ID работы: 10493345

Чат ВДА и ПМ (или повесть о том какие плохие идеи у Дазая и как все они попали в Россию)

Смешанная
G
В процессе
154
My name is Gogol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

АСК 1

Настройки текста
Коля(Гоголь) : вот и славно.Давайте пройдем на улицу.

***

Вот уже все и оказались на улице,как услышали шум рядом. Фукудзава : Кто здесь?-Спросил оглядевшись босс агентства. ??? : Всё в порядке,это лишь я. Фукудзава : Кто именно? ??? : Достоевский,по голосу не понятно что ли? Давай : Вообще-то нет,Феденька. Достоевский : не.называй.меня.так. Дазай : не-ет,не перестану) Достоевский : ладно,это я оставлю на потом.И вообще я пришёл к вам по делу. Мори : что же за дело? Достоевский : Вы должны выполнить некоторые задания и честно ответить на вопросы, если не хотите отвечать на публике, можем пойти туда где нас не услышат. Чуя : Так и знал,что всё это хорошим не закончится. Рампо : я просто понаблюдаю. Достоевский : вот и славно. Коля(Гоголь) : Дост-куууун~ты тоже в этом участвуешь?:) Достоевский : 50/50 у меня свои цели здесь. Коля(Гоголь) : эххх,ну хотя бы с нами. Достоевский : ну,мы начнём?Хочу быстрее закончить с этим. Все : да.

***

Феденька,Коля начали свой АСК. Коля (Гоголь) : начинаем вопросы) 1. Ацуши, пожалуйста, обними всех сотрудников агенства своими лапками. Ацуши походил к каждому сотруднику агентства и обнял и те обняли взамен, даже Куникида о.о 2. Чуя, если можно, дай пощёчину Дазаю (∩`ロ´)⊃. Чуя мигом подлетел к Дазаю с такой пощёчиной,что его пришлось лечить Йосано... 3. Рампо, неужели ты взял с собой все сладости которые хранятся в твоем шкафчике? Рампо : да.Там мои любимые конфеты, я не знаю есть ли они в России, но решил не рисковать и взять их с собой. 4. Куникида, устройте им ,перед выходом на улицы Питера, лекцию по безопасности на дороге Куникида : конечно,куда же без этого. 5. Гоголь, облей Достоевского холодной водой со льдом. Проститеееееее Коля (Гоголь) : Дост-куууууун?:)- Он ехидно улыбнулся понимая,что ждёт Феденьку дальше. Достоевский : Я не хочу заболеть... Коля (Гоголь) : на так надо. Достоевский : ладно... Гоголь пошёл за ведром воды (холодной,капец он крыса,я не про соавтора,он(-а)супер.)Вернулся и облил бедного Федю... После этого Феденька заболел.И Гоголя с тех пор никто не видел,даже сам Сигма,которого тоже нигде не видели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.