ID работы: 1049314

Долгожданная встреча

Дима Билан, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
565
автор
Kreka бета
Aloana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 187 Отзывы 57 В сборник Скачать

Последняя встреча.

Настройки текста
После встречи с Чонином, жизнь Дмитрия изменилась. Он всё время прокручивал в голове их последнюю встречу. Он помнил всё до мелочей: как округлились глаза младшего после прочтения письма, как он беглым взглядом осматривал окружающих его людей и письмо. Дима видел, что Чонин хотел ему что-то сказать, но фанаты заметили его и потащили в толпу, подставляя всевозможные части тела для получения автографа знаменитого певца. Прощальный взгляд, в котором пробежали искры надежды, и Чонин исчез из поля зрения Димы. Когда Дмитрий вышел из аэропорта, он глубоко вздохнул и, сжав кулаки до побеления костяшек, пообещал себе, что сделает ВСЁ, чтобы оказаться ближе к этому милому парню, которого он полюбил с первого взгляда. Спустя какое-то время, Билан познакомился со знаменитым PSY. Несколько рюмок водки после очередного концерта, и вот он уже слушал про чудесную культуру Кореи и вспоминал пухлые мягкие губы, которые он так страстно целовал одной шикарной ночью. Самой шикарной ночью в его жизни. Хотелось большего. Хотелось прижать это упругое, тёплое тело к себе. Прижаться к безволосой смуглой груди и утонуть от умиротворяющих пальцев в волосах, которые перебирали бы смольные локоны и мягко массировали голову. Такие мысли не давали покоя. Всей душой и сердцем хотелось это ощутить, а не только предаваться фантазиям, как это делают влюблённые дурочки. Дима дурочкой себя считал не только в такие моменты. И не только влюблённой. И не только дурочкой, если быть совсем честным. Не было ни единой минутки, чтобы оторваться от всего. График работы менялся с сумасшедшей скоростью. Съёмки в телепередаче «Голос дети», «Голос», презентация нового аромата, «Песня года» и другие различные мероприятия, где он был обязательным гостем. За изумительной улыбкой и чудесным юмором никто не замечал и не догадывался, что вселюбимый и самый талантливый человек очень сильно несчастен внутри. Дмитрий пытался забыться в алкоголе, в девушках и в других парнях. Даже была интрига с Сергеем Лазаревым, но после неё на душе стало ещё противней. Серёжа, конечно, хороший любовник, но Диме казалось, словно он изменяет самому главному солнцу своей жизни. После этого он начинал пить ещё сильнее. На нём не было лица. Он пропустил несколько важных мероприятий, под предлогом того, что он уехал в Беларусь на концерт в Витебске. Дима даже повысил зарплату своим визажистам, у которых были словно волшебные палочки вместо рук. Потому что только они чуть ли не каждый божий день приводили его лицо в порядок, маскируя тёмные круги под глазами и придавая лицу свежий вид. Изо дня в день. Из недели в неделю. Из года в год он думал. Он наблюдал. Дмитрий следил за всеми новостями группы. Он видел, как она постепенно теряла всеми любимых участников, как сильно из-за этого переживал его маленький мальчик. Диме было больно. Он ненавидел себя за то, что сидел в этой чёртовой Москве, в России, и не мог вырваться в Корею. Он мечтал. Он лелеял мысль о том, как они с братом вновь увидятся. Как он прикоснётся к нему и поплывёт, как маленькая девочка. Только Чонин мог растопить и утешить усталое сердечко Димы. Не желая больше терпеть ни минуты, Дмитрий отменил все свои планы и забронировал билеты в Корею, заранее узнав, что EXO, в том числе и Чонин, будут на MAMA 2016. После завершения церемонии уставший Чонин поплёлся в гримёрную, пока остальные участники предпочли пообщаться с другими группами. Тэмин звал его с собой, но Ким только отмахнулся, сославшись на боль. Чонина что-то сковывало. Он ощущал себя так, словно находится не в своей тарелке. Усталость, казалось, и вовсе не проходила, а бессонных ночей стало в несколько раз больше. Единственное, что ему помогало справляться с душевной болью, — танцы. Он мог танцевать и днём, и ночью. Только в такие моменты приходило чувство расслабленности, которого ему так не хватало с приезда из России. Отношения с Кристал так же немного выматывали. Хотя, скорее, не отношения, а тупые СМИ. Сами отношения были лишь фарсом, предложенным самой девушкой. Она однажды узнала, что сердце Чонина уже занято другим. Тем, о ком он думает каждую ночью и каждый день. — Ты хорошая, — говорил Чонин, — я бы хотел, чтобы мы были вместе, но моё сердце принадлежит другому… — Кристал на это только улыбалась и нежно гладила Кима по плечу, потому что видела, как тяжело ему приходится в последнее время. Чонин был уверен, что они больше никогда с Димой не увидятся. С Димой, который оказался ему братом. Который оказался любовью всей жизни. Ему хотелось одновременно и продолжения, и забыть этого человека навсегда. Только если бы… Негромко напевая себе под нос и двигаясь в такт мелодии, Чонин не заметил, как дверь в гримёрку приоткрылась и кто-то зашёл внутрь. — Чонин… — тихий голос вырвал Кима из собственных мыслей и заставил дёрнуться, резко останавливаясь. Повернувшись к источнику звука, парень остолбенел. Перед ним стояла симпатичная девушка. Длинные каштановые волосы, который спускались плавными волнами по её плечам, грустная, но яркая улыбка на губах и горящие глаза с длинными ресницами. Чонин восхищённо ахнул. Единственное, что ему после этого бросилось в глаза, — платье. Казалось, словно девушка приехала из провинциальной деревушки, где люди совсем незнакомы со словом «мода». Но её европейская внешность… — О Х Р А Н А! — было выкрикнул Чонин. — Тихо, милый, это же я! Волосы, оказавшиеся париком, в секунду полетели в «сторону» оставшись висеть на нескольких невидимках с одной стороны. Ещё несколько нелепых движений и платье быстро слетает к ногам, отчего виновница спотыкается и едва не падает на своей огромной шпильке. Чонин в шоке. Последний штрих. Девушка поднесла руки к лицу и начала петь, постепенно отклеивая от глаз накладные ресницы.

А где тебя искать, Прошу, ты мне ответь. В какие города Мне за тобой лететь. Я готов на край земли, Я всё должен объяснить, Пойми, что без тебя Я не умею жить. Я знаю точно — Невозможное возможно, Сойти с ума, Влюбиться так неосторожно. Найти тебя, Не отпускать ни днём ни ночью, Всё невозможное возможно — Знаю точно.

— Аджосси-и-и, — ошарашено протянул Чонин и в секунду сократил расстояние между ними. Он кинулся на Диму, обхватывая его ногами за талию. Дмитрий понял, что ещё немного и он упадёт, но он крепко держал младшего, боясь его уронить, словно он хрустальная ваза. Дима вдохнул знакомый запах и блаженно закрыл глаза, которые в ту же секунду наполнились слезами. Слезами счастья. Они предательски покатились по щекам прямо на белоснежную рубашку Чонина, оставляя чёрные разводы от туши и теней. Приподняв голову, он увидел, что весь его макияж остался на плече Чонина, который всё так же сильно прижимал его к своему разгорячившему от встречи с братом телу. Спустя пять минут обнимашек, Чонин опустил ноги на пол и сделал несколько шагов назад, внимательно рассматривая своего брата. Выглядел тот, конечно, сейчас очень не очень: потёкшая тушь, размазанная по губам и немного по щекам помада. В голову приходили только сравнения с дешёвой проституткой, но Чонин быстро отогнал от себя эти мысли. Дмитрий ступил за младшим вперёд и потянулся своими губами к его, но, к великому сожалению, он столкнулся со щекой так, не вовремя подставленной Чонином. — Для начала смой свою штукатурку, дурень, — рассмеявшись, Чонин слегка ударил Диму по плечу. Да, как же ему хотелось, спустя все эти годы, рассмотреть это лицо повнимательнее. Несомненно, любимое лицо, которое раньше расплывалось из-за плохого зрения, но Чонин был в нём уверен. Это же его брат. Его Дима. Пока Дмитрий ватными дисками и жидкостью для снятия макияжа пытался умыть своё лицо, Чонин молча стоял и наблюдал за ним. — Откуда ты знаешь корейский? — неожиданно задал он вопрос, продолжая взглядом прожигать спину старшего. — Я учил… после того, как ты уехал, — немого грустно произнёс Дима и взял в руку очередной ватный диск. В контрольный раз протерев им лицо, Дмитрий повернулся к Чонину и улыбнулся. Но улыбка Чонина от чего-то сразу угасла. — Солнце моё! Что стряслось? — тут же взволновано пролепетал Дима. Чонин молчал. Он шокирован. Его мечты камнем рухнули вниз и разбились об острые скалы. И этого он так долго ждал? Это он видел в своих снах? Об этом он думал, сидя на подоконнике с ванильной сигаретой и кофе дождливыми вечерами, представляя в каждом прохожем его? Чонин опустился на пол и обнял свои коленки, а к нему сразу подлетел побледневший Дмитрий. — Чонин… — Уходи! — Но детка… — Прошу, оставь меня в покое! — Да объясни же ты уже, наконец! — НЕТ! — Пидора ответ! — бросил Дима на русском. — Когда мы познакомились, я был очарован тобой. Я влюбился в тебя и в образ, который создал у себя в голове, но сейчас… — Чонин затих, оставив тишину договаривать за него. — Что? — не понимающий язык тишины Дмитрий уже начинал беситься. — Я надел линзы. — Что, блять? — удивлению Дмитрия не было предела! — Я вижу тебя. И ты мне не нравишься. Уходи. — Но… как же… я же… — Прости, мы не можем быть вместе. Я забронирую тебе билет до Москвы, и мы больше никогда не увидимся. — Не нужны мне твои подачки, больной ублюдок! Дмитрий резко вскочил, от чего в глазах потемнело и ноги подкосились. Безответная любовь била дубинками по его ногам. Пытаясь держаться мужественно, он прошёл к двери. Но, немного не угадав с направлением, врезался в стену. Пытаясь не подать виду, Дима на ощупь начал искать дверь. Безответная любовь затуманила его взор. Поиски не продлились долго, и вскоре долгожданная дверь была найдена. Дмитрий вцепился в ручку так, словно она единственная могла спасти его в этом ужасном и жестоком мире. Безответная любовь сделала его беспомощным и одиноким. Он провёл по ней кончиками пальцев и дёрнул на себя. — Прощай, любимый, я буду помнить тебя всегда! Дверь хлопнула, а Чонин остался сидеть на полу, смотря в одну точку, а после начав громко смеяться, рассматривая оставленное Димой платье. the end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.