ID работы: 1049314

Долгожданная встреча

Дима Билан, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
565
автор
Kreka бета
Aloana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 187 Отзывы 57 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Не то чтобы Чонин потерялся, нет, он просто так решил открывать все двери, а после, с полной безысходностью на лице, закрывать их и тяжело вздыхать. Спросить дорогу было не у кого. Люди, которые попадались на пути, лишь вежливо улыбались, когда парень пытался на корейском языке спросить у них про гримёрку для такой группы, как ЕХО. Но, увы, никто не мог помочь Киму с этой бедой. Юноша продолжал слоняться по арене, пытаясь найти нужную комнату. Отворив очередную дверь, Кай ожидал опять увидеть множество разных вещей, из-за которых на него накричала одна бабушка, повторяя лишь какое-то непонятное слово «метла», и ему пришлось позорно убегать, так как бабушка оказалась бойцовой породы. Но великий Аид услышал его молитвы, и взору была представлена небольшая комнатка с зеркалом, различными костюмами, ярким светом и… парнем, который стоял возле двери, явно намереваясь её открыть. Чонин быстро поклонился, моментально прощебетав извинения на корейском. Юноша стоял перед ним в полном шоке, глаза напоминали блюдца, челюсть давно познакомилась с полом. И полная тишина. Лишь зрительный контакт и тихое дыхание обоих. Ким хочет поднять руку, чтобы помахать перед лицом «собеседника», но не может. В этот самый момент шляпа, которая была на голове у манекена, решила привлечь внимание, упав на пол. — Упала шляпа… упала на пол… — понимая, что сказал полную глупость, да ещё и на русском языке, Дмитрий хотел моментально познакомить своё лицо со своей левой рукой, которую молниеносно обхватывает горячая ладонь, останавливая. «Он коснулся меня…» — проносится в голове у Билана, и его сердце начинает усиленно биться о грудную клетку, и хочется визжать от восторга, прямо как какая-нибудь мелкая фанючка с недотрахом, до которой дотронулся её любимый исполнитель. Но Дима уверенно все держит в себе, лишь заразительно улыбается и ловит в ответ не менее привлекательную улыбку. — Ты очень красивый, — на ломаном английском произносит Дмитрий, зачем-то касаясь подбородка пальцем, быстро поднимая его к губам, скуле. Ким лишь продолжает обворожительно улыбаться, чувствуя, что ему нравится этот парень, хоть он не очень понимает, что тот говорит, но «красивый» он точно понял. Кай понимает, что ошибся, и найти гримёрку своей группы нужно незамедлительно, или его хёны будут волноваться за него. Отпустив руку своего нового знакомого, парень сразу кланяется и мигом разворачивается, запутываясь в собственных ногах и падая на своего «спасителя», который успел его поймать. Только было одно НО. Спиной о пол должен был приложиться Дима, но, благодаря своей супер пластике, он оказался сверху, ещё ближе рассматривая парня снизу. Лёгкий поцелуй приходится сначала в подбородок, медленно поднимаясь чуть выше, к пухлым губам. Билан целует размеренно, слегка проходясь языком по дёснам и нёбу, заставляя Чонина отвечать на его поцелуй. Кое-как поднявшись с такого полюбившегося пола, не сговариваясь, парни решили продолжить своеобразное увлечение друг другом немного в другом месте. Вызвав сурового таксиста, который приехал ровно через 27 минут и 31 секунду, Билан, как местный, назвал адрес одной из гостиниц. Как же он сдерживал себя, чтобы опять не поцеловать эти губы прямо в машине таксиста. Сперма просто прилила к мозгу, и Дима уже не мог ничего с собой сделать, оставалось лишь ждать, когда они окажутся в желанном номере на большой и мягкой кровати. Кочка одна. Другая. Третья. На голове шишка одна. Другая. Третья. И вот она, желанная гостиница. Быстро расплатившись с суровымдяденькойалятаксист, Билан хлопает дверью машины, быстро направляясь к входу, а если быть точнее, то к номеру, в котором он остановился на время. Вот она. Любимая дверь с номером 228. Вот она, любимая кровать. Чонин оглядывает помещение, в которое только что зашёл. Взгляд падает на кровать, и лёгкая улыбка касается его губ, которые тут же целует старший. — Аджосси-и-и, — тихо выстанывает Ким, когда чужие губы отрываются от его собственных. Парни медленно направляются к кровати, не прерывая страстного поцелуя. Кай зарывается руками в черные волосы, утопая в наслаждении. Разорвать поцелуй приходится, когда кровать упирается в ноги. Оба тяжело дышат, глаза закрыты, разгорячённые тела касаются мягкой поверхности животами, ожидая от любовника более интимных действий. Секунда. Две. — Ты тоже пассив? — одновременно звучит на двух разных языках. Лица друг друга в полном шоке. Не, ну, а кто сказал, что Чонин актив? — Эм-м… — подорвавшись со своего места, Дмитрий быстро подходит к бару с выпивкой, сначала хватая коньяк, а после все остальное, то есть, ещё пару бутылок водки. Вернувшись к кровати, на которой уже сидит застёгнутый Ким, Билан подаёт ему бутылку, намекая на то, что им придётся выпить. Рюмка за рюмкой, бутылка за бутылкой. И вот два парня разговаривают на всех известных им языках, ну, или только им так кажется. Но сам факт того, что они «понимают» друг друга, несказанно радует, ибо когда ещё удастся поговорить с человеком, который понимает сейчас тебя лучше, чем кто-либо другой. Но, как говорится, хорошее не вечно. Утро наступает так же быстро, как и проходит ночь. Головная боль отдаётся при каждом движении Дмитрия. Даже холодный душ после пробуждения не приводит в порядок. Вся надежда на таблетки, которые он не может найти. Но есть ещё одно НО. Он не может найти своего вчерашнего друга, с которым они мило беседовали всю ночь. В голове много мыслей, нужно срочно вспомнить, какое сегодня число. Сознание приходит в норму скорее, чем Билан успевает вспомнить дату. ЕХО сегодня уезжают. Он не успел сказать самое главное вчерашнему парню. Наспех переодевшись, Дима вызывает такси до аэропорта. Стараясь успеть до того, как они улетят. Опустим то, что парню пришлось стоять в пробке минут 15 и в итоге идти пешком. Но вот он, момент истины. Пробравшись через толпу фанаток, которые даже не обращали на него внимания, Дмитрий старается найти взглядом знакомую фигуру. И вот он стоит, мило разговаривая с одним из мемберов группы. Кое-как пробравшись сквозь чужие руки, он подлетает к Чонину, начиная сначала на русском, а после на ломаном корейском (с помощью великого гугл-переводчика) говорить тихо на ухо: — Кай, ты мой брат. Ким как в замедленной съёмке поворачивается к источнику звука, пытаясь понять, кто этот смертный и что он только что сказал. Но в его руку передают бумажку, на которой выведено на хангыле: «Кай, ты мой брат. Тебя отдали, когда ты только родился. Это я узнал из писем нашей матери. Я ждал встречи. И вот я узнал, что вы приезжаете на Универсиаду. Я отложил все дела и приехал сюда. А увидев тебя, я влюбился, как последний дурак. Прости меня, братик, я люблю тебя. Слезы катятся по моему лицу, но я буду ждать тебя хоть сто лет. Удачи тебе в Корее.» Но, как известно, гугл-переводчик творит чудеса, поэтому Чонин понял лишь малую часть из этого недописьма: «Кай, ты мой брат. Просто, когда вы родились. Это то, что я узнал из письма моей матери. Я с нетерпением жду, чтобы видеть. А сейчас вы узнаете, что Универсиада, я пришёл сюда, чтобы поставить все. И когда он увидел тебя, я влюбился, как дурак. Прощение, брат, я люблю тебя. Слезы текут по лицу, но я сто лет, вы будете ждать. Удачи в Корее.» to be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.