ID работы: 1049339

Думай, прежде чем сказать

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кухня

Настройки текста
Удивительно уютная кухня полнилась запахами и звуками готовки. Хозяйки, на время священнодействия с продуктами забывшие о гаечных ключах, отвёртках и дрелях, колдовали с ножами, ложками и скалками. Это быстрое превращение механика в кухаря и обратно, свойственное обеим представительницам династии, никогда не переставало восхищать знающих их людей. Без всякой алхимии. А будто два, вернее четыре, разных человека. Мужчины так не могут. Сегодня к обеду ожидался знакомый, сын одного из клиентов. Юноша недавно прислал письмо, что переезжает в Ризенбург вслед за родителями, поселившимися здесь уже год назад. И сразу предупредил о своём «официальном» визите. Что и говорить, подобное внимание и отношение льстит любой девушке, однако… Наконец-то никуда не спешащие и налаживающие контакт с собственными телами Элрики поглощали внимание младшей хозяйки куда полнее. Особенно буйный и неуёмный старший. Процесс превращения продуктов сопровождался плавной и спокойной беседой, позволяющей в мирной обстановке разобрать всё, что происходит в жизни, не только связанное с проводами, конечностями и заготовками необходимых материалов. - Ты объяснилась с Алексом? – спросила Пинако, не отвлекаясь он нарезки овощей. - Не-а. Вот придёт – сразу и скажу, - спокойно ответила внучка, продолжая замешивать тесто на любимый братьями яблочный пирог. - Уверена, что не затянула? - Конечно. Никаких проблем не будет, бабушка. Алекс спокойный и понятливый. - А Эдвард? - По-моему, он ещё более понятливый, хоть и не спокойный, - по лицу девушки растеклась мечтательная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.