствуя себя чуть легче. — Спасибо, Элиотт. Может, ты подашь мне храбрый пример. Сиар стоял у себя в комнате перед туалетным столиком, смотрясь в зеркало, чуть нагнувшись вперед. Тут раздались вопли из ближайшей за стеной комнаты, и парень перестал поправлять волосы. Он накинул шляпу, провелся по ее краю пальцами и вышел в коридор. Мимо него прошмыгнули Бангалор и Гибралтар, держащиеся за руки. Оба предпочли ничего не пояснять и просто направились по своим делам, краснея. Далее в коридоре было пусто и тихо. Секунд пять. — Меня?! Да это я тебя бросаю! Идиот! Из соседней спальни выскочила Безумная Мэгги, в стеганой куртке из экокожи, обтягивающих черных брючках и ботинках с металлическими носками. Она не глядела, куда бежит, и налетела на Оби, стукаясь головой о его грудь. Он поймал женщину за плечи и ласково произнес: — Осторожней! Что расстроило такую львицу? Мэгги отшатнулась, потирая лоб. — Не твоего ума дело! Понял? — А если я угощу тебя обедом, настрой изменится? Мэгги прищурилась. — Окей. Пошли. За стойкой Сиар восседал, накинув одну ногу в длинном сапоге на другую. Мэгги рядом уписывала стейк за обе щеки, запивая соком. Сиар покрутил трубочкой в своем молочном коктейле и призывно начал: — Так все же? Мэгги наконец взглянула на него, а не на тарелку, и заорала: — Этоф крефин брофил меня!! Хлебные крошки полетели из ее рта, и Оби легким движением салфетки отер от них свою ладонь. — Элиотт? Да, пожалуй, порою первый опыт Любови забыть сердцу непросто, как ни старайся… И логика не властна уж совсем. Лишь чувства. Мэгги развела руками и крикнула на весь зал: — О, да ладно? Он просто двуличная мразь! Она поняла, что еда застряла у нее в горле, и поспешно отпила из стакана. Отдышавшись, воевода стрельнула в парня взглядом и сказала уже спокойно: — Я просто не верила, что смазливый ветреный типчик будет… ну, смазливым ветреным типчиком. Она ударила себя полбу. — Вот зараза! Уже второй парень какой-то самовлюбленышь! Я такие отношения теперь знаешь куда пошлю? Куда подальше! И вообще, никаких больше отношений. Только кровавый хаос! Она продолжила попивать сок. Сиар соблазнительно повел плечами. — Милая Мэгги, не ставь крест на мире. Может, Апексу и его участникам еще есть чем тебя удивить?.. Она хмыкнула. — Ага. Кавалеры прям сыпятся как из Рога изобилия, чтоб его. Сиар улыбнулся: его острые клыки сверкнули. — Никогда не знаешь, на кого пронзит стрела Купидона. Я, наверное, был бы не против, даже если бы истек кровью до смерти. Он встал, кладя на стол деньги за счет. Мэгги опасливо подняла бровь на его слова, продолжая наедаться. Сиар осторожно коснулся ее плечика в шипастых накладках. — До скорого. Приходи, когда захочешь… поболтать. Сиар вернулся в комнату, и с удивлением обнаружил там патфайндера. Тот помахал ему и радостно спросил: — Эй, Сиар, тебе что, нравится Мэгги?!:) — Что? С чего ты взял? Марвин показал ему дневник парня, и тот поспешно выхватил его из рук робота. — Ты не запер дверь, — весело констатировал Пат. Сиар прижал блокнот к сердцу, покрываясь волнующим румянцем, а затем, поняв его слова, в непонимании открыл рот. — Как ты узнал? Ты что, проверяешь все комнаты? Патфайндер только задорно развел руками. Сиар покачал головой и запихнул дневник в ящик столика. — Неважно. Но, мой друг, надеюсь, ты не станешь рассказывать об этом всем подряд? Все же это мое личное дело. — Конечно! Только за одну маленькую услугу. Рейф давно хотела твой автограф, но ей было неловко спрашивать. Так что ты поможешь мне, а я — тебе! Оби вздохнул, массируя виски в негодовании. После из его комнаты вышел довольный марвин, держа в руках листок с подписью и красивым рисунком девушки с шарфом. — Обожаю своих друзей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.