ID работы: 10493345

Чат ВДА и ПМ (или повесть о том какие плохие идеи у Дазая и как все они попали в Россию)

Смешанная
G
В процессе
154
My name is Gogol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Просто обычное общение.

Настройки текста

***

Best_Suicidnik : аааааа, мне скучно, кто-нибудь ответьтееее (кроме Чуи,он злюка) Куникида : Дазай,вали работать. Best_Suicidnik : А вот и нееееет.Это тоже скучно и не интересно. Йосано : Мне тоже скучно,лечить не кого.Может нам сыграть в правду или действие? Куникида : Йосано-сан и вы туда же? (Но его сообщение было благополучно проигнорировано✊🏻) Дазай : Я согласен,но вдвоём играть не интересно,давай звать других.Хэээй,кто онлайн,давайте сыграем в п или д? Кенджи : почему бы и нет,я с вами. :) Танидзаки и Наоми : и мы тоже. Ацуши : даа,я тоже с вами. Акутагава : ну давайте я тоже.

***

Чуя : Ладно,но только один раунд,у меня дел много. Best_Suicidnik : Это каких же?))) Чуя : Не лезь не в свое дело скумбрия. Best_Suicidnik : Я до сих пор обижен на тебя карлик-алкаш. Чуя : НЕ.НАЗЫВАЙ.МЕНЯ.КАРЛИКОМ-АЛКАШОМ!!СКУМБРИЯ ЧЁРТОВА!!! Best_Suicidnik : А вот и не перестану,ты мне ничего не сделаешь,это моя месть) Мори : Что случилось,почему Чуя орёт так громко?Он мешает работать. Акутагава : Это Дазай-сан просто назвал Чую карликом-алкашом. Best_Suicidnik : Но ведь это правда. Мори : Ладно,я согласен,это действительно правда. Чуя : Мори-сан и вы туда же? Best_Suicidnik : Видишь,я всегда прав :)С этим даже Мори-сан согласился. Чуя : ц,ненавижу тебя. Best_Suicidnik : Я тебя тоже 💕 Чуя : иди ты нахер. Best_Suicidnik : ну и ладно.

***

Йосано : Ну,так мы начнём игру или продолжим просто наблюдать за сорой Дазая и Чуи? Best_Suicidnik : Ладно,давайте начнём,но с начала я должен кое-что сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.