ID работы: 10493345

Чат ВДА и ПМ (или повесть о том какие плохие идеи у Дазая и как все они попали в Россию)

Смешанная
G
В процессе
154
My name is Gogol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Создание чата =)

Настройки текста
*Best_Suicidnik создал чат* Best_Suicidnik добавил : вда и портовую мафию. Best_Suicidnik : Приветик ВДА и ПМ,у меня возникла идея создать чат для общего удобства и для общения =з Куникида : Какого хрена, Дазай, ты почему не предупреждаешь, ты же в курсе, что у меня график.Суицидник хренов. Best_Suicidnik : Куиникидааа,ну за что ты так,лучше бы в тот раз ты стал бы приманкой( Куникида : Заткнись, теперь из-за тебя у меня сдвинулся график идиот. Чуя : Мне интересно увидеть как избивают одного из лучших бывших мафиозников. Best_Suicidnik : Чуууууяяя, я рад тебя видеть ☕ Чуя : Завались. Best_Suicidnik : Ты злой. Чуя : Ну и? Best_Suicidnik : Что ну и,я обиделся((( Акутагава : а что тут происходит?...И что это вообще за группа? Чуя : Вверх пролистни. Акутагава : Ясно, опять тупые идеи Дазай-сана? Best_Suicidnik : А почему опять тупые? Чуя : Да потому что после всех твоих идей мы всегда оказываемся в жопе. Best_Suicidnik : Не а,хотя это было обидно QwQ Чуя : Дазай, прекрати. использовать.эти.смайлики.! Best_Suicidnik : А вот и нееееет))) Чуя : Ну и пофиг,ты придурок. Best_Suicidnik : Всё,я обиделся. Ацуши : А что случилось,почему Дазай-сан плачет у себя под столом? И что это вообще за группа?... Акутагава : Очередная глупая идея Дазай-сана.Он обиделся на Чую,потому что тот его назвал придурком и сказал правду. Ацуши : Ясно, спасибо Аку ^^ Акутагава : Не за что тигр :) Чуя : Мне показалось или Акутагава только что улыбнулся...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.