ID работы: 10493345

Чат ВДА и ПМ (или повесть о том какие плохие идеи у Дазая и как все они попали в Россию)

Смешанная
G
В процессе
154
My name is Gogol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

АСК 2

Настройки текста
Примечания:

***

После того как Достоевского отправили лечится, все направлялись в свои комнаты.Гоголь решил что нужно продолжать АСК.

***

kloun_s_kosichkoy : кароче,мы продолжаем АСК,т.к. Феденька заболел,я продолжу его.Не спрашивайте никаких вопросов.Я на них не отвечу.А сейчас мы начнём).-Все смирились с этой участью и просто не стали сопротивляться. Прочитано✔️✔️ kloun_s_kosichkoy добавил пользователя Мне лень придумывать ник 58 Мне лень придумывать ник 58 : Всем приветик!) Не буду тянуть. Вот задания : 1) Автор, сделай Карла человеком на весь фанфик. Откуда не возьмись перед лицом Эдгара появился человек,а енот на его плечах пропал.Эдгар с Рампо просто сидели в шоке. (Это а-ля себе флешбек,поэтому это произошло после подката Эдгара. 2) Фукудзава, укради шляпу Чуи. Пока Чуя с Дазаем срались, Фукудзава незаметно стащил шляпу и рыжика. 3) Эдгар, я знаю для тебя это будет трудно, но подкати к Рампо с каким-нибудь пошлым подкатом. Эдгар был очень смущён,это задание, выхода нет.По решил пойти на поиски на Рампо,надеясь что он не прочёл то сообщение.Увидел он Рампо,гуляющим по отелю.Долго решаясь подошёл. Эдгар : Р-рампо-сан?-Его голос немного дрожал,а у него самого появился румянец. Рампо : А,Эдгар,ты что-то хотел?-Улыбаясь спросил Рампо,взглянув на своего собеседника. Эдгар : Д-да.-Он начал волноваться и не переставать смотреть на этого лучезарного мальчика,улыбка которого могла затмить само солнце. Эдгар : Знаете,Р-рампо-сан, у меня нет лопаты, но я как-то смог откапать такое сокровище.-Эдгар смутился ещё больше, потому что никогда никому так не говорил, его лицо начало заливаться ещё большей краской,слава богу,этого не видно было за чёлкой. Рампо раскраснелся, не ожидая услышать такие слова. Он был смущён, но он распахнул глаза и посмотрел в лицо Эдгара и поднимая челку, поцеловал того и этот поцелуй казалось мог длиться вечно. Пока Эдгар не отстранился и не посмотрел виновато в пол. Рампо : По-Кун, то что ты сказал, это правда? Эдгар : да... Рампо : Тогда посмотри мне в глаза,чтобы я тебе поверил. Глаза писателя медленно поднимались и посмотрели в глаза великому детективу. В этот момент детектив мог разглядеть его глаза и стоя в них он сказал : Я люблю тебя Эдгар Аллан По.

***

Тем временем в чате. 4) Ребят, а где там Сигма, Гончаров? Kloun_s_kosichkoy : не волнуйтесь,они с нами) 5) Дазай, давайка тебе самое сложное)))).Ты должен лишить девственности Чую. (Отказ не принимается). Best_Suicidnik: Чуечка~Сегодня в десять у нас в комнате~Отказы не принимаются. Levi_Nakahara : Блять,ну за что мне это. 6) Автор, чисто для интереса, добавь сюда Ракету (из Марвел). Хочу посмотреть на реакцию Рампо и Эдгара. Автор : Хаха,суету навести охота) В центре отеля появилась человек-енот. И в этот момент,рядом с этим местом и были Эдгар с Рампо.... Вроде всё. Больше идей пока нет. Удачи с АСКом и пока! Автор и все : пока. Мне лень придумвать ник 58 покинул чат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.